Hackett #361 1 января 2012 приспичило же нам ссать с балкона, потом спускаться и проверять у кого дальше моча о снег ударилась.. :NYfffuuu: РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #362 1 января 2012 никогда после нг не спал слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #363 1 января 2012 приспичило же нам ссать с балкона, потом спускаться и проверять у кого дальше моча о снег ударилась.. :NYfffuuu: ахх VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #364 1 января 2012 приспичило же нам ссать с балкона, потом спускаться и проверять у кого дальше моча о снег ударилась.. :NYfffuuu: И как вы определяли где чья моча? :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #365 1 января 2012 проснулся в промежутке между холодильником и кухонной плитой очень удивился когда понял, что раньше ещё был стол скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #366 1 января 2012 приспичило же нам ссать с балкона, потом спускаться и проверять у кого дальше моча о снег ударилась.. :NYfffuuu: И как вы определяли где чья моча? :NYohmy: я не знаю. + у нас еще темно всегда. полярная ночь, вся хуйня РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #367 1 января 2012 начал отмечать ещё в 10 лёг спать в 2:30 проснулся в 6 продолжил пить пью до сих пор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #368 1 января 2012 начал отмечать ещё в 10 лёг спать в 2:30 проснулся в 6 продолжил пить пью до сих пор блять мы потешаемся над тобой, генетический мусор имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #369 1 января 2012 бля собрались все у меня отметили нажрались ток что тролили уебков в чат рулете :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #370 1 января 2012 я досих пор спать не ложился... 4 раза блевать ходил... а так не буду уходить в подробности че мы там принимаем :NY-_-: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #371 1 января 2012 как хорошо не пить ничего крепкого в новый год, просто как огурец, хоть завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #372 1 января 2012 новый-новый-новый гоооод http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FXX8uLCm518#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #373 1 января 2012 начал отмечать ещё в 10 лёг спать в 2:30 проснулся в 6 продолжил пить пью до сих пор блять мы потешаемся над тобой, генетический мусор в данном случае генетика не при чём! так что :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #374 1 января 2012 Сидел дома, болею. Играли в крокодила в контакте, в конквизтадора, и даже в города конфой играли, лол :NYdunno: Потом до 4-х часов смотрел мма (бои без правил) :NYpalevo: Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #375 1 января 2012 эх щас догоняться пойду уиии!!! пацантрэ, с чем пить водощку чтобы не блевать нахуй уже заебался с сочком мешать в какой пропорции нормально? чем закусывать? . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #376 1 января 2012 пей с колой или апельсиновым соком насчёт закуски хз, у меня всё прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #377 1 января 2012 эх щас догоняться пойду уиии!!! пацантрэ, с чем пить водощку чтобы не блевать нахуй уже заебался с сочком мешать в какой пропорции нормально? чем закусывать? . . . Какой нахуй сочёк, угля въеби перед синькой, и закусуй мясом :NYnate: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #378 1 января 2012 да, и не смешивай, а просто запивай :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #379 1 января 2012 я обычно прямо с соком мешаю где то 30% водощка 70% сочок только хуярю одна за одной зззззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #380 1 января 2012 да, и не смешивай, а просто запивай :NYbuba: ВОДКА.ЕБАШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение