Roux #101 1 января 2012 мне похууууй смейтесь :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 1 января 2012 ПАЦАНЫ ВИСКАРЬ ЗАЛИВАЕТ МНЕ В ГОРЛО ПИЗДАТО Я БЫДЛО СРАНОЕ НО МНЕ ПОХУУУУЙЙУУЙЙЙ Я НАЖИРАЮСЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ! ВСЕМ СИСПФ ку14 Что за вискарь? джек дениелс я ебаное малолетнее хуйло и бухаю 2 раз в жизни мне похуй чем нажираться, не рублю в вискаряъх341 Забей, всё пиздато :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #103 1 января 2012 ПАЦАНЫ ВИСКАРЬ ЗАЛИВАЕТ МНЕ В ГОРЛО ПИЗДАТО Я БЫДЛО СРАНОЕ НО МНЕ ПОХУУУУЙЙУУЙЙЙ Я НАЖИРАЮСЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ! ВСЕМ СИСПФ ку14 Что за вискарь? джек дениелс я ебаное малолетнее хуйло и бухаю 2 раз в жизни мне похуй чем нажираться, не рублю в вискаряъх341 хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 1 января 2012 зомбак лови, спешал 4 ю Я не открою :NYnate: петушок, я же знаю что ты открыл, тебе понравилось, ты уже ищешь продолжения в гугле и что и что и что? Ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #105 1 января 2012 DimZZZ мы с тобой не в каких темах не срались? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #107 1 января 2012 блядь-то какая ебаная френдзона пацаны вот просто в рот ебал пусть сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #108 1 января 2012 DimZZZ мы с тобой не в каких темах не срались? нет я вообще тебя 1 раз вижу т.к сижу в спортаче :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 1 января 2012 блядь-то какая ебаная френдзона пацаны вот просто в рот ебал пусть сосет Бросай-ищи новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #110 1 января 2012 DimZZZ мы с тобой не в каких темах не срались? нет я вообще тебя 1 раз вижу т.к сижу в спортаче :NYnate: ну тогда с новым годом :^^ просто у петушка одного ава похожая была http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #111 1 января 2012 блядь-то какая ебаная френдзона пацаны вот просто в рот ебал пусть сосет Бросай-ищи новую. братан. я тебя люблю ты охуенен ?:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #112 1 января 2012 DimZZZ мы с тобой не в каких темах не срались? нет я вообще тебя 1 раз вижу т.к сижу в спортаче :NYnate: ну тогда с новым годом :^^ просто у петушка одного ава похожая была с новым :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 1 января 2012 блядь-то какая ебаная френдзона пацаны вот просто в рот ебал пусть сосет Бросай-ищи новую. братан. я тебя люблю ты охуенен ?:43 Хуи не сосу, в жопу не даю, а так охуенен, да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #114 1 января 2012 Первая тема на пд за последние полгода, которая рли пробирает на ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #115 1 января 2012 я думиаю я просную.сь завтра и сам поржу если ваще вспомню че нахуй было правда в основной гулянке чува квсе записывал на видео, поэтому меня оповестят не удивлюсь если я нассал куда-нибудь куда не надо, весь вечер помню ссать хотелссь ё4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 1 января 2012 Первая тема на пд за последние полгода, которая рли пробирает на ржач ЙОУ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #117 1 января 2012 новый год - семейный праздник отметил с родителями, офигенно кстати потом пошел пить по соседям и нажрался ок короче все Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 1 января 2012 я думиаю я просную.сь завтра и сам поржу если ваще вспомню че нахуй было правда в основной гулянке чува квсе записывал на видео, поэтому меня оповестят не удивлюсь если я нассал куда-нибудь куда не надо, весь вечер помню ссать хотелссь ё4 Не люблю, когда меня записывают или фоткают :NYfffuuu: Я же уёбаный почти всегда, когда около меня фотик хуёва написал, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #119 1 января 2012 БЛЯ ЧУВАК МНЕ ТАК ПОХУЙ КАК НАПИСАНО))) Я ТАМ БЛЯ ССАЛ НА ПРОХОЖИХ НА ЗАПИСИ ПОХОДУ) ХУЙ Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАС ЧЕ ПОМНЮ ЗАВТРА ПРОЯСНИТСЯ ВСЕ :D ЧУВАК КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ БУХАЛ СБЛЕВАНУЛ И СПИТ А Я КАК МУЖИК НЕ БЛЕВАЛ И НА ПД СИЖУ :NYboss: :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #120 1 января 2012 пытаюсь заснуть, а в голове орет эта конченая песня дискотеки аварии с новым годом :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение