Гость #41 1 января 2012 вообще эти игры по дефолту хуета лучше просто не начинать в них играть а создателям респект, на школьниках и долбаебах лавеху рубят :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 1 января 2012 вообще эти игры по дефолту хуета лучше просто не начинать в них играть а создателям респект, на школьниках и долбаебах лавеху рубят :NYbayan: т.е. на тебе причем дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 1 января 2012 :clown: :clown: :clown: че дохуя они на мне там срубили?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 1 января 2012 чо ты мелешь я не понимаю :NYpalevo: а ваще по сабжу не помню чтоб я чо-то донатил а, как-то раз в РФ онлайн голд акк купил и даже ниразу не сыграл после покупки :NYlol: +в гарене и не много на икапе +прилично в покере залил ну и игры в стиме покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 1 января 2012 чо ты мелешь я не понимаю :NYpalevo: а ваще по сабжу не помню чтоб я чо-то донатил а, как-то раз в РФ онлайн голд акк купил и даже ниразу не сыграл после покупки :NYlol: +в гарене и не много на икапе +прилично в покере залил ну и игры в стиме покупаю :NYlol: и чем ты отличиешься от донатера? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 1 января 2012 вчера по имба скидочке игрулю в стиме купил надо будет тестануть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 1 января 2012 Донатер свои кровнык отдает а Джаст у родителей пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 1 января 2012 и чем ты отличиешься от донатера? тем что я нихуя не заливаю покер это не донат единственный мой донат это в рф онлайн я хз че мне в голову стукнуло 600 рублей закинуть я их кароче закинул активировал голд и удалил игру SMART PLAY называется кароче :DDDDDDDD такие дела :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #51 1 января 2012 :NYlol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 1 января 2012 Донатер свои кровнык отдает а Джаст у родителей пиздит че значит пиздит? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: темболее интернет денег у меня щас вполне достаточно, депозитить даж не нужно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 1 января 2012 бред ты чтото вынес из покера, чтобы называть это заливание не донатом? проебал впустую ~ донат :NYdunno: гарена и айкап тем более :NYnate: ДОНАТЕР ФУФУФУУУУУУУУУУ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 1 января 2012 :NYlol: ты слишком громко смеешься, аж в спальне слышно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 1 января 2012 бред ты чтото вынес из покера, чтобы называть это заливание не донатом? проебал впустую ~ донат :NYdunno: гарена и айкап тем более :NYnate: ДОНАТЕР ФУФУФУУУУУУУУУУ я один раз 50$ снял с покера :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 1 января 2012 ваще я помню раньше я вообще в покер ебенил всех и вся тупо регнулся на турик бац оп за пару часиков +350$ профит нормнормнорм потом ебалайка мод врубается идешь нах ай лимиты на все деньги и въебываешь за 20 минут ЛАЙКП Э ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #58 1 января 2012 ахаха покерный ебашило :NYlol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 1 января 2012 и хватило на открытие лиги лол визе там заплатили около 300 баксов темболее у меня спонсор есть, мне не надо платить :NY^^: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #60 1 января 2012 и хватило на открытие лиги лол визе там заплатили около 300 баксов темболее у меня спонсор есть, мне не надо платить :NY^^: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Жека на шестёрке? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение