Гость #62 1 января 2012 Жека на шестёрке? у него норм машинка около ~200 000$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 1 января 2012 заебался смеяться :NYlol: че заебался го ху снг 1х1 или зассал я хоть и не играл серьезно около года напизжу тока так, только если уж прям совсем не повезет у тя шансы будут :NYperec: :NYperec: :NYispug: :NYhuyase: :NYbayan: :NYbuba: :NYdance: :NYdance: :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 1 января 2012 Жека на шестёрке? у него норм машинка около ~200 000$ стоит :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 1 января 2012 во-ововово джус погнал читайте че пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #67 1 января 2012 Жека на шестёрке? у него норм машинка около ~200 000$ стоит королевна шоль? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 1 января 2012 во-ововово джус погнал читайте че пишет :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 1 января 2012 10 баксов дам тому кто скажет откуда картинка утрене новогодний конкруС!! я до сих пор помню откуда спиздил :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 1 января 2012 джус обкурился :NYmetal: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #72 1 января 2012 Удали аллоды, будь мужиком :NYveblo: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 1 января 2012 Джус уебок смешной камент какой-нибудь написал бы или срыв покров гниль :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 1 января 2012 10 баксов дам тому кто скажет откуда картинка утрене новогодний конкруС!! я до сих пор помню откуда спиздил :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: у твоей мамы в спальне висит :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #75 1 января 2012 10 баксов дам тому кто скажет откуда картинка утрене новогодний конкруС!! я до сих пор помню откуда спиздил :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: мультфильм какой-то про космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 1 января 2012 Джус уебок смешной камент какой-нибудь написал бы или срыв покров гниль :NYsad: я хз че писать чето лыблюсь с темы :NYlol: :NYlol: :NYlol: лови статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 1 января 2012 ооо анархист тоже погнал за старое взялся давай продолжи пизда те в мурсманскн приеду пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #78 1 января 2012 эээ иди нахуй мне не нужны твои пидоро статусы даже Визер продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 1 января 2012 ооо анархист тоже погнал за старое взялся давай продолжи пизда те в мурсманскн приеду пизда ШКОЛЬНИК ОБЕЗУМЕЛ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #80 1 января 2012 бля, автор такая же стори... 5 лет играл в LineAge 2, в общем слил где-то 3000$ или больше... вроде все было, но все равно чего-то нехватало : какого то эпика, какой то шмотки.. проблему решил бросанием игры... пока вроде не на что ни трачу... ДОНАТ - это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение