Гость #81 1 января 2012 ооо анархист тоже погнал за старое взялся давай продолжи пизда те в мурсманскн приеду пизда АХАХАХАХАХХААХ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #82 1 января 2012 Юзал только один раз в жизни, неделю назад где-то, про-акк взял на иккапе. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 1 января 2012 заовнил верни назад уебище :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #84 1 января 2012 ооо анархист тоже погнал за старое взялся давай продолжи пизда те в мурсманскн приеду пизда АХАХАХАХАХХААХ :NYlol: :NYlol: срочно переехал :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 1 января 2012 бля, автор такая же стори... 5 лет играл в LineAge 2, в общем слил где-то 3000$ или больше... вроде все было, но все равно чего-то нехватало : какого то эпика, какой то шмотки.. проблему решил бросанием игры... пока вроде не на что ни трачу... ДОНАТ - это зло. ахахах вот уёба тебе же блять 18 с 13 лет воровать начал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 1 января 2012 че думаешь пизжу ща позвоню есть люди в мурмахске ща приедут жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #88 1 января 2012 бля, автор такая же стори... 5 лет играл в LineAge 2, в общем слил где-то 3000$ или больше... вроде все было, но все равно чего-то нехватало : какого то эпика, какой то шмотки.. проблему решил бросанием игры... пока вроде не на что ни трачу... ДОНАТ - это зло. кстати автор, я эти деньги не сразу все офк слил, ну там 70$ на колечко, 100$ на перекраску ника, ну и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #89 1 января 2012 блядь я не играл в эти аллоды но там чё нету зарабатка денег никкакого фарма тупо донат и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 1 января 2012 бля братн 100 баксов на прерскраску ника это ебалайка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #91 1 января 2012 Анархист админ :NYhmm: всех удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #92 1 января 2012 бля, автор такая же стори... 5 лет играл в LineAge 2, в общем слил где-то 3000$ или больше... вроде все было, но все равно чего-то нехватало : какого то эпика, какой то шмотки.. проблему решил бросанием игры... пока вроде не на что ни трачу... ДОНАТ - это зло. ахахах вот уёба тебе же блять 18 с 13 лет воровать начал сам незнаю откуда деньги брались... иногда за интернет нечем платить, а я по 200 баксов за виртуальную штучку ебашу... каким же я был далбаебом... сервак закрыли и все исчезло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #93 1 января 2012 Джус уебок Аниме статус :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 1 января 2012 ладно кароче никто не ответил конкурс закончился картинка из трейлера к фильму нтраснфсормеры не помн юкакая часть я кароче смотрю трейлер в 1080 р не обломался нажал кнопку при кен скрин залил на пд все как надо вощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #97 1 января 2012 бля братн 100 баксов на прерскраску ника это ебалайка пиздец есть всякая хуйня, смена ника с добавлением неебических символох, понты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #98 1 января 2012 бля, автор такая же стори... 5 лет играл в LineAge 2, в общем слил где-то 3000$ или больше... вроде все было, но все равно чего-то нехватало : какого то эпика, какой то шмотки.. проблему решил бросанием игры... пока вроде не на что ни трачу... ДОНАТ - это зло. ахахах вот уёба тебе же блять 18 с 13 лет воровать начал сам незнаю откуда деньги брались... иногда за интернет нечем платить, а я по 200 баксов за виртуальную штучку ебашу... каким же я был далбаебом... сервак закрыли и все исчезло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #99 1 января 2012 Джус уебок Аниме статус :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ахаха это провааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #100 1 января 2012 Oxaien, очень смешно уебак :NYavtorklif: я как вспомню, так плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение