possible #121 1 января 2012 о таком 1 января, на пд я и мечта л :NYcry: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #122 1 января 2012 легче уйти в игру с ежемесячной абонентской платой, там донат не в почёте обычно. Сэкономишь нормально так :NYyes: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #123 1 января 2012 ебаный дракон без силы воли отключи инет себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #124 1 января 2012 просто перестань быть уебком :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #125 1 января 2012 перегрызи кабель интренета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #126 1 января 2012 АЛЛОДЫ PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #128 1 января 2012 Кстати забыл сказать , поставь родительский контроль на сайт где ты донатишся :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 1 января 2012 игровая зависимость, уже лечебницы есть от этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #131 1 января 2012 лучшеб эти деньги выслал голодным детям африки мудак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #133 1 января 2012 nival такие уебки, такие уебки что они с бедной школотой и мамочками играющими в эту ерунду делают! Без денег оставляют! Вообще я их в рот ебал и все игры которые они реализовали в РФ либо перекупили в рот ебал, mail я тоже в рот ебал, 4game в рот ебал. Только стим и только blizzard! :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 1 января 2012 Голодным детям африки? Да вы ебанулись, они же негры :NYfie: Уж лучше деньги в ммм2011 вложить :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #136 1 января 2012 Пацаны, спасайте, это полный пиздец, я хз мб к психиатру идти, короче вкратце, все деньги сливаю в донат аллоды онлайн, не могу ничего с собой поделать:( Как только есть деньги покупаю себе сигарет и так по нужде всего остального, а остальное доначу:( Мб была у кого такая проблема?! В общем СПАСАЙТЕ РЕБЯТА!!! Только сейчас на 31 декабря скинул 10к рубликов:( За 2 месяца игры, залил где-то 50к рублей Сила есть, воля есть, а силы воли нет :NYsad: Бросать онлайн игры единственное верное решение. Поступил так еще в 16 лет, чего и тебе советую сделать сейчас. Хотя сам почти не донатил. Ну буквально баксов 30-40 за всю жизнь закинул в бк. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #137 1 января 2012 nival такие уебки, такие уебки что они с бедной школотой и мамочками играющими в эту ерунду делают! Без денег оставляют! Вообще я их в рот ебал и все игры которые они реализовали в РФ либо перекупили в рот ебал, mail я тоже в рот ебал, 4game в рот ебал. Только стим и только blizzard! хоть и не играл в аллоды, и то знаю что они продали игру мэйлу, ну а они то мастера доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #139 2 января 2012 Тоже сливаю деньги в интернет :NYnate: Играю в рулетку Но я то в плюсе,а тебе никто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #140 2 января 2012 за 10к дам совет ))))) а за 20к и в рот возьмешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение