qwertysi #61 1 января 2012 из темы понял,когда автор пошел за пивом,что он и есть уебок ну и офк дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #62 1 января 2012 да, на самом деле я всю ночь сливал игры в дотке и подрачивал на хентайчик вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #63 1 января 2012 да, на самом деле я всю ночь сливал игры в дотке и подрачивал на хентайчик а аниме хоть есть глубокий смысл!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #66 1 января 2012 да, на самом деле я всю ночь сливал игры в дотке и подрачивал на хентайчик срыв покров, уходим :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #68 1 января 2012 как вы все это сочиняете :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #70 1 января 2012 зачем я это читал Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #71 1 января 2012 когда прочитал, понял, что потерял минуту своего драгоценного времени My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #72 1 января 2012 когда прочитал, понял, что потерял минуту своего драгоценного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #74 1 января 2012 где кулстори то А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #75 1 января 2012 перед курантами мы собрались в 5 у одногруппника. оказалось что я не могу пить все то дерьмо, что мы купили. в час ночи я пошел искать киоск, чтобы купить себе пива. По дороге встретил друга, дальше мы пошли вместе. дошли до киоска, я попросил его зайти купить мне пива. пока он ходил я хотел сходить поссать, но из киоска вышла какая-то компания и незнакомая баба полезла меня целовать, в итоге мы упали в снег, в чье-то ссанье. Друг вышел из киоска и мы решили прогуляться еще немного ( т.к. на квартире был кот, а у меня аллергия( я чихал), на улице мне стало лучше). прошли 1 квартал и встретили бывших одноклассников, а с ними еще 2 незнакомых мне человека. Бобер (Гриша) стал меня обнимать поздравлять с новым годом и у меня выпало пиво. Я на всю улицу закричал что он п%д?р*с. затем мы с другом еще прогулялись минут 20 и я вернулся на квартиру где уже было 15 ЧЕЛОВЕК (В ДВУШКЕ %№*?"). я посидел там еще полтара часа и понял, что ловить нечего. пошел домой, по дороге зашел в киоск за жвачкой ._. и там встретил артема (парень с которым я когда-то играл в ла2 на кадмусе). Он был на машине и я попросил его довезти меня до центрального рынка ( там другая хата с заказанным для меня местом. я должен прийти примерно в 3, но забыл и автобусы до 4 ходят, а время уже 5). меня довезли до рынка, в 6 я был на другой хате, накидался и поимел девушку по имени Анастасия. Кроме того, что она учится с моей подругой в 1 школе я больше ничего не знаю. еще 1.5 часа назад я лежал с ней под 1 одеялом, а сейчас пью чаёк с конфетками. Новый год, определенно, удался. В каком клане был? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #76 1 января 2012 в эту хуйню еще кто то играет? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #77 2 января 2012 перед курантами мы собрались в 5 у одногруппника. оказалось что я не могу пить все то дерьмо, что мы купили. в час ночи я пошел искать киоск, чтобы купить себе пива. По дороге встретил друга, дальше мы пошли вместе. дошли до киоска, я попросил его зайти купить мне пива. пока он ходил я хотел сходить поссать, но из киоска вышла какая-то компания и незнакомая баба полезла меня целовать, в итоге мы упали в снег, в чье-то ссанье. Друг вышел из киоска и мы решили прогуляться еще немного ( т.к. на квартире был кот, а у меня аллергия( я чихал), на улице мне стало лучше). прошли 1 квартал и встретили бывших одноклассников, а с ними еще 2 незнакомых мне человека. Бобер (Гриша) стал меня обнимать поздравлять с новым годом и у меня выпало пиво. Я на всю улицу закричал что он п%д?р*с. затем мы с другом еще прогулялись минут 20 и я вернулся на квартиру где уже было 15 ЧЕЛОВЕК (В ДВУШКЕ %№*?"). я посидел там еще полтара часа и понял, что ловить нечего. пошел домой, по дороге зашел в киоск за жвачкой ._. и там встретил артема (парень с которым я когда-то играл в ла2 на кадмусе). Он был на машине и я попросил его довезти меня до центрального рынка ( там другая хата с заказанным для меня местом. я должен прийти примерно в 3, но забыл и автобусы до 4 ходят, а время уже 5). меня довезли до рынка, в 6 я был на другой хате, накидался и поимел девушку по имени Анастасия. Кроме того, что она учится с моей подругой в 1 школе я больше ничего не знаю. еще 1.5 часа назад я лежал с ней под 1 одеялом, а сейчас пью чаёк с конфетками. Новый год, определенно, удался. В каком клане был? crew. алли animals вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #78 2 января 2012 перед курантами мы собрались в 5 у одногруппника. оказалось что я не могу пить все то дерьмо, что мы купили. в час ночи я пошел искать киоск, чтобы купить себе пива. По дороге встретил друга, дальше мы пошли вместе. дошли до киоска, я попросил его зайти купить мне пива. пока он ходил я хотел сходить поссать, но из киоска вышла какая-то компания и незнакомая баба полезла меня целовать, в итоге мы упали в снег, в чье-то ссанье. Друг вышел из киоска и мы решили прогуляться еще немного ( т.к. на квартире был кот, а у меня аллергия( я чихал), на улице мне стало лучше). прошли 1 квартал и встретили бывших одноклассников, а с ними еще 2 незнакомых мне человека. Бобер (Гриша) стал меня обнимать поздравлять с новым годом и у меня выпало пиво. Я на всю улицу закричал что он п%д?р*с. затем мы с другом еще прогулялись минут 20 и я вернулся на квартиру где уже было 15 ЧЕЛОВЕК (В ДВУШКЕ %№*?"). я посидел там еще полтара часа и понял, что ловить нечего. пошел домой, по дороге зашел в киоск за жвачкой ._. и там встретил артема (парень с которым я когда-то играл в ла2 на кадмусе). Он был на машине и я попросил его довезти меня до центрального рынка ( там другая хата с заказанным для меня местом. я должен прийти примерно в 3, но забыл и автобусы до 4 ходят, а время уже 5). меня довезли до рынка, в 6 я был на другой хате, накидался и поимел девушку по имени Анастасия. Кроме того, что она учится с моей подругой в 1 школе я больше ничего не знаю. еще 1.5 часа назад я лежал с ней под 1 одеялом, а сейчас пью чаёк с конфетками. Новый год, определенно, удался. И что ты хочешь? Медаль? корону? КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДОВАЛ НАПИСАВ ВСЕ ЭТУ ХУЕТУ???? в психушке день открытых или че? берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #79 2 января 2012 :NYpalevo: Почему каждый уёбок обязательно напишет, что поимел какую-то девушку. На ПД уже давно не верят в сказки :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение