[KoP]Achiless #81 2 января 2012 видимо автор не совсем хорошо понимает,что означает кул,в словосочетании кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #82 2 января 2012 А я на НГ сломал другу дверь от стиральной машинки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #83 2 января 2012 А я на НГ сломал другу дверь от стиральной машинки Дверь :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #84 2 января 2012 А я на НГ сломал другу дверь от стиральной машинки Дверь ладно хотя бы дверь ,а не косяк :NYxd: косяк двери дольше делать берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #85 2 января 2012 хуйня на постном масле. 95% быдлоты так и отмечает НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #86 2 января 2012 :NYnate: просто срать с моста http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #87 2 января 2012 был с девушкой и ее друзьями) после застолья няшились и спали в кровати :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #88 2 января 2012 даже не читал отписался типа норм стори ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #89 2 января 2012 пишу хуйню http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #91 2 января 2012 был с девушкой и ее друзбями) после застолья няшились и спали в кровати :NYgeys: кунилингус сделал ей? :NYtrollface: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #92 2 января 2012 был с девушкой и ее друзбями) после застолья няшились и спали в кровати :NYgeys: кунилингус сделал ей? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #93 2 января 2012 был с девушкой и ее друзьями) после застолья няшились и спали в кровати :NYgeys: все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #94 2 января 2012 был с девушкой и ее друзбями) после застолья няшились и спали в кровати :NYgeys: кунилингус сделал ей? :NY-_-: я так понял что без взаимности eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #95 2 января 2012 был с девушкой и ее друзьями) после застолья няшились и спали в кровати :NYgeys: кстате охуенно вам что вы спали в кровати , потому что это пиздец удача . а если бы ты не написал в кровати я бы подумал что где то в прихожей на курточках ее друзей eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #96 2 января 2012 Блять чо меня то не позвал на такой ахуеный новый год? :NYxd: Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #98 2 января 2012 перед курантами мы собрались в 5 по миду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение