ReiScrew #1 Опубликовано: 1 января 2012 сколько примерно деньги доходят на него первый раз пользовался, положил приличную сумму, 15 минут прошло денег нет ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯ, продота успокой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 1 января 2012 Всё у тебя будет хорошо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 1 января 2012 через терминал? да, пол района прошёл прежде чем нашел ебаное говно с киви Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6 1 января 2012 через терминал практически мгновенно приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7 1 января 2012 если сохранил чек,бояться нечего :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 1 января 2012 через терминал? да, пол района прошёл прежде чем нашел ебаное говно с киви через терминал всегда долго идут мне на вебмани по 5-8 часов доходили :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 1 января 2012 помню какой-то чувак положил 5к через терминал, ждал час, два, на след день пришел к терминалу а его уже нет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 1 января 2012 сколько примерно деньги доходят на него первый раз пользовался, положил приличную сумму, 15 минут прошло денег нет ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯ, продота успокой 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 1 января 2012 помню какой-то чувак положил 5к через терминал, ждал час, два, на след день пришел к терминалу а его уже нет. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #13 1 января 2012 помню какой-то чувак положил 5к через терминал, ждал час, два, на след день пришел к терминалу а его уже нет. ну я то дома блять на вм мне один раз часов 20 шли а тут думла быстрее , ну ладно, жду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #14 1 января 2012 через терминал? да, пол района прошёл прежде чем нашел ебаное говно с киви через терминал всегда долго идут мне на вебмани по 5-8 часов доходили :NYdunno: лично у меня через терминал всегда сразу приходят, ну типо у меня терминал возле дома, в минуте ходьбы, я кинул пришел домой все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 1 января 2012 сколько примерно деньги доходят на него первый раз пользовался, положил приличную сумму, 15 минут прошло денег нет ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯ, продота успокой 100 рублей *20 да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16 1 января 2012 через терминал? да, пол района прошёл прежде чем нашел ебаное говно с киви через терминал всегда долго идут мне на вебмани по 5-8 часов доходили :NYdunno: лично у меня через терминал всегда сразу приходят, ну типо у меня терминал возле дома, в минуте ходьбы, я кинул пришел домой все есть Да кстати. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18 1 января 2012 на виртуальную киви визу деньги почти сразу доходят, думаю на сам киви кошелек тоже должны а вот вебмани всегда долго идут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 1 января 2012 двадцать рублей упал отжался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 1 января 2012 уже минут 20 прошло, хотя бы чутьм еньше и от паранои время тянется пиздец но ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ СУКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение