Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Я и есть новая панда

Рекомендованные сообщения

Гость Shurf1lka

а,ну купил фласку танго кларити 2 перчатки

и нафармил ботл принес

вот

я забыл о нем сказать  :NY^^:

бф ей очень пиздато

но я делал ставку на то что минуте на 15 20 уже просто под фонатном пиздить пачанов

а там нужен ваншот  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

я еще часто проебываюсь на ульте

ну типа влетаю на трех духах сразу что бы вьебать дохуя дмг

а назад то уже не улететь  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Regular

я еще часто проебываюсь на ульте

ну типа влетаю на трех духах сразу что бы вьебать дохуя дмг

а назад то уже не улететь  :NYopasnoste:

Я обычно всех убиваю если уж влетел на трёх :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость denis6

судя по теме в первой игре было 4 вд. айкап развивается! ростут нсы!

Поделиться сообщением

почему ты собираешь 2 бф?а не любой другой слот вместо второго бф

Поделиться сообщением

а ты сам попробуй, что с двумя бф и буризой творит 2й скил  :NYyes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ссал с горы на новую панду

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я уже вообще решил не собирать бф :NYnate:

Теперь играю терпильно через арканы + вг :NYginsgnil:

Фикс 73с решил, приходиться так теперь :NYsad:

ссал с горы на новую панду

Просто за нее анскиллы в основном катают, как и за феникса старого, когда он был ваще пиздос.

Только вот за феникса было намного легче наебашить, чем за пандареза. За феникса просто нажал пару кнопок и если команда не тотал уебаны то враги в минусах жостких. Ну или лучом замедляющим на дабле жарить тоже ума много не надо :NYbayan:

Я тоже в таком случае ссу на новую панду NYtrollface.gif, сфом например :NYbayan:, на самом деле хороший герой вс нее, сфа бесят станы, а станов панда не имеет и хп и брони тоже впринципе :NYbayan:.

Поделиться сообщением

Гость Regular

насчет почему не любой другой итем брался вместо второго бфа - очевидно же, бф я брал для сплеша в первую очередь :NYsubj:, а 35% это мало, все герои которые рассчитывают на сплеш обязаны брать 2 бфа если не имеют родного сплеша :NYbayan:.

Поделиться сообщением

Арканы и вг?Там же не такой уж эпик фикс,чтоб так сильно через терп...Ботл или чего-то еще хватает же...

И по поводу молнии - х3....Артивка вроде неплохо бьет - 200 дмг по 8 целям,а вот пассивка...Стоит же все это дорого за арт+который сомнительный эффект дает :NYdunno: ...(Можно сравнить например с буризой ранней)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

:NYfie:поиграл через бф - очень хуево порой, фармить не дают, маны нет :NYginsgnil:

с арканами гангаешь как царь, лес можно пофармить

вг правда не хочется собирать :NYfie:

2 игры сейчас сыграл на 1к 7-1 бф, 17-1 арканы мжолнир - разница очевидна :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Арканы и вг?Там же не такой уж эпик фикс,чтоб так сильно через терп...Ботл или чего-то еще хватает же...

И по поводу молнии - х3....Артивка вроде неплохо бьет - 200 дмг по 8 целям,а вот пассивка...Стоит же все это дорого за арт+который сомнительный эффект дает :NYdunno: ...(Можно сравнить например с буризой ранней)

блять какие 200 дмг по 8 целям, это пасивка по 8 целям и 160 дмг а не 200 :NYavtorklif:

активка вроде 3 цели только

и нихуя не дорого, а с буризой сравнивать ваще фейспалм, ты когда ее последний раз собирал? ее апали постоянно, она щас супер жосткий итем :NYpray:, статы ее хотя бы глянь прежде чем писать :NYsubj:

и фикс очень жосткий, в начале игры через бф + фейзы и стик не хватает мп чтоб по одной иллюзии догонять, ваще никак, теперь без арканов не обойтись, я еще и собираю теперь кроме стика базиль + банд, чтоб еще капало слегка, темболее броня не помешает, так как родной не много :NYsubj:. А боттл я ненавижу, я уже год+ стараюсь его никому не покупать, только магам беру типа лины или расты, а всяким сфам потмам стормам и тд. - впизду, никогда в жизни больше за них боттл не куплю :NYginsgnil:

вг изза аркан тоже обязателен теперь так как урона мало поначалу ваще, сразу не сотрёш все, надо ломиться под вышки и тд. :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

насчет почему не любой другой итем брался вместо второго бфа - очевидно же, бф я брал для сплеша в первую очередь :NYsubj:, а 35% это мало, все герои которые рассчитывают на сплеш обязаны брать 2 бфа если не имеют родного сплеша :NYbayan:.

Обязаны - слишком сильно сказано.

Dos

Поделиться сообщением

Артас, дай свежих реплеев)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артас, дай свежих реплеев)

ну ты же знаеш мой аккаунт на лишесе, качай оттуда :NYdunno:

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=history&user=62680

после игры сфом (какой то анскилл панду отобрал :zloy:) игры через арканы + вг.

Поделиться сообщением

Глянул ту, где луз. Ты пишешь nice luck furi, но 1 скилл тп фуре не сбивает. Как он вообще работает?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Глянул ту, где луз. Ты пишешь nice luck furi, но 1 скилл тп фуре не сбивает. Как он вообще работает?

Тот фурион лакер нереальный фишара такая лакерная, короче 2 игры у меня уже выиграл, в обоих играх за меня все дно полное а у него есть 1 союзник который тащит жостко :NYavtorklif: + ему самому КАК ВЕЗЕТ ЕБАААААААААААААААТЬ :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan:

Поделиться сообщением

почему перестал брать ботл на мид?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Regular

почему перестал брать ботл на мид?  :NYhmm:

Потому что можно без него обходиться, а он ну ВООБЩЕ НИЧЕГО не дает, просто -600.

Например нахуя сфом разбрасываться койлами если с огромным дмг можно на изичах руками крипов забирать?

Лучше сапог принести первым итемом, во первых быстрее на 100 монет, во вторых мастхев фаст сапог для настолько ганго-уязвимого героя. Короче мне маны за сфа хватает и ваще я играю через фаст тревела поэтому боттл полный юзлесс выходит, только оттягивает очень жостко тревела, 600 это почти треть от 2к :NYsubj:

Мог бы привести примеры так же на куче героев, но проще привести почему он нужен именно магам - у них дороже спеллы, они меньше фармят >>> чаще в боях >>> чаще нужно пополнить хп, так же как и мп (смотри выше про дороже спеллы), ну и собственно руны сами, на потме или сфе руна инвиза это ничего особенного, а вот на лине или расте это нереально жостко, тоже самое про хаст и реген, только дд пизже на ловкачах, иллюзии наравне :NYsubj:.

Поделиться сообщением

А я - легионер, давай даблу стоять  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...