Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Я и есть новая панда

Рекомендованные сообщения

А, ну видимо сбивает, но не на 3 секунды. Ты его поймал все-таки, но он улетел.

Поделиться сообщением

Я реплей заного перемотал - ты поймал его, статус видно. Так что лак не причем  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я реплей заного перемотал - ты поймал его, статус видно. Так что лак не причем  :NYyes:

Да ты прав.

Все равно он лакер, почему то эта хуйня не сбивает его тп :NYlol:

Тоесть типа оно не сбивает хуйни типа ульта сфа и тп фури, но сбивает ульт ск или энигмы :NYhmm:

А многие считают этот скилл имбой :clown:

Действует всего на троих, причом фулл рендом, еще и не все сбивает NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Имба в том, что можно на 6-7 левеле убить фулхп фуриона, например. У лиона кд 150 сек, тини даггер нужен или руна. А тут взял - и стер. Без кд, только мана нужна. Сам по себе скил конечно не имба, но на герое с блинком :NYhmm:

Кстати почему щиток, а не топорик?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Имба в том, что можно на 6-7 левеле убить фулхп фуриона, например. У лиона кд 150 сек, тини даггер нужен или руна. А тут взял - и стер. Без кд, только мана нужна. Сам по себе скил конечно не имба, но на герое с блинком :NYhmm:

Да пизды с топориком можно получить :NYsmile:, а с щитком под своим файр щитком NYtrollface.gif любого героя передамаживаеш на изичах :NYgeys:. Ну хотя на фулл хп и так передамаживаеш, но ренж герои то харассят и хп не всегда фул, короче щит мастхев 100% инфа, щит+стик = вс любого на миде стоиш очень трудно что то сделать панде :NY._.:. (хотя бон флетчер думаю панду загнобит в гавнище даже с щитком и стиком)

Короче вот новым билдом, теперь уже точно окончательным - 38 фрагов за 26 минут - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=637424 NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

Хотя конечно заебало бомжей с сл0 пиздить, хочеться уже покрепче бомжей хуярить :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

А что штрафанули тебя жестко, столько игр на 0?

Поделиться сообщением

Гость Regular

А что штрафанули тебя жестко, столько игр на 0?

короче у меня было на момент клирстата аж 9 пенальти NYtrollface.gif

а требования для сл1 вроде как 20 игр за каждую пенальку, тоесть это чо блять 180 игр надо? :NYlol:

короче я уже отыграл 31 игру, а еще 7 пенальти имею и они пиздец медленно проходят, еще не скоро пройдут :NYfie:

такой хуй в гавне у меня :NYmetal:

придёться пиздить сл0 до посинения :snobuedance:

но это же доталишес, все равно играть приятно пиздец, хоть и анскиллы на сл0 почти все (иккап 2-6к где то) зато адекваты так же <3

сегодня в очередной раз все !draw прописали когда у меня трабла была, уже 4-й раз (из 4 :NYyes:) на длг ради меня противники готовы !draw написать NYtrollface.gif

баг был типа ваще кнопки не работают ничо не работает кроме чата :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

За что тебя штрафанули?

Поделиться сообщением

Арканы и вг?Там же не такой уж эпик фикс,чтоб так сильно через терп...Ботл или чего-то еще хватает же...

И по поводу молнии - х3....Артивка вроде неплохо бьет - 200 дмг по 8 целям,а вот пассивка...Стоит же все это дорого за арт+который сомнительный эффект дает :NYdunno: ...(Можно сравнить например с буризой ранней)

блять какие 200 дмг по 8 целям, это пасивка по 8 целям и 160 дмг а не 200 :NYavtorklif:

активка вроде 3 цели только

и нихуя не дорого, а с буризой сравнивать ваще фейспалм, ты когда ее последний раз собирал? ее апали постоянно, она щас супер жосткий итем :NYpray:, статы ее хотя бы глянь прежде чем писать :NYsubj:

и фикс очень жосткий, в начале игры через бф + фейзы и стик не хватает мп чтоб по одной иллюзии догонять, ваще никак, теперь без арканов не обойтись, я еще и собираю теперь кроме стика базиль + банд, чтоб еще капало слегка, темболее броня не помешает, так как родной не много :NYsubj:. А боттл я ненавижу, я уже год+ стараюсь его никому не покупать, только магам беру типа лины или расты, а всяким сфам потмам стормам и тд. - впизду, никогда в жизни больше за них боттл не куплю :NYginsgnil:

вг изза аркан тоже обязателен теперь так как урона мало поначалу ваще, сразу не сотрёш все, надо ломиться под вышки и тд. :NYfffuuu:

Да ты прочитай нормально о чем я пишу...Что может вместо молнии,которая стоит тучу денег и дает хороший атак спид и сомнительный орб(цифры были именно к тому),взять буризу сразу (либо бф,кристалис,бф,буриза)(Хотя,если ты уже идешь через терп по типу вг и аркан,то мб и покатит(молния т.е))

А с арканами и вг откладываются арты на фигову тучу времени...И только при диком овнинге все быстро собирается :NYdunno:

Да ты прав.

Все равно он лакер, почему то эта хуйня не сбивает его тп :NYlol:

Тоесть типа оно не сбивает хуйни типа ульта сфа и тп фури, но сбивает ульт ск или энигмы :NYhmm:

А многие считают этот скилл имбой :clown:

Действует всего на троих, причом фулл рендом, еще и не все сбивает NYtrollface.gif

Все сбивается,вот только как министан,что не мешает фуре или сфу заного скастовать спел.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

имбаа

10755987.png

Поделиться сообщением

Да пизды с топориком можно получить :NYsmile:, а с щитком под своим файр щитком NYtrollface.gif любого героя передамаживаеш на изичах :NYgeys:. Ну хотя на фулл хп и так передамаживаеш, но ренж герои то харассят и хп не всегда фул, короче щит мастхев 100% инфа, щит+стик = вс любого на миде стоиш очень трудно что то сделать панде :NY._.:. (хотя бон флетчер думаю панду загнобит в гавнище даже с щитком и стиком)

Короче вот новым билдом, теперь уже точно окончательным - 38 фрагов за 26 минут - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=637424 NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

Хотя конечно заебало бомжей с сл0 пиздить, хочеться уже покрепче бомжей хуярить :NYfffuuu:

00dffca4d8b3.jpg

а это что? :NYnono:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а буриза без бф себя оправдывает?  :NYhmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну в выше изложенном матчлисте она полностью себя оправдывает :NYnate:

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну в выше изложенном матчлисте она полностью себя оправдывает :NYnate:

там после вг и аркан можно было хоть рефрешер собирать уже

а после мьельнира - купить врагам рапиру, поржать.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прочитал всю тему

ушел смотреть реплеи  :NYpray:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Regular
Все сбивается,вот только как министан,что не мешает фуре или сфу заного скастовать спел.

не неси хуйню, я уже протестил вчера :clown:

нету там получаеться министана :NYbayan:

а насчет молний, маель сам по себе слабоват, учитывая что нету бфа то им даже толком не пофармиш пачки крипов :NYfie:

Поделиться сообщением

второй скилл юзлесс?

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

Гость Regular

второй скилл юзлесс?

второй скилл имба

Поделиться сообщением

думал, щит ульта цепи ебашать все, а второй юзлесс

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Поделиться сообщением

не неси хуйню, я уже протестил вчера :clown:

нету там получаеться министана :NYbayan:

а насчет молний, маель сам по себе слабоват, учитывая что нету бфа то им даже толком не пофармиш пачки крипов :NYfie:

Кстате да,половину скилов сбивает,половину нет...(только что проверил)

Надо будет поузнавать :NYhmm:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...