deepsix #41 1 января 2012 а не, ошибался 4с внатуре 200 баксов стоит все-таки у нас в россии пиздец шлюхи цены накручивают как бы я это и написал, лайкнп через америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 1 января 2012 а не, ошибался 4с внатуре 200 баксов стоит все-таки у нас в россии пиздец шлюхи цены накручивают как бы я это и написал, лайкнп через америку. ну все равно не за 200. или он у друга который в Америку ездил попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #43 1 января 2012 это не у нас цены накручивают, а эппл на внутренний рынок выкидывает аппараты по цене ниже себестоимости аддед: если тс в мск, то можно 4с 16 гб за 29,5 к найти link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 1 января 2012 это не у нас цены накручивают, а эппл на внутренний рынок выкидывает аппараты по цене ниже себестоимости бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deepsix #45 1 января 2012 а не, ошибался 4с внатуре 200 баксов стоит все-таки у нас в россии пиздец шлюхи цены накручивают как бы я это и написал, лайкнп через америку. ну все равно не за 200. или он у друга который в Америку ездил попросил? тот получил гражданство недавно, живёт 13 лет там, переехал туда, по почте ему пересылает, тот ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #46 1 января 2012 это не у нас цены накручивают, а эппл на внутренний рынок выкидывает аппараты по цене ниже себестоимости бред. :NYlol: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 1 января 2012 у нас за 30, у них за 6 пиздец же товарищи, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #48 1 января 2012 у нас за 30, у них за 6 пиздец же товарищи, нет? 45 ЖЕ 750% НАКРУТИЛИ ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ :zloy: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deepsix #50 1 января 2012 у нас за 30, у них за 6 пиздец же товарищи, нет? другая страна, уровень жизни, там люди не думают как у них всё плохо, там люди просто делают всё для своей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #51 1 января 2012 покупал четверку американца 32гб за 20к с доставкой, когда бакс еще 26 рублей стоил тогда еще анлок на них был, а сейчас уже нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 1 января 2012 32гб 45 :NYpalevo: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 1 января 2012 я свой зимой год назад за 40к брал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #55 1 января 2012 4с как бы последний айфон от джобса, я бы не ждал 5ый и брал именно 4с. но не за 40к, а заказал бы с ибея анлоченый. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #56 1 января 2012 у нас за 30, у них за 6 пиздец же товарищи, нет? так это цена по контракту с телеоператором. Но все же это выгоднее. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #57 1 января 2012 Че ты хуйней страдаешь. Возьми HTC Sensation XE за 22к и будешь в плюсе перед 4S. И HTC Sense куда пиздатее чем интерфейс конченой iOS. И Sensation XE мощнее. пысы. айфон хуета полная. пысы2. карточку на 32 гига за 2500 возьмешь и памяти будет в 2 раза больше чем с топовым айфоном skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #58 1 января 2012 Хочешь совет? Бери лучше айпад2 и ходи со старым телефоном. Это я как владелец и того и того говорю. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #59 1 января 2012 iPhone 4S отличается 8МП камерой, более скоростным процессором, наличие Siri (кстати, только на английском и не очень приспособлен к России), 2 вида антенны, что тоже в России нет разницы. За 16GB ты платишь 35-40к рублей. В iPhone 4 камера 5МП, что тоже не плохо, процессор тоже не медлит, вообще скорость процессора отразиться только на играх, в серфинге в интернете и т.п. ты не почувствуешь разницы. Siri тоже уже интегрировали на 4ый фон, правда если у него будет Jailbreak. Сейчас Apple приостановила производство 4ых айфонов 16/32/64 GB, сделав бюджетную версию на 8GB. В Москве такую можно найти от 21-25к рублей. Но также можно найти и 16GB, что будет в диапазоне 23-28к рублей. Тут ты решай уже сам, нужна ли тебе камера 8 МП или чуть хуже на 5, нужен ли тебе этот быстрый процессор, нужен ли тебе Siri? Стоит ли за это переплачивать 15к? Я учусь в Китае, купил там себе 4ый на 8GB за 610 баксов, доволен. Так же подруга одна попросила купить ей 4S, я купил посмотрел и не пожалел что купил 4ый, так как разница для меня не большая. Как ходят слухи, 5ый выходит во втором квартале 2012, в любом случае 4ый уже будет считаться хламом и тп, но и 4S не будет чем то особо крутым. То есть зачем переплачивать 15к, если тоже в будующем это будет не очень круто. Вообще iPhone есть Американец и есть разлоченые. Я сначала взял американца, там были проблемы с сим картой, но он был на порядок дешевле, но все таки я его поменял с доплатой на разлоченый. Он работает без проблем. Я рекомендую взять 4ку и не париться :NYnate: Спасибо за рекомендацию. Очень понравился пост. Что за телефоны из Европы и чем они отличаются от российского рынка? Думаю, что 4ка 8гб будет оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuT@nt #60 1 января 2012 нука скажите годовалый 1ый айпад 64гига проц вроде 2.5 за 15 штук это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение