Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

ребят я не много не по теме , но новую тему просто создавать не хочу , а вопрос по поводу айфона

я короче имею айфон4

айтюнс есть на разных компьютерах, и бывает что нужно музыку или что то еще кидать с разных компов

и кажды раз на разных комап делаю синхронизацию и все стираеться что было до этого

пиздец

можно как то сделать что бы файлы просто добрасивать а не синхронизировать с телефон с айтюнсом ?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Эклипсес, а как ты покупаешь приложения? Там же за рубли нельзя купить?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ребят я не много не по теме , но новую тему просто создавать не хочу , а вопрос по поводу айфона

я короче имею айфон4

айтюнс есть на разных компьютерах, и бывает что нужно музыку или что то еще кидать с разных компов

и кажды раз на разных комап делаю синхронизацию и все стираеться что было до этого

пиздец

можно как то сделать что бы файлы просто добрасивать а не синхронизировать с телефон с айтюнсом ?

Нет, ну только если не оффициально...

Поделиться сообщением

а откуда обновления ставить то?

Legend of the

Поделиться сообщением

5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса

Поделиться сообщением

да, надо типа нажать обновить?в айтюнсе?

Legend of the

Поделиться сообщением

я покупал какую то игру с мастеркардовской рублевой карточки. купил за 2 бакса что-то вроде, сняли 58 рублей. ну кароче сами они переводят по курсу и снимают рубли

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В ай тюнсе надо просто подключить девайс к компу и он сам тебе предложит обновить или нажать обновить, да

Поделиться сообщением

я не покупаю софт только по той причине что ненавижу когда покупаешь, например, мессенджер для аськи, а через какое-то время выходит мессенджер который еще лучше да еще и бесплатный.

Из бесплатных мессенджеров можно смело поставить IMO Instant - лучший из фришных, и вообще не думать про его замену на что-то другое.

Но опять-таки, мессенджеры стоят копейки - от 99 центов до 5 долларов за самые-самые навороченные, то есть это не те суммы, о которых я могу жалеть. Так я купил себе IM Pro за бакс с чем-то и в хуй не дую, всем устраивает. :dunno:

Привязанный джейлбрейк редсноу уже вышел на 5.1. Непривязанный будет оче скоро, моя жопа об этом сигнализирует, а она является хорошим датчиком на такого рода явления.

И да, я без джейлбрейка. :O Хотя думаю сделать джейл всё-таки ради двух твиков из сидии.

Каких?  :hmm:

Ну сбсеттингс очень хочется поставить, твик для пяти закреплённых снизу иконок вместо четырёх и ещё слышал про твик для создания чёрного списка номеров - маст хев.

я короче имею айфон4

пиздец

Авторизуй оба нужных компьютера в айтюнсе (Магазин -> авторизовать этот компьютер) и залогинивайся под одним Apple ID. Если на втором компе кто-то пользуется другим девайсом Apple с другим ID, то будет постоянно стирать всю инфу при синхронизации, это такая политика.

Сделай джейлбрейк, дальше разберешься.

Ну у меня есть три карточки - рублёвая, долларовая и евровая. Но АЙДИ вроде как к рублёвой у меня привязан и всё отлично покупается - просто конвертируется в рубли.

Поделиться сообщением

В ай тюнсе надо просто подключить девайс к компу и он сам тебе предложит обновить или нажать обновить, да

подключал непредложило, сча обновляю сам айтюнс

Legend of the

Поделиться сообщением

Либо iTunes - Медиатека - Программы - Проверить наличие обновлений - Обновить, либо прямо с айфона по вай фаю - открываешь приложение аппстор и там выбираешь Обновить.

Поделиться сообщением

я покупал какую то игру с мастеркардовской рублевой карточки. купил за 2 бакса что-то вроде, сняли 58 рублей. ну кароче сами они переводят по курсу и снимают рубли

А там как, каждый раз при покупке надо будет вводить пароль для подтверждения покупки? (через MasterCard)

Поделиться сообщением

Либо iTunes - Медиатека - Программы - Проверить наличие обновлений - Обновить, либо прямо с айфона по вай фаю - открываешь приложение аппстор и там выбираешь Обновить.

Я так понял, он про iOS 5.1

Поделиться сообщением

А лол. Тогда либо из айтюнса либо из настроек телефона - обновление ПО, там всё просто же. Правда у некоторых до сих пор к серверу не коннектит ещё со вчерашней ночи, но у меня всё заебись обновилось.

Поделиться сообщением

У меня тоже, обновления уже доступны стали в час ночи сегодня

Поделиться сообщением

Народ, я правильно понял, что если на eBay у IPhone подписано (AT&T), то он привязан к оператору?

Поделиться сообщением

Народ, я правильно понял, что если на eBay у IPhone подписано (AT&T), то он привязан к оператору?

Да  :yes:

Ищи Sim-Free

Поделиться сообщением

Да  :yes:

То-то они на порядок дешевле. Спасибо.

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

Эклипсес, из-за тебя я уже начинаю хотеть купить себе айфон. :zloy:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...