insto #581 8 марта 2012 ребят я не много не по теме , но новую тему просто создавать не хочу , а вопрос по поводу айфона я короче имею айфон4 айтюнс есть на разных компьютерах, и бывает что нужно музыку или что то еще кидать с разных компов и кажды раз на разных комап делаю синхронизацию и все стираеться что было до этого пиздец можно как то сделать что бы файлы просто добрасивать а не синхронизировать с телефон с айтюнсом ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #582 8 марта 2012 Эклипсес, а как ты покупаешь приложения? Там же за рубли нельзя купить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #583 8 марта 2012 ребят я не много не по теме , но новую тему просто создавать не хочу , а вопрос по поводу айфона я короче имею айфон4 айтюнс есть на разных компьютерах, и бывает что нужно музыку или что то еще кидать с разных компов и кажды раз на разных комап делаю синхронизацию и все стираеться что было до этого пиздец можно как то сделать что бы файлы просто добрасивать а не синхронизировать с телефон с айтюнсом ? Нет, ну только если не оффициально... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #584 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #585 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? 5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #586 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? 5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса да, надо типа нажать обновить?в айтюнсе? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #587 8 марта 2012 Эклипсес, а как ты покупаешь приложения? Там же за рубли нельзя купить? я покупал какую то игру с мастеркардовской рублевой карточки. купил за 2 бакса что-то вроде, сняли 58 рублей. ну кароче сами они переводят по курсу и снимают рубли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #588 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? 5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса да, надо типа нажать обновить?в айтюнсе? В ай тюнсе надо просто подключить девайс к компу и он сам тебе предложит обновить или нажать обновить, да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #589 8 марта 2012 я не покупаю софт только по той причине что ненавижу когда покупаешь, например, мессенджер для аськи, а через какое-то время выходит мессенджер который еще лучше да еще и бесплатный. Из бесплатных мессенджеров можно смело поставить IMO Instant - лучший из фришных, и вообще не думать про его замену на что-то другое. Но опять-таки, мессенджеры стоят копейки - от 99 центов до 5 долларов за самые-самые навороченные, то есть это не те суммы, о которых я могу жалеть. Так я купил себе IM Pro за бакс с чем-то и в хуй не дую, всем устраивает. Привязанный джейлбрейк редсноу уже вышел на 5.1. Непривязанный будет оче скоро, моя жопа об этом сигнализирует, а она является хорошим датчиком на такого рода явления. И да, я без джейлбрейка. :O Хотя думаю сделать джейл всё-таки ради двух твиков из сидии. Каких? Ну сбсеттингс очень хочется поставить, твик для пяти закреплённых снизу иконок вместо четырёх и ещё слышал про твик для создания чёрного списка номеров - маст хев. ребят я не много не по теме , но новую тему просто создавать не хочу , а вопрос по поводу айфона я короче имею айфон4 айтюнс есть на разных компьютерах, и бывает что нужно музыку или что то еще кидать с разных компов и кажды раз на разных комап делаю синхронизацию и все стираеться что было до этого пиздец можно как то сделать что бы файлы просто добрасивать а не синхронизировать с телефон с айтюнсом ? Авторизуй оба нужных компьютера в айтюнсе (Магазин -> авторизовать этот компьютер) и залогинивайся под одним Apple ID. Если на втором компе кто-то пользуется другим девайсом Apple с другим ID, то будет постоянно стирать всю инфу при синхронизации, это такая политика. Сделай джейлбрейк, дальше разберешься. Эклипсес, а как ты покупаешь приложения? Там же за рубли нельзя купить? Ну у меня есть три карточки - рублёвая, долларовая и евровая. Но АЙДИ вроде как к рублёвой у меня привязан и всё отлично покупается - просто конвертируется в рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #590 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? 5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса да, надо типа нажать обновить?в айтюнсе? В ай тюнсе надо просто подключить девайс к компу и он сам тебе предложит обновить или нажать обновить, да подключал непредложило, сча обновляю сам айтюнс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #591 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? 5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса да, надо типа нажать обновить?в айтюнсе? Либо iTunes - Медиатека - Программы - Проверить наличие обновлений - Обновить, либо прямо с айфона по вай фаю - открываешь приложение аппстор и там выбираешь Обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #592 8 марта 2012 Эклипсес, а как ты покупаешь приложения? Там же за рубли нельзя купить? я покупал какую то игру с мастеркардовской рублевой карточки. купил за 2 бакса что-то вроде, сняли 58 рублей. ну кароче сами они переводят по курсу и снимают рубли А там как, каждый раз при покупке надо будет вводить пароль для подтверждения покупки? (через MasterCard) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #593 8 марта 2012 а откуда обновления ставить то? 5.1? Из ай тюнса или через вай фай прям с девайса да, надо типа нажать обновить?в айтюнсе? Либо iTunes - Медиатека - Программы - Проверить наличие обновлений - Обновить, либо прямо с айфона по вай фаю - открываешь приложение аппстор и там выбираешь Обновить. Я так понял, он про iOS 5.1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #594 8 марта 2012 А лол. Тогда либо из айтюнса либо из настроек телефона - обновление ПО, там всё просто же. Правда у некоторых до сих пор к серверу не коннектит ещё со вчерашней ночи, но у меня всё заебись обновилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #595 8 марта 2012 У меня тоже, обновления уже доступны стали в час ночи сегодня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #596 8 марта 2012 Народ, я правильно понял, что если на eBay у IPhone подписано (AT&T), то он привязан к оператору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #597 8 марта 2012 Народ, я правильно понял, что если на eBay у IPhone подписано (AT&T), то он привязан к оператору? Да Ищи Sim-Free я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #598 8 марта 2012 Народ, я правильно понял, что если на eBay у IPhone подписано (AT&T), то он привязан к оператору? Да То-то они на порядок дешевле. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #599 8 марта 2012 Народ, я правильно понял, что если на eBay у IPhone подписано (AT&T), то он привязан к оператору? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #600 8 марта 2012 Эклипсес, из-за тебя я уже начинаю хотеть купить себе айфон. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение