Zebo #1061 29 марта 2012 Продал свой таб 10.1, чтобы купить айпад 2. Вопрос - где в москве лучше брать, чтоб был сам дешевый вариант офк и чтобы не развели? На авито вон за 18к 32гб+3g можно найти. Какая минимальная адекватная цена на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1062 29 марта 2012 айпад 2 самый дешевый вариант oh shi~ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1063 29 марта 2012 Мда ну на эпплавеню 19к за 16гб c 3g. Это дешево. Я хочу 32гб за те же деньги. Что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1064 29 марта 2012 У меня черный. Перед у белого жутко не нравится. Зад симпотный, а вот перед нет. Nano розовый был Тачи черные. А почему через авито не купить? В основном люди относятся нормально, и состояние в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1065 29 марта 2012 А почему через авито не купить? В основном люди относятся нормально, и состояние в идеале. Да можно через авито купить. Сам таб продал там. Просто спрашиваю-может есть какие-то подводные камни там, наебки,хз. Не юзал яблоко до этого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1066 29 марта 2012 Как говориться: эпл или работает, или не работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1067 29 марта 2012 я думаю уже может продать свой второй, купить третий но хз за сколько даже свой ща можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1068 29 марта 2012 вот как раз продай тому чуваку парой постов выше :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1069 29 марта 2012 я думаю уже может продать свой второй, купить третий но хз за сколько даже свой ща можно продать у тебя какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1070 29 марта 2012 он хочет самый дешевый вариант) 64 wifi 3g черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1071 29 марта 2012 он хочет самый дешевый вариант) 64 wifi 3g черный за 20ку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1072 29 марта 2012 У вас пленки наклеены? У меня на пленке появилась явная царапина. Когда я ее сниму, будет ли царапина на самом экране? Сзади еще немного неровно наклеена, под ней пыль, надеюсь после нее тоже царапин не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1073 29 марта 2012 У вас пленки наклеены? У меня на пленке появилась явная царапина. Когда я ее сниму, будет ли царапина на самом экране? Сзади еще немного неровно наклеена, под ней пыль, надеюсь после нее тоже царапин не появится. ненавижу пленки. как жену ебать с презиком. чехол правда все таки пришлось покупать. Когда его снимаешь - такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1074 29 марта 2012 Ненавижу чехлы. Бампер еще ладно, а вот чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1076 29 марта 2012 shish, назови свою цену) мне похуй у кого покупать, а у дотера веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1078 29 марта 2012 Я про iphone спрашивал :\ недавно снял пленку со своего старичка diamonda 2 после лет 2 эксплуатации. На пленке было миллион царапин, когда снял ее - на экране осталась только одна маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1079 29 марта 2012 Вот примерно такая у меня и есть, которая даже под пленкой будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1080 29 марта 2012 shish, назови свою цену) мне похуй у кого покупать, а у дотера веселее да я хуй знает даже, просто если мне продавать его, то надо сразу новый брать, а хз где его ща брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение