Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Мои любимые сенхи сх 400 порвались, когда я купил машину. Прямо день в день. Теперь не слушаю музыку, играет в машине. Удобно  :yes:

Поделиться сообщением

если исходить из того, что мне реально хотелось бы иметь из Аппле: iMac Ipad и МОЖЕТ БЫТЬ ipod и то, я хожу со старым старым самсунгом и похуй вообще

а всякие айфоны - похуй, ибо смски и звонить - все что нужно; ноуты - тоже нахуй, ибо у меня нет рабочей необходимости иметь всегда под рукой его

это я так, насчет слов Визы)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

всем ДОТА/ЛОЛ на АЙФОН :^^:

Поделиться сообщением

Эклипсес, судя по твоим постам, ты не так уж и сильно ограничен в финансовом плане. Ну то есть человек, который часто покупает разные (при этом не всегда действительно нужные) гаджеты за весьма нескромные суммы, вряд ли работает на заводе, так?

К чему я это? Да просто хотел спросить - ты начал сидеть на пд и играть в дотан до того, как стал адекватно зарабатывать или после? D:

После. А на гаджеты я экономлю с жратвы и туалетной бумаги, богачом себя не считаю

Ясно. А что заставило тебя забить на игрушки? Просто отпал интерес, или это как-то мешало работе etc ?

Ну это вроде не формат треда про эппл, да и интересного я ничего рассказать не могу. На доту забил потому что хуйня, забил года полтора назад, в остальные игрушки просто нет желания играть. Они не мешают работе, потому что я профи в планировании собственного времени, но интереса хуярить сейчас нет никакого.

Поделиться сообщением

я просто уже чувствую,как будет неудобно в это играть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мои любимые сенхи сх 400 порвались, когда я купил машину. Прямо день в день. Теперь не слушаю музыку, играет в машине. Удобно  :yes:

СХ400 не очень нравятся, я бы на твоём месте посмотрел в сторону Sennheiser IE4 (из бюджетных затычек если смотреть)

Поделиться сообщением

Гость arcania

всем ДОТА/ЛОЛ на АЙФОН :^^:

ахуеть :pray:

и много такого охуенчика на айфон?

а то вот брать как раз буду

Поделиться сообщением

пиздец просто ^  :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Кстати, вот виза дал немецкий онлайн-магазин

там айпад новый стоит 20,3 к за модель с 32 гб памити без 4г

открываю официальный онлайн-магазин

там такая же модель стоит 18000( плюя бесплатная гравировка) :rickroll:

на недельку -полторы идти дольше будет, но экономишь больше 2к

хотя никогда не заказывал с оф сайта, свой айфон брал с ебея

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да мне никогда не нужны были дорогие затычки, ибо все они - дерьмо. В наушниках более менее разбираюсь.

Теперь и наушники-то не нужны.

Кстати, все уже в вк подписали страничку apple, где аккаунт аппстора халявный? Отличная штука, чтобы не тратить лишний раз деньги, скачал посмотреть iphoto, жаба душила отдать за plants vs zombies деньги, а там это все уже куплено. Я конечно честный, и покупаю, но иногда просто жаба душит просто так отдать.

Поделиться сообщением

я уже качаю)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

если исходить из того, что мне реально хотелось бы иметь из Аппле: iMac Ipad и МОЖЕТ БЫТЬ ipod и то, я хожу со старым старым самсунгом и похуй вообще

а всякие айфоны - похуй, ибо смски и звонить - все что нужно; ноуты - тоже нахуй, ибо у меня нет рабочей необходимости иметь всегда под рукой его

это я так, насчет слов Визы)

Насчёт айфона - зря, он выполняет множество функций окромя звонилки и смс-строчилки, во всяком случае меня он выручает каждодневно, за что я ему по гроб жизни должен. Айфон из тех девайсов, которые реально отрабатывают потраченные на них баксы

Насчёт айпода - я бы не советовал, концепция и формат айпод тача меня вообще ставят в тупик, какой-то мульти-медиа-хуй-пойми-что-всё-вместе-плеер. Плеер реально должен уметь включаться, выключаться и играть музыку, при этом последнее он должен делать на высшем уровне, все остальные функции придуманы для совершенно других устройств, поэтому позиционирование тача мне не ясно. Я пользуюсь Cowon S9 32Gb и считаю его самым лучшим плеером из когда-либо созданных человеческим существом

Поделиться сообщением

я не про тач, а про обычный

ну, для меня айфон - это просто телефон, для всего остального есть айпад :trollface:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

но в айфоне же есть плеер?

почему ты его не юзаешь? :palevo: :palevo:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Мне кажется, каждая вещь, которой пользуется эклипс - "лучшее из когда-либо созданных созданных" в своем роде.

Поделиться сообщением

но в айфоне же есть плеер?

почему ты его не юзаешь? :palevo: :palevo:

Вместо Cowon S9? Братан, если бы ты был из моего города, я бы ради доказательства собственной правоты договорился с тобой о встрече и дал бы сравнить звук из этих двух устройств, разрыв шаблонов обеспечен

Поделиться сообщением

Мне кажется, каждая вещь, которой пользуется эклипс - "лучшее из когда-либо созданных созданных" в своем роде.

Нет, у меня мышка полное говно. И принтер

Поделиться сообщением

Эклипсес, бротон

Я тут подумал что мог бы через тебя заказать 3й айпад за бугром. А то у самого ни карты ни опыта нету

А тебе с этого разумеется пару К перепадет. Я был бы признателен.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

черт, терь захотелось cowon купить:D

надо будет поюзать съездить, правда с обычными наушниками за полторы штуки вряд ли что-то сверх пиздатое будет

Legendary Heroes пздц игрушка конечно^^

ну елси можно будет по инету с норм количествоем героев играть, то неплохо

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Эклипсес, бротон

Я тут подумал что мог бы через тебя заказать 3й айпад за бугром. А то у самого ни карты ни опыта нету

А тебе с этого разумеется пару К перепадет. Я был бы признателен.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...