shish #1361 31 марта 2012 просто не все чехлы подходят, вот в чем дело. Ладно, пошел с парнишей на завтра договорюсь на 19к) Слушайте, у меня тут резкий вопрос, а как я деньги проверю ну мало ли наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1362 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. секрет расскажу QQ HD китайский плеер - ЛУЧШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1363 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. Попробуй другой плеер, не должен тормозить такой файл на новом айпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1364 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. на эплсторе не нашел... дай ссыль плз секрет расскажу QQ HD китайский плеер - ЛУЧШИЙ не нашел на эплсторе дашь ссыль? а вот он.качаю. щас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1365 31 марта 2012 просто не все чехлы подходят, вот в чем дело. Ладно, пошел с парнишей на завтра договорюсь на 19к) Слушайте, у меня тут резкий вопрос, а как я деньги проверю ну мало ли наеб Смартковеры и старые и новые подходят для нового айпада (как по размеру, так и по функционалу) Деньги? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1366 31 марта 2012 просто не все чехлы подходят, вот в чем дело. Ладно, пошел с парнишей на завтра договорюсь на 19к) Слушайте, у меня тут резкий вопрос, а как я деньги проверю ну мало ли наеб ну на крайняк возьми свою 5ку и сверяй ее с другими Ну если есть возможность кстати - предложить поцику при тебе снять деньги с банкомата или тебе ЕГО деньги на свою карту положить. ну это уже извращение офк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1367 31 марта 2012 просто не все чехлы подходят, вот в чем дело. Ладно, пошел с парнишей на завтра договорюсь на 19к) Слушайте, у меня тут резкий вопрос, а как я деньги проверю ну мало ли наеб паранойя D: где ты этого поцана нашел то? в любом случае, сейчас покупать второй за 19, когда можно доплатить меньше 10к и купить 3й НОВЫЙ это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1368 31 марта 2012 просто не все чехлы подходят, вот в чем дело. Ладно, пошел с парнишей на завтра договорюсь на 19к) Слушайте, у меня тут резкий вопрос, а как я деньги проверю ну мало ли наеб паранойя D: где ты этого поцана нашел то? в любом случае, сейчас покупать второй за 19, когда можно доплатить меньше 10к и купить 3й НОВЫЙ это рак не всем нужен новый и 10 штук лишних, как вы этого не поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1369 31 марта 2012 а где-нить можно надыбать купон-скидку на gadgett.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1370 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. ты не думал кстати, что с файлом что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1371 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. Скачал щас китайский qq HD. тормозов ПОЧТИ нет. но в замесах видно немного. фильм трон кстати, ради этого и качал. ты не думал кстати, что с файлом что-то не так? Скачал QQ HD там нет торможений, но в динамичных сценах немного неплавно идет изображение... ХЗ АХ да, главное. Что с файлом не так? на винде ахуенно показывает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1372 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. Скачал щас китайский qq HD. тормозов ПОЧТИ нет. но в замесах видно немного. фильм трон кстати, ради этого и качал. ты не думал кстати, что с файлом что-то не так? Скачал QQ HD там нет торможений, но в динамичных сценах немного неплавно идет изображение... ХЗ АХ да, главное. Что с файлом не так? на винде ахуенно показывает его это ОЧЕНЬ редко когда бывает, но он лучший в своем роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1373 31 марта 2012 Кстати. Я расстроен немного по поводу производительности. 720мкв на 7гб c AVплейером тормозит... 4,5гб норм идет, ясен фиг больше и не надо, но всё таки как то несолидно. Скачал щас китайский qq HD. тормозов ПОЧТИ нет. но в замесах видно немного. фильм трон кстати, ради этого и качал. ты не думал кстати, что с файлом что-то не так? Скачал QQ HD там нет торможений, но в динамичных сценах немного неплавно идет изображение... ХЗ АХ да, главное. Что с файлом не так? на винде ахуенно показывает его это ОЧЕНЬ редко когда бывает, но он лучший в своем роде SHISH, прошу напиши софт, который просто маст хэв для айпада.. Никогда не было продукции айпада. Зашел на 4пда-там пишут авплейер лучший, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1374 31 марта 2012 ой, ну это не ко мне:D у меня столько хуйни pdf reader вот нужен ну скайпики qip вк как те удобно карту навигаций можно, если сильно надо да хуй знает короче, там по мере необходимости сам почекаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1375 31 марта 2012 pdf reader вот нужен вот он например хз зачем. загрузил в айбукс максим журнал. грузит просто пиздец как быстро. на компе медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1376 31 марта 2012 pdf reader вот нужен вот он например хз зачем. загрузил в айбукс максим журнал. грузит просто пиздец как быстро. на компе медленнее ах я забыл что айбукс терь тоже ебашит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1377 31 марта 2012 Нука-нука, на новом лагает 720p? Вы прикалываетесь что ли? Все мои мечты на смарку? Можешь что-нибудь в 1080р скачать потестить? И какой-нибудь другой 720р, что-нибудь вроде кунг фу панды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1378 31 марта 2012 Нука-нука, на новом лагает 720p? Вы прикалываетесь что ли? Все мои мечты на смарку? Можешь что-нибудь в 1080р скачать потестить? И какой-нибудь другой 720р, что-нибудь вроде кунг фу панды. Да не может такого быть, зуб даю. Технически не может такого быть, в его эксперименте есть погрешность, какая - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1379 31 марта 2012 сегодня у знакомого гика поигрался с новым айпадом: 1) дисплей - я кончил правда я бы поставил 9.5 из 10, там короче в оптимизированных приложениях под ретина дисплей (играли в пару игрушек и программы запускал - смотрел) при просмотре на свету (солнце или яркая лампа, ну мы на солнце были, поэтому хз) какое - то слишком "маркое" изображение, на 2м айпаде такого вроде нет, но мб это мое субъективное или исправят 2) камера как у меня на телефоне примерно по качеству (телефон се, а у них камеры пиздатые), ну снимки на ретине смотрятся не прям охуенно, но вполне достойно, такая добротная картинка (снимали в помещении) 3) в целом ощущений при использовании отличных от второй модели не особо много, разве что некоторые сайты грузит вроде как лучше и быстрее (ск2тв например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1380 31 марта 2012 Нука-нука, на новом лагает 720p? Вы прикалываетесь что ли? Все мои мечты на смарку? Можешь что-нибудь в 1080р скачать потестить? И какой-нибудь другой 720р, что-нибудь вроде кунг фу панды. Да не может такого быть, зуб даю. Технически не может такого быть, в его эксперименте есть погрешность, какая - не знаю скачал еще малхоланд драйв на 12гб 1080р не тянет блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение