Zebo #1401 31 марта 2012 Да я давно пользуюсь их приложением iguides, только блять 10 дней назад за бакс отключил рекламу в нём, а спустя неделю они сделали приложение адв-фри и убрали рекламу для всех. Блять. Дадада, я посмеялся Ну как инженер ты как раз таки должен понимать, почему не тянет. А вот как покупатель, отдавший штуку баксов, да, можешь законно возмущаться. Да, тут делемма получается... Эти гребаные патенты, деньги, все дела, отражаются только лично на мне. Суки.. Да пофиг на самом деле, качать на планшет видео файлы больше 4,7гб это РАК. так, чисто для теста качал, анализировал. обидно конечно,что не робит, переживу. Попробуй все же через другой плеер запустить какой-нить 720р с хорошим битрейтом, а? Так, чисто для всех и для теста пробовал же через китайский QQ player. подлагивало немного. Именно с mkv, и именно больше 5гб, с высоким битрейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1402 31 марта 2012 Ага, продленная. Почему? По-моему отличная штуковина, чтобы наварить денег. Я вот немного просрался с ней, ибо отдавать 12к, вместо 6 опять жаба душила. Но в России вообще его нигде не было. А с матрицей аймака, это полнейшая беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1403 31 марта 2012 Да я давно пользуюсь их приложением iguides, только блять 10 дней назад за бакс отключил рекламу в нём, а спустя неделю они сделали приложение адв-фри и убрали рекламу для всех. Блять. Дадада, я посмеялся Ну как инженер ты как раз таки должен понимать, почему не тянет. А вот как покупатель, отдавший штуку баксов, да, можешь законно возмущаться. Да, тут делемма получается... Эти гребаные патенты, деньги, все дела, отражаются только лично на мне. Суки.. Да пофиг на самом деле, качать на планшет видео файлы больше 4,7гб это РАК. так, чисто для теста качал, анализировал. обидно конечно,что не робит, переживу. Попробуй все же через другой плеер запустить какой-нить 720р с хорошим битрейтом, а? Так, чисто для всех и для теста пробовал же через китайский QQ player. подлагивало немного. Именно с mkv, и именно больше 5гб, с высоким битрейтом. А другой фильм, м? Какой-нибудь размером 7-8гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1404 31 марта 2012 Да я давно пользуюсь их приложением iguides, только блять 10 дней назад за бакс отключил рекламу в нём, а спустя неделю они сделали приложение адв-фри и убрали рекламу для всех. Блять. Дадада, я посмеялся Ну как инженер ты как раз таки должен понимать, почему не тянет. А вот как покупатель, отдавший штуку баксов, да, можешь законно возмущаться. Да, тут делемма получается... Эти гребаные патенты, деньги, все дела, отражаются только лично на мне. Суки.. Да пофиг на самом деле, качать на планшет видео файлы больше 4,7гб это РАК. так, чисто для теста качал, анализировал. обидно конечно,что не робит, переживу. Попробуй все же через другой плеер запустить какой-нить 720р с хорошим битрейтом, а? Так, чисто для всех и для теста пробовал же через китайский QQ player. подлагивало немного. Именно с mkv, и именно больше 5гб, с высоким битрейтом. А другой фильм, м? Какой-нибудь размером 7-8гб. ок. попробую очередной фильм. Закинул очередной фильм. на 5,5 гб. Всё равно лаги есть Проиграл этот файл другим плейером(AV), не было никаких лагов. Так что получается всё правда зависит от плейера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1405 31 марта 2012 Методом проб и ошибок подбери себе нормальный плеер и не парься по этому поводу. Подбор проще делать с джейлбрейком - чтобы не платить за 10 плееров подряд, а скачать сперва бесплатно все и выбрать один, а потом его и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1406 1 апреля 2012 Методом проб и ошибок подбери себе нормальный плеер и не парься по этому поводу. Подбор проще делать с джейлбрейком - чтобы не платить за 10 плееров подряд, а скачать сперва бесплатно все и выбрать один, а потом его и купить. да.. купить.. Zebo забавный парень такой. Сравнивает стационарный компьютер с планшетом, у которого толщина меньше сантиметра. Я не думаю, что разница между 720 и 1080 будет заметна на таком, сравнительно маленьком по площади экране. Да и обьем памяти откровенно не располагает к закачиванию фильмов в 1080 качестве. Всё нормально имхо Ребза, когда там непривязанный джейл на 5.1 то выйдет? ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1407 1 апреля 2012 всегда качаю на айпад фильмы и сериалы в МКВ - качество охуенное никаких там 1080 нахуй не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1408 1 апреля 2012 Т.е. На твоем втором айпаде не тормозят 720р? Не беру в счет сериалы с лоста. + ребята помните, что в новом айпаде новое и глупое разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1409 1 апреля 2012 Ладно пофиг. Джейла ждать на новый походу еще месяц или еще больше, если шестую ось анонсируют. Купил авплейер и этот китайский есть qq. Хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1410 1 апреля 2012 Ладно пофиг. Джейла ждать на новый походу еще месяц или еще больше, если шестую ось анонсируют. Купил авплейер и этот китайский есть qq. Хватит как-будто я обновлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1411 1 апреля 2012 продал за 19, приезжаю домой - на почте 6 сообщений по поводу покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1412 1 апреля 2012 продал за 19, приезжаю домой - на почте 6 сообщений по поводу покупки Новый купил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1413 1 апреля 2012 продал за 19, приезжаю домой - на почте 6 сообщений по поводу покупки Ну конечно, агада :) Обожаю, когда говорят, что это нереальная цена, хотя сами не понимают ничего. Лох есть всегда. Мог и за 20 продать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1414 1 апреля 2012 да я хотел побыстрее продать, пока не передумал:D заказ оформил, жду звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1415 1 апреля 2012 ну вот какого хуя мне приходится ждать мама в долг взяла и купила себе всякого бесполезного шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1418 1 апреля 2012 Блять, наконец-то нахуй. Всем НЕПРИВЯЗАННЫЙ ДЖЕЙЛБРЕЙК ДЛЯ 5.1, пацаны. Я уже заждался блять, так хочу скорее захуярить себе IntelliscreenX и BlackList. Подходит для iPhone 4/4S, iPad 2/New (A4/A5/A5X) - iOS 5.1. Ссылка на скачивание с сайта redsn0w (под Win 7) - http://www.redsn0w.us/2012/03/jailbreak-ios-51-on-redsnow-0910b6-how.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение