electr0 #1501 1 апреля 2012 ЧУВАКИ ПРОИГРЫВАЮ В СПОРЕ ВЫРУЧАЙТЕ sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1502 1 апреля 2012 ЭКЛИПСЕС ссрочно плиз скинь ссылку на твой пост где ты говоришь почему ты выбираешь айфон, а не андроидмобайлы!!! плиииз Я понятия не имею, где я это писал, и я сейчас с айфона, а искать с него что-то в глубинах форума не очень удобно. БЕЙСЯ САМ, СЫН МОЙ, ИМПРОВИЗИРУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1503 1 апреля 2012 ЭКЛИПСЕС ссрочно плиз скинь ссылку на твой пост где ты говоришь почему ты выбираешь айфон, а не андроидмобайлы!!! плиииз Я понятия не имею, где я это писал, и я сейчас с айфона, а искать с него что-то в глубинах форума не очень удобно. БЕЙСЯ САМ, СЫН МОЙ, ИМПРОВИЗИРУЙ. да просто я влез в этот нелепый спор и я не знаю как мне победить, не используя какой-нибудь четкой копипасты, потому что аргументы противники такие цитирую: [1:07:54] Михаил: я при тебе могу по столу ебануть экраном так что будет похуй [1:07:56] Михаил: а вот ты зассыш [1:08:12] sashavegas: сука [1:08:15] Михаил: это раз [1:08:18] sashavegas: сука [1:08:20] Михаил: второе [1:08:21] sashavegas: сука [1:08:22] sashavegas: сука [1:08:22] sashavegas: сука [1:08:23] sashavegas: сука [1:08:23] Михаил: производительность [1:08:24] sashavegas: сука [1:08:24] Михаил: это два [1:08:33] Михаил: третье...ПО [1:08:36] sashavegas: [1:07] Михаил: <<< я при тебе могу по столу ебануть экраном так что будет похуй а вот ты зассыш [1:08:43] sashavegas: можешь не продолжать [1:08:46] Михаил: что вед зассышь! [1:08:50] sashavegas: это перевесило всё [1:09:34] Михаил: поому что у айфон не защещён , и это спецом что бы тупо у вас бабло качать ибо замена стоит пиздец как дррого а если у официальных ремонтникоов то может и до 10 тысь докатиться :lol: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1504 1 апреля 2012 Ну напиши, что мобилы на андроиде от безысходности используют как средство заработка в спорах по ударам телефоном об стол, айфон же предлагает чуть больший функционал и комфорт, пусть и не так хорош в спортивной борьбе с мебелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1505 1 апреля 2012 дайте игрушек стоящих погонять,щас стоят дадл жамп,фрут нинзя,кут зе роп,птички,покерок что еще годного? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1506 1 апреля 2012 Хотя в этом плане я завидую Михаилу, давно хотел прикупить себе домой самсунг гвозди забивать - молоток с функцией телефона это реально экстравагантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1507 1 апреля 2012 дайте игрушек стоящих погонять,щас стоят дадл жамп,фрут нинзя,кут зе роп,птички,покерок что еще годного? World of Goo So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1508 1 апреля 2012 дайте игрушек стоящих погонять,щас стоят дадл жамп,фрут нинзя,кут зе роп,птички,покерок что еще годного? Да нет на мобилы нормальных игрушек. Покупай айпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1509 1 апреля 2012 дайте игрушек стоящих погонять,щас стоят дадл жамп,фрут нинзя,кут зе роп,птички,покерок что еще годного? Да нет на мобилы нормальных игрушек. Покупай айпад. ну это в ближайшем будущем после машины а поиграть щас хочется расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1510 1 апреля 2012 Ну я после пада мобилы в плане игрушек вообще не рассматриваю. Скоро придет третий, а это вообще атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1511 1 апреля 2012 продота поможет. спасибо sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1512 1 апреля 2012 Эклипс,ты как-нить блочишь рекламу сидя с айфона на пд? Я заебался просто от этой ебаной рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1513 1 апреля 2012 Эклипс,ты как-нить блочишь рекламу сидя с айфона на пд? Я заебался просто от этой ебаной рекламы Первый пост этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1515 1 апреля 2012 Cпособ бесплатный: 1. Заходим на http://apptrackr.org/ 2. Находим в поиске "Atomic Web Browser". 3. Скачиваем .ipa файл по ссылке. 4. Закидываем скачанный .ipa файл в айтюнс в раздел Программы (просто перетаскиваем его туда) 5. Синхронизируем ваше iOS устройство с айтюнсом. 6. Выполняем все оставшиеся действия начиная с пункта 4 платного руководства. Всё работает, никакой рекламы. 99%, что другого способа не существует. Всем адблок пацаны. Бесплатный способ работает онли на джейлбрейкнутых,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1516 1 апреля 2012 Да, для него нужен твик AppSync Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1517 1 апреля 2012 Блин,ну чтобы отвязаться от чёртовой рекламы я не пожалею бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1518 1 апреля 2012 Ну если потраченный бакс может привести к краху твоего бюджета, то сделай привязанный 5.1 джейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1519 1 апреля 2012 Кстати,я вспомнил ещё одну очень большую для меня проблему.Возможно ли в айфон перенести контакты с симки без прочих приложений???Если нет,то какое приложение нужно??Хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1520 2 апреля 2012 очень советую на мобилу plants vs zombie,real racing 1/2 еще если еще актуально VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение