sol1tary #1521 2 апреля 2012 фифа 12 , гта 3, инфинити блейд 1\2, Blueprint3D( ), CrossFingers, Siege Hero, Virtual Table Tennis Online( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1522 2 апреля 2012 Кто там просил бесплатные программы прикольные? Сегодня вот такая вот: Lens+ Мне намного больше понравилась. Игры классные: galaxy dash, cut the rope, PvZ, fruit ninja, jetpack, monster dash, flickfootball. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1523 2 апреля 2012 Прохожу Bard's Tale, на айпаде было бы удобнее конечно, на айфоше неочень. Гта3 клевая на айфоне, это да :) Старый добрый олдскул "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1524 2 апреля 2012 Немного оффтопа: сейчас вообще реально продать свой стим акк с дотой2, кс и l4d2? )) ну еще там есть какая-то хрень, куда меня инвайтили Играть не хочу, только глаза мазолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1525 2 апреля 2012 можешь просто так хорошим людям дать расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1527 2 апреля 2012 Ебать ты барыга, даже стим аккаунт какой-то толкануть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1528 2 апреля 2012 А я говорил Да просто сыграть и хочется, и не надо этого делать, лучше почитать по обработке что-нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1529 2 апреля 2012 ну просто у всех почти инвайты есть,кому они нужны были =) расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1530 2 апреля 2012 Посоны а как игра называется атм крч шарики разноцветные идут по кругу считай и тебе дается такой же шарик чтобы пульнуть если одинаковый цвет то они взрываются Там еще итпо декарации Египта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1531 2 апреля 2012 Посоны а как игра называется атм крч шарики разноцветные идут по кругу считай и тебе дается такой же шарик чтобы пульнуть если одинаковый цвет то они взрываются Там еще итпо декарации Египта? Zuma's revengе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1532 2 апреля 2012 Посоны а как игра называется атм крч шарики разноцветные идут по кругу считай и тебе дается такой же шарик чтобы пульнуть если одинаковый цвет то они взрываются Там еще итпо декарации Египта? Zuma's revengе. 2$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #1534 2 апреля 2012 Кстати,я вспомнил ещё одну очень большую для меня проблему.Возможно ли в айфон перенести контакты с симки без прочих приложений???Если нет,то какое приложение нужно??Хелп плз Настройки-> почта,адреса,календари-> Импортировать контакты сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1535 2 апреля 2012 Прохожу Bard's Tale, на айпаде было бы удобнее конечно, на айфоше неочень. Гта3 клевая на айфоне, это да :) Старый добрый олдскул гташечка очень хуевая в плане прицеливания взбесило до усрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1536 2 апреля 2012 Посоны а если я установлю вот такие пиратские игры ниче не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1537 2 апреля 2012 Посоны а если я установлю вот такие пиратские игры ниче не будет? Точно так же работать будут и игры, и мобила, только для установки крякнутых приложений нужен твик AppSync, а следовательно и джейлбрейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1538 2 апреля 2012 Посоны а если я установлю вот такие пиратские игры ниче не будет? Точно так же работать будут и игры, и мобила, только для установки крякнутых приложений нужен твик AppSync, а следовательно и джейлбрейк. Ты только что взорвал его мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1539 2 апреля 2012 Посоны а если я установлю вот такие пиратские игры ниче не будет? Точно так же работать будут и игры, и мобила, только для установки крякнутых приложений нужен твик AppSync, а следовательно и джейлбрейк. Ты только что взорвал его мозг. Нет я все понял пасипки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1540 2 апреля 2012 Кстати,я вспомнил ещё одну очень большую для меня проблему.Возможно ли в айфон перенести контакты с симки без прочих приложений???Если нет,то какое приложение нужно??Хелп плз Настройки-> почта,адреса,календари-> Импортировать контакты сим Я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение