Zebo #1881 8 апреля 2012 У меня кстати асфальт 6 не работает, если включена 3г связь.А после того, как поиграешь, сеть включаешь, но инет не работает и приходится перезагружаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1882 8 апреля 2012 ну это просто ВПИЗДУ БЛЯДЬ мать сказала что деньги еще на карточку не пришли, т.к. скорее всего мудак не расписался а он будет только в среду и еще 1 день ждать чтоб из банкомата их взять просто ахуительно 4 ДНЯ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1883 8 апреля 2012 ну это просто ВПИЗДУ БЛЯДЬ мать сказала что деньги еще на карточку не пришли, т.к. скорее всего мудак не расписался а он будет только в среду и еще 1 день ждать чтоб из банкомата их взять просто ахуительно 4 ДНЯ ЕЩЕ Всего 4 дня... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1885 8 апреля 2012 что скажите насчет ipod touch 4th gen? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1886 8 апреля 2012 А что надо сказать? Точнее что ты хочешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1887 8 апреля 2012 ну + и - знаю что он полностью копирует айфон 4 только нельзя звонить и памяти вроде на 250 поменьше prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1888 8 апреля 2012 Ты сам ответил на свой вопрос Ну еще зад у него убивается за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1889 8 апреля 2012 угу , тоже слышал зад у него просто prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1890 8 апреля 2012 Да. Либо смириться и жить с царапками, либо быть как я Вот продавал когда-то такой. С руками оторвали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1891 8 апреля 2012 ну + и - знаю что он полностью копирует айфон 4 только нельзя звонить и памяти вроде на 250 поменьше Ещё хуже камера и экран я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1892 8 апреля 2012 Да, экран. Разрешение такое же, пихелей из-за него не видно. Но углы обзора меньше, т.к. ips vs. tn. Вроде так там. GPS навигация в айфоне. Про оперативку ты сказал. Камера: Задняя Iphone 4 - 5Mp, автофокус и светодиодная вспышка, передняя 0.3Mp. Ipod - Задняя 0.7Mp, Передняя 0.3 Mp. Емкость батареи: Айфон - 1420 mA, Ipod - 930 mA Еще вроде покрытие стекла различается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1893 8 апреля 2012 насчет камеры , тоже слышал но лично для меня , это не минус , но и не плюс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1894 8 апреля 2012 что скажите насчет ipod touch 4th gen? как то был у меня удобный тоненький очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1895 8 апреля 2012 А смысл от него? У меня вон валяется 3г я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1896 8 апреля 2012 хочу ознакомиться с айосью , а это самый удобный вариант если валяется , отдавай мне prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1897 8 апреля 2012 А смысл от него? У меня вон валяется 3г ну если на айфон жалко денег то норм хотя таскать летом айпод телефон ключи кошелек в шортах это хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1898 8 апреля 2012 А смысл от него? У меня вон валяется 3г ну если на айфон жалко денег то норм хотя таскать летом айпод телефон ключи кошелек в шортах это хардкор а я после того , как растянул этой фигней карманы на шортах , ношу теперь только ключи с собой ну или барсетку в руки и погнал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1899 8 апреля 2012 А сколько он стоит кстати? 8к - 8гигов... Да ну... Купи себе ай пад... От тача толку 0 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1900 8 апреля 2012 ребят в интернете очень много информации по моим вопросам, по делу некоторые вещи читал но так и дохуя не вник в суть в общем надумал взять себе четвертый айфончик очень дохуя вопросов, буду признателен тем кто подскажет начнем с того как вообще лучше брать, просить ли привезти договорной изза бугра и ебаться с этими джейлбрейками/анлоками/етц либо брать анлокнутый тут/там насколько это все геморно, какие средние цены плюсы/минусы альтернативы только не давайте ссылок изложите кто-нибудь все очень грамотно для не_юзера эпл Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение