a1ter #41 1 января 2012 Если ты еще не наигрался в дотан, то все время будешь подавлять интерес к ней. Спустя некоторое время, БАХ, и снова жизнь задрота :NYnate: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 1 января 2012 Офк с прочтения Ницше :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #43 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности глотни и ты спермца, тебе явно не помешает зарешал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #44 1 января 2012 Если ты еще не наигрался в дотан, то все время будешь подавлять интерес к ней. Спустя некоторое время, БАХ, и снова жизнь задрота :NYnate: честно говоря меня это и беспокоит.когда я делаю что сложное или трудоемкое то лень побуждает меня сыграть хотя сам я достаточно много сыграл и задротство меня не привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #45 1 января 2012 когда появится что то действительно хорошее и достойное дота сама собой отпадёт МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #46 1 января 2012 когда появится что то действительно хорошее и достойное дота сама собой отпадёт правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 1 января 2012 когда появится что то действительно хорошее и достойное дота сама собой отпадёт правда вариант для слабаков :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #48 1 января 2012 когда появится что то действительно хорошее и достойное дота сама собой отпадёт правда вариант для слабаков сложно играть в доту и иметь насыщенную и интересную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #49 1 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы ему верите, нельзя быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #50 1 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы ему верите, нельзя быть таким тупым людей судят по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 1 января 2012 я школьник и смотрю аниме :NYnate: дальше продолжать не имеет смысла :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #52 1 января 2012 Восполни пробелы в образовании и начни заниматься спортом в домашних условиях. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #53 1 января 2012 играй в доту, развивай скалиоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 1 января 2012 когда появится что то действительно хорошее и достойное дота сама собой отпадёт правда вариант для слабаков сложно играть в доту и иметь насыщенную и интересную жизнь нет, но мы о другом :NYrickroll: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #56 1 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы ему верите, нельзя быть таким тупым людей судят по себе продолжай :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #57 1 января 2012 Восполни пробелы в образовании и начни заниматься спортом в домашних условиях. :NYyes: уже месяц этим занимаюсь трудно времени нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #58 1 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы ему верите, нельзя быть таким тупым людей судят по себе продолжай :NYhmm: не все люди ублюдки и не все создают темы на тролле форуме чтобы потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #59 1 января 2012 Восполни пробелы в образовании и начни заниматься спортом в домашних условиях. :NYyes: уже месяц этим занимаюсь трудно времени нехватает Чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #60 1 января 2012 Восполни пробелы в образовании и начни заниматься спортом в домашних условиях. :NYyes: уже месяц этим занимаюсь трудно времени нехватает Чем именно? начал учить английский и гантельки тягаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение