PeekaBOO #61 1 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы ему верите, нельзя быть таким тупым людей судят по себе продолжай :NYhmm: не все люди ублюдки и не все создают темы на тролле форуме чтобы потролить да ну тебя, ты скучный 1ого января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #62 1 января 2012 Ну если ты серьезно то все начинается с мелких дел и самоудоволетворения, вот ты сейчас сидишь на пд - у компа, посмотри а чисто ли в твоей комнате, если чисто то посмотри а чисто ли вообще в квартире, если видишь что нет - возьми уберись, эстетическое удовольствие получишь, да и родители одобрят, если живешь с ними, а ты наверняка живешь с ними, возьми пройдись купи то что давным давно хотел сделать, например надо было куда то съездить и что то купить - съездий и купи, не ленись делать то что нужно/надо было сделать, с этого все и начинается, тебя попросили что то сделать что не совсем охото делать, например куда то сходить - возьми и сходи, дальше уже приучишь себя и что то читать/заниматься будет изи =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #63 1 января 2012 Ну если ты серьезно то все начинается с мелких дел и самоудоволетворения, вот ты сейчас сидишь на пд - у компа, посмотри а чисто ли в твоей комнате, если чисто то посмотри а чисто ли вообще в квартире, если видишь что нет - возьми уберись, эстетическое удовольствие получишь, да и родители одобрят, если живешь с ними, а ты наверняка живешь с ними, возьми пройдись купи то что давным давно хотел сделать, например надо было куда то съездить и что то купить - съездий и купи, не ленись делать то что нужно/надо было сделать, с этого все и начинается, тебя попросили что то сделать что не совсем охото делать, например куда то сходить - возьми и сходи, дальше уже приучишь себя и что то читать/заниматься будет изи Пересмотрел анимэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #64 1 января 2012 Восполни пробелы в образовании и начни заниматься спортом в домашних условиях. :NYyes: уже месяц этим занимаюсь трудно времени нехватает Чем именно? начал учить английский и гантельки тягаю Ну значит найди больше времени. Еще учи грамматику, историю вцелом, историю наук. Ну, это все сугубо мое личное мнение, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 1 января 2012 Слушай сиеля, он научит :NYbuba: Ты нашел того человека с огромным жизненым опытом который тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #66 1 января 2012 Слушай сиеля, он научит :NYbuba: Ты нашел того человека с огромным жизненым опытом который тебе поможет ну, думаю я на порядок более развит, нежели ты во всех аспектах =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 1 января 2012 Слушай сиеля, он научит :NYbuba: Ты нашел того человека с огромным жизненым опытом который тебе поможет ну, думаю я на порядок более развит, нежели ты во всех аспектах сиель ты смотриш анимэ ?ты играеш в японские игры хз как называются но там короче под мелодию нада мышкой тыкать по экрану?! :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #68 1 января 2012 начни с того, что разлогинься с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #69 1 января 2012 Слушай сиеля, он научит :NYbuba: Ты нашел того человека с огромным жизненым опытом который тебе поможет ну, думаю я на порядок более развит, нежели ты во всех аспектах сиель ты смотриш анимэ ?ты играеш в японские игры хз как называются но там короче под мелодию нада мышкой тыкать по экрану?! :NYhmm: Нет, не смотрю аниме, нет не играю в японские игры , где под мелодию надо мышкой тыкать по экрану =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #70 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. сделай денди на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 1 января 2012 Слушай сиеля, он научит :NYbuba: Ты нашел того человека с огромным жизненым опытом который тебе поможет ну, думаю я на порядок более развит, нежели ты во всех аспектах сиель ты смотриш анимэ ?ты играеш в японские игры хз как называются но там короче под мелодию нада мышкой тыкать по экрану?! :NYhmm: Нет, не смотрю аниме, нет не играю в японские игры , где под мелодию надо мышкой тыкать по экрану че пиздиш блять!ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGangeRx #72 1 января 2012 Если есть сила воли и реальное желание,то можно (и не бросая доту) всё сделать Skype-->Piton026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 1 января 2012 Начни с аниме, а дальше посмотрим :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 1 января 2012 Сколько уёбков "Играй в доту и развивайся", "Когда придёт что-то новое, тогда дота сама уйдёт из твоей жизни" Нет, ну нельзя быть настолько конченными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #75 1 января 2012 с чего начать? так ты это уже сделал, запостил на пд. теперь твоя жизнь просто перевернется, получишь кучу дельных советов. через 6 лет ты закончишь оксфорд, еще через 3 года станешь миллионером... че то надоело херню писать, дальше сам придумай. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #76 1 января 2012 стань отличником и готовься к ЕГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 1 января 2012 во первых скажи что нибудь очень плохое про джуса тебя забанят навсегда ?????????? профит :NYnate: и именно с этого момента начнется твое развитие :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #78 1 января 2012 бля, такая же хуета находит на меня каждый год, но как то проходит стороной) <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #79 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. начать с темы на пд - верное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение