VEDROSMERTI #81 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. начать с темы на пд - верное решение! уж кто бы говорил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #82 1 января 2012 Набери для начала 15к на айкапе. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #83 1 января 2012 честно для меня пока ноулайф>лайф и другим пока в лайф уходить несоветую :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #84 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #85 1 января 2012 собрался меняться - ка4аю бойцовский клуб :NYrickroll: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #86 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. первым делом займись спортом в здоровом теле здоровый дух, начни читать желательно философию, научись готовить, старайся узнавать посоянно что-то новое для себя, тогда будет интерес и не захочется даже возвращаться к монитору. вроде всё расписал, по минимуму так инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #87 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. первым делом займись спортом в здоровом теле здоровый дух, начни читать желательно философию, научись готовить, старайся узнавать посоянно что-то новое для себя, тогда будет интерес и не захочется даже возвращаться к монитору. вроде всё расписал, по минимуму так если такой умный хули на пд сидишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #88 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. Не употребляй наркотики, не кури (ничего). Пей только хороший алкоголь. Для школьника это значит редко :NYbuba: Определись с тем, что тебе интересно (не имею в виду понуху, расчеленку, доту, а только то к чему нормально относятся в обществе... хотя и на этом можно заработать :NYhmm:). Только хорошо подумай. пытайся развиваться в этой сфере. По возможности общайся с людьми старше тебя (это не значит забивать на друзей). Со сверстниками займитесь игровыми видами спорта или ходите на каток пару раз в неделю. Поддерживай физическую форму. Пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #89 1 января 2012 начни играть в доту оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. подожди пока твой мозг выростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #91 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #92 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности :NYhmm: => :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #93 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности ты очень умен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #94 1 января 2012 закончишь школу пойдешь в вуз все само поменяеццо, тока не задрачивай доту :NYnono: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #95 1 января 2012 закончишь школу пойдешь в вуз все само поменяеццо, тока не задрачивай доту :NYnono: ЧТОООООО ты зря питаешь такие надежды, СТАРШЕКЛАССНИК :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 1 января 2012 мастурбируй и глотай сперму, ученые доказали что это розвивает умственные способности ахаха тебе это видимо отец сказал когда кончал на тебя чтоб ты маме не рассказал ахахахахах (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #97 1 января 2012 закончишь школу пойдешь в вуз все само поменяеццо, тока не задрачивай доту :NYnono: ЧТОООООО ты зря питаешь такие надежды, СТАРШЕКЛАССНИК :NYlol: что ? какие надежды ? если ты не даун, то на первом курсе появяцо телки, общаги, хаты, тачки и много водки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #99 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. Ну вы поняли :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #100 1 января 2012 я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд. >я >школьник >в доту >развиваться :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение