Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

W8WinPlz

Пора меняться

Рекомендованные сообщения

закончишь школу пойдешь в вуз все само поменяеццо, тока не задрачивай доту  :NYnono:

ЧТОООООО

ты зря питаешь такие надежды, СТАРШЕКЛАССНИК  :NYlol:

что ?

какие надежды ?

если ты не даун, то на первом курсе появяцо телки, общаги, хаты,  тачки и много водки

Это да, но если ты в школе был уёбком и хикковал, то ничего не изменится. :NYdunno:

Поделиться сообщением

я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд.

:NYavtorklif:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

для начала перестань ссать в штаны

Поделиться сообщением

поменяйся и уеби нахуй  отсюда

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

я типичный школьник. решил перестать играть в доту и развиваться умственно и физически стремлясь к идеалу человека.как мне этого добиться с чего начать итд.

Что и на что меняешь?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

просто признайся ей

я начал меняться для себя меня начали замечать и я не хочу останавливаться. заебало это быдло на улице я не хочу стать такимже

это быдло умнее тебя будет бро,если рли хочешь измениться а не набить постов на пд

попробую дать пару советов

Ну 1. Самое главное Меньше МЕНЬШЕ! сидеть за компом

2. Записаться в Качалку

3. Читай Книги

4. Заведи Хобби (не дота :D)

5. Гуляй с Друзьями\Самочкой (опять же Заведи если нету :D)

6. Займись Учебой (Серьезно а не как все)

7. Если ты ещё школьник,задумывайся о будущем , куда будешь поступать после 9 или 11 Универ\Институт\Колледж  ищи инфу,узнавай,советуйся и.т.п

Ну это то такие Основные Советики,дерзай) дотер :) 

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

закончишь школу пойдешь в вуз все само поменяеццо, тока не задрачивай доту  :NYnono:

ЧТОООООО

ты зря питаешь такие надежды, СТАРШЕКЛАССНИК  :NYlol:

что ?

какие надежды ?

если ты не даун, то на первом курсе появяцо телки, общаги, хаты,  тачки и много водки

ахахахх ГОВНА ПОЕШЬ ШЛЮХА

GTFO_clown.jpg

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

1)Наверни говна

2)Наверни говна

3)Наверни говна х2

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

Что и на что меняешь?

наркоман?

Поделиться сообщением

первым делом займись спортом

в здоровом теле здоровый дух

, начни читать

желательно философию

, научись готовить, старайся узнавать посоянно что-то новое для себя, тогда будет интерес и не захочется даже возвращаться к монитору.

вроде всё расписал, по минимуму так

если такой умный хули на пд сидишь? :NYhmm:

сижу здесь, потому что мне нравиться порой отвлечься и немного подурачиться тут, или же поспорить немножко, или же дать кому-то совет.

это все-таки не серый форум, где запрещен мат, флуд, и разного рода шуточки, этим меня пд и привлекает.

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

автор  :NYavtorklif:

2nd after god

Поделиться сообщением

автор  :NYavtorklif:

а вот ты все классно объяснил

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

сходи в кино! :petro:

:NYbuba:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

первым делом займись спортом

в здоровом теле здоровый дух

, начни читать

желательно философию

, научись готовить, старайся узнавать посоянно что-то новое для себя, тогда будет интерес и не захочется даже возвращаться к монитору.

вроде всё расписал, по минимуму так

если такой умный хули на пд сидишь? :NYhmm:

сижу здесь, потому что мне нравиться порой отвлечься и немного подурачиться тут, или же поспорить немножко, или же дать кому-то совет.

это все-таки не серый форум, где запрещен мат, флуд, и разного рода шуточки, этим меня пд и привлекает.

АХАХАХ БЛЯТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ СУКААХАХАХ ЗОВИТЕ САНИТАРОВ У МЕНЯ ИСТЕРИКА  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

^ и что? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

не играл три месяца, когда наступил пиздец и я почти сорвался скачал хон :NYopasnoste: , и подавлял им желание насосёшся уже и в  доту впадлу :NYrickroll: . Но будь проклят тот день, когда я на ютубе наткнулся на новую водоту, ну и короче решил сыграть одну игру в дотку и удалить :NY-_-: , но сыграв раз и подразъебав пацанов, я решил сыграть ещё и короче подсел опять :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Я типичный школьник. Играю в доту и не хочу развиваться.

В будущем я станут тем быдлом, которое ты так ненавидишь :NYnate:

как и большинство пдчан :NYbuba:

та не

мы станем другим быдлом

тем, которое мнит себя небыдлом

но при этом будем быдлом

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

просто признайся ей

я начал меняться для себя меня начали замечать и я не хочу останавливаться. заебало это быдло на улице я не хочу стать такимже

это быдло умнее тебя будет бро,если рли хочешь измениться а не набить постов на пд

попробую дать пару советов

Ну 1. Самое главное Меньше МЕНЬШЕ! сидеть за компом

2. Записаться в Качалку

3. Читай Книги

4. Заведи Хобби (не дота :D)

5. Гуляй с Друзьями\Самочкой (опять же Заведи если нету :D)

6. Займись Учебой (Серьезно а не как все)

7. Если ты ещё школьник,задумывайся о будущем , куда будешь поступать после 9 или 11 Универ\Институт\Колледж  ищи инфу,узнавай,советуйся и.т.п

Ну это то такие Основные Советики,дерзай) дотер :)

и кто сказал что после этого он не станет быдлом с крутой бицухой и телкой на перевес?

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

розбанили :NYgeys:

как там нсыч?

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

• Создать...