hemety #141 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. ахахах,это уебок намошнил у кого-то постов на пд ахаха, пруф или ..? в инфе 1309 сообщений, заходим в просмотр сообщений,там 765 с постами в таверне. :NYnate: ух ты ж ебаный в рот, ну ка расскажи где сообщения намошнить можно? налимонил джусу, кинув питсот рублей на кошелек :NYdunno: интересная гипотиза, надо попробовать чтоли http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #142 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #144 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . рискну предположить,родители купили айфон,айпэд,айпод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #145 2 января 2012 автор школьник :NYlol: PHANTOM ASASSIN USER :NYxd: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #146 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . петушок, у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #147 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. ахахах,это уебок намошнил у кого-то постов на пд ахаха, пруф или ..? в инфе 1309 сообщений, заходим в просмотр сообщений,там 765 с постами в таверне. :NYnate: ух ты ж ебаный в рот, ну ка расскажи где сообщения намошнить можно? налимонил джусу, кинув питсот рублей на кошелек :NYdunno: интересная гипотиза, надо попробовать чтоли как минимум мы стоим перед фактом,что у тебя на 544 поста нужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #148 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . рискну предположить,родители купили айфон,айпэд,айпод. айпэд хуйня же? есть только айпод 4 - нищеброд ? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #149 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . петушок, у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь в 18 лет в лицее :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #150 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . петушок, у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь в 18 лет в лицее :NYavtorklif: петушок, когда сказать нечего лучше промолать... ^^ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #151 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь Да к тебе еще 15 :D пассат, жить один в девушке ? :D мечтатель . Ты лох и звать тебя , ни как . 6-10 часов в доту каждый день ? какой тебе пассат малолетний задротер который мечтает попасть в нави хуяви. Понимаешь ДА ХУЙ ТЕБЕ :NYvihui: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 2 января 2012 Питухи сруться, что может быть приятнее раннем утром :NY^^: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #153 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. Нахуй мне знать сколько ты играешь в доту и сколько у тебя оценок. Люди в реал от доты уходят что бы время которое могло быть потрачено на доту , провести с компашкой, либо с девушкой. А ты школьник :NYpalevojein: продолжай сидеть за дотой ночами. Когда жопа загорится в жизни не на фармишь как в доте. Так что иди нахуй :NYnate:, займись делом хоть каким ни будь дрыщ . петушок ебаный, пиздуй гуляй со своими жирухами в стрингах за 30 рублей Ты даже агришь как школьник :NYnate: не овнись петушок, я не отрицаю того что школьник, который в жизни имеет в 3 раза больше чем ты Хоть один факт того что ты имеешь в 3 раза больше чем я ? ты же школьник у тебя жизни нету . у меня в 15 лет есть ощущения того что через 3 года я буду ездить на vw passat cc, жить ОДИН в двушке, и учится в элитненьком лицее. а если ты про жизнь со своими жирухами в джинсах из под которых торчат стринги за тридцатку, то да, есть ты меня опережаешь Да к тебе еще 15 :D пассат, жить один в девушке ? :D мечтатель . Ты лох и звать тебя , ни как . 6-10 часов в доту каждый день ? какой тебе пассат малолетний задротер который мечтает попасть в нави хуяви. Понимаешь ДА ХУЙ ТЕБЕ :NYvihui: ПРОСТО БЛЯДЬ В ГОЛОС АХХХАХХАХАХА, ПЕТУШОК ДИНАХУЙ, В НАВИ ХАХАХАХАХ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #154 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. в тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. вот он, вот он человек который будет подметать нам улицы, чистить наши толчки, красить стены и строить дома (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #155 2 января 2012 Питухи сруться, что может быть приятнее раннем утром :NY^^: о марк привет , сегодня вывезишь за петуха у магазина :NYxd: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #156 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. в тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. вот он, вот он человек который будет подметать нам улицы, чистить наши толчки, красить стены и строить дома :NYxd: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #157 2 января 2012 Питухи сруться, что может быть приятнее раннем утром :NY^^: зис :NYyes: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #158 2 января 2012 бесят уебки которые играют в доту 1-2 игры в день и считают что это овер дохуя. в тебя ебет уебок :NYhmm: ты не понял, какой смысл бросать доту если тратишь на нее не больше 2ух часов? :NYhmm: я 6-10 часов всю 2ую четверть, закончил без двоек. в первой было 3 двойки. школа хуйня, смысла что-то там делать не вижу. вот он, вот он человек который будет подметать нам улицы, чистить наши толчки, красить стены и строить дома :NYhuyase: http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 2 января 2012 Питухи сруться, что может быть приятнее раннем утром :NY^^: о марк привет , сегодня вывезишь за петуха у магазина :NYxd: не пойду сегодня в магазин, буду сидеть и ждать бабку, которая нагрянет как гром среди ясного неба и попортит выходные :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #160 2 января 2012 Питухи сруться, что может быть приятнее раннем утром :NY^^: о марк привет , сегодня вывезишь за петуха у магазина :NYxd: не пойду сегодня в магазин, буду сидеть и ждать бабку, которая нагрянет как гром среди ясного неба и попортит выходные мы сами придем :NY-_-: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение