Ramil #201 1 января 2012 :NYdance: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #202 1 января 2012 ХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХ с воими руками подарок :NYavtorklif: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #203 1 января 2012 Осталось только задний проход добавить, и можно юзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #204 1 января 2012 Вы слишком критичны, господа. :NYsad: Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #205 1 января 2012 ебанутый олень с руками из жопы Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 1 января 2012 ебанутый олень с руками из жопы КОНОЯРРО! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #207 1 января 2012 отвечаю аж живот заболел от смеха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #208 1 января 2012 уёбал бы ногой с разворота тому, кто мне такое подарит. Хотя мне никто ничего не дарит Цитата Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #211 1 января 2012 :NYlol: наверно это лучшее, что можно сделать из да ну нахуй :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 1 января 2012 черти, автор для вас старался, а вы тут его оскорбляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #213 1 января 2012 хахахахаха резальт ещё пизже чем весь отчет до этого :NYlol: :NYlol: гаечка ты лучший :NYxd: а рамиль вообще убил :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #214 1 января 2012 ахахаха в голос :NYlol: :NYpray: close enough :NYtrollface: Цитата DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 1 января 2012 Сперва добейся. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #216 1 января 2012 хаххахаахахахахахахахах это будет лучший падарок на нг по сабжу для дотера сойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #218 1 января 2012 ахахахах эпично!!!!!!!!!!!! насок у тебя просто четкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #219 1 января 2012 носок из нового амеиканского пирога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение