Pipiska.Drakona #262 2 января 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #263 2 января 2012 2 раз поржал Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #264 2 января 2012 1 смешной топан в 2012 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #265 2 января 2012 автор долбаеб :NYbuba: я тебе больше скажу , это она :NYfie: Цитата PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #266 2 января 2012 автор долбаеб :NYbuba: я тебе больше скажу , это она :NYfie: это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #267 2 января 2012 лол, да это же СЛОУПОК только из носка в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #268 2 января 2012 Получилось даже лучше, чем на первой пикче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #269 2 января 2012 Получилось даже лучше, чем на первой пикче. :NYbuba: Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #270 2 января 2012 гратц! продолжай в том-же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #272 2 января 2012 ахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #274 2 января 2012 ахахха, ну почему же я незаглядывал в этот топик раньше :NYlol: просто эпик :NYpray: реквестирую еще пару работ. давай мы тебе выложим фоточки, а ты на выбор харооош! Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #275 2 января 2012 :NYlol: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #276 2 января 2012 ахахха, ну почему же я незаглядывал в этот топик раньше :NYlol: просто эпик :NYpray: реквестирую еще пару работ. давай мы тебе выложим фоточки, а ты на выбор харооош! Это на самом деле очень сложно. Даже на эту говноту я потратил дохуя времени и потел как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #277 2 января 2012 ГАЕЧКА ТЫ И ЕСТЬ МОЙ БОГ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #278 2 января 2012 вот же блядь нарколыга :NYxd: :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #280 2 января 2012 аххахахаахахаха :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение