N.Robin #21 13 января 2008 посредственно Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #22 13 января 2008 Оценки занижены. Не то чтобы отличный фильм, но смотреть было прикольно, много мяса =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #23 13 января 2008 да так кровавая баня, неплохо, ИМХО круче чем Золтой компас :stenka: Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #24 13 января 2008 Кстате первый АВП мне тоже так себе, ну какбы ваще фильм классный, но риал из идеи выжали процентов 20, скучноват был первый фильм, сюжет тупейший, эффекты вроде и ниче так, а вроде и так себе, сцен боев мало - они так себе, ну и ваще поразил тот момент, что хищников всего 3, и двух из них убивает 1 чужой, которых там с двацатку таких же бегает... Вроде Хищники они круче, поидеи, обосрали както. Второй еще не смотрел, но не удивляюсь, что опять же будет скучновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #25 14 января 2008 Там 1 чужой накрутит полсотням дето! :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #26 15 января 2008 Посмотрел в кинотеатре синемапарк в спб, картинка засвечена, движение крупным планом вообще не разобрать - за трейлер я больше увидел чем за весь этот просмотр. Поскольку кроме визуальной составляющей в этом фильме искать нечего, НЕ ходите ТУДА на ЭТО. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #27 15 января 2008 АВП2 - отстой, весь зал в конце фильма был недоволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #28 31 января 2008 так се фильм, не очень порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #29 31 января 2008 и конец я непонял типа с намеком на какоето продолжение чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 9 февраля 2008 и конец я непонял типа с намеком на какоето продолжение чтоли хм хз тоже подумал, но думаю если будет чтото то неочень связаное. т.к максимум что можно выжать - то что хычники полетят на землю чтобы забрать свою пукалку обратно. а так хз. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #33 9 февраля 2008 Бляяяя ахуенную идею просто взяли и угробили :( по отдельности чужой и хищник ебашут а авп такое ГАВНИЩЕ ШОПЕЗДЕЦ, вахуе. ТАМ МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ВСЯКОГО НАКРУТИТЬ, КАКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ СНИМАЛА ФИЛЬМ БЛЯТЬ. воед не смотред авп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 10 февраля 2008 да норм продолжение хотя такое чувство что в нем нет главных героев Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #35 10 февраля 2008 В концовке, как я понял, была баба из компании Ютани. Вейланд-Ютани - корпорация, которая всегда хотела заполучить чужих в этом франчайзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #36 11 февраля 2008 количество смертей в фильме оябеал причем сняты они както все по одному шаблону и без интриги, тупо появился - пошипел - быстро убил не то чтобы это плохо но когда в фильме 20 таких сцен этопиздец смотреть противно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #37 12 февраля 2008 после минут 25и просмотра вялой экранки потушил ваще утомляют эти авп джонсаныкрюгеры и подобная ебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение