Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Deus

AvPr

Рекомендованные сообщения

посредственно

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

Оценки занижены. Не то чтобы отличный фильм, но смотреть было прикольно, много мяса =)

Поделиться сообщением

да так кровавая баня, неплохо, ИМХО круче чем Золтой компас :stenka:

GGC nickname - Habak[uKR]

В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1

Поделиться сообщением

Гость NS

Кстате первый АВП мне тоже так себе, ну какбы ваще фильм классный, но риал из идеи выжали процентов 20, скучноват был первый фильм, сюжет тупейший, эффекты вроде и ниче так, а вроде и так себе, сцен боев мало - они так себе, ну и ваще поразил тот момент, что хищников всего 3, и двух из них убивает 1 чужой, которых там с двацатку таких же бегает... Вроде Хищники они круче, поидеи, обосрали както. Второй еще не смотрел, но не удивляюсь, что опять же будет скучновато.

Поделиться сообщением

Там 1 чужой накрутит полсотням дето! :vip:

Поделиться сообщением

Посмотрел в кинотеатре синемапарк в спб, картинка засвечена, движение крупным планом вообще не разобрать - за трейлер я больше увидел чем за весь этот просмотр. Поскольку кроме визуальной составляющей в этом фильме искать нечего, НЕ ходите ТУДА на ЭТО.

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

Гость KBACEHA

АВП2 - отстой, весь зал в конце фильма был недоволен!

:shok:

Поделиться сообщением

Гость NS

так се фильм, не очень порадовал

Поделиться сообщением

Гость NS

и конец я непонял

типа с намеком на какоето продолжение чтоли

Поделиться сообщением

и конец я непонял

типа с намеком на какоето продолжение чтоли

хм хз тоже подумал, но думаю если будет чтото то неочень связаное. т.к максимум что можно выжать - то что хычники полетят на землю чтобы забрать свою пукалку обратно. а так хз.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бляяяя ахуенную идею просто взяли и угробили :( по отдельности чужой и хищник ебашут а авп такое ГАВНИЩЕ ШОПЕЗДЕЦ, вахуе. ТАМ МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ВСЯКОГО НАКРУТИТЬ, КАКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ СНИМАЛА ФИЛЬМ БЛЯТЬ.

воед не смотред авп

aaaaaaawb9.gif

Поделиться сообщением

В концовке, как я понял, была баба из компании Ютани. Вейланд-Ютани - корпорация, которая всегда хотела заполучить чужих в этом франчайзе.

Поделиться сообщением

количество смертей в фильме оябеал

причем сняты они както все по одному шаблону и без интриги, тупо появился - пошипел - быстро убил

не то чтобы это плохо но когда в фильме 20 таких сцен этопиздец

смотреть противно

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

после минут 25и просмотра вялой экранки потушил

ваще утомляют эти авп джонсаныкрюгеры и подобная ебень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...