Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Праздничная распродажа т.6

Рекомендованные сообщения

width=700http://puu.sh/bfxI[/img]

Тема обсуждения новогодней распродажи/обмена, продажи, покупки выпавших игр.  :NYnate:

Имеешь 150+ аков? Есть желание посидеть во флудоконфе в скайпе? Добавляйся ко мне в скайп и будь готов предоставить скриншот или любое другое доказательство наличия у тебя такого количества аков. Завсегдатаям раздела и более-менее известным личностям - вход свободный.

Мой скайп - Omg_suez  :NYbuba:

F.A.Q.

если есть предложения по вопросам, которые актуальны и которые стоит добавить сюда - пишите в пм

Что тут происходит, почему 200 страничные топики клепаются за пару дней?

Тут идет обсуждение новогоднего ивента в Steam. Обмениваемся выпавшими играми, радуемся им же. Флудим потихоньку.

Способ получения подарков и углей в Steam

Итак, что мы имеем.

width=600http://puu.sh/btUn[/img]

Нажимаем "Начать" и видим

width=600http://puu.sh/btUr[/img]

Такое вы увидите, если у вас нету игр в стиме и акк создан недавно. Но если у вас есть игры на аке, то все норм и вы можете спокойно выполнять задания. Однако, если вы увидели эту надпись, то делаете следующее:

это делаете, если у вас вообще не было аккаунта

4) Активируем на аккаунт ЛЮБОЙ бандл или вводим ключ для активации любой игры

5) Выполняем задания (самые быстрые на 24.12 - зайти в инвентарь и зайти в группу ивента)

6) Радуемся выпавшим вещам

7) Повторяем процедуру

Естественно, если вы не собираетесь делать 100500 аков, то первые три пункта можете пропустить.

А как активировать бандлы?

Раньше они стоили по 1 центу за штуку, но из-за этой акции цены на них подняли до 1$. Активируйте если для вас это не деньги.  :NYpalevo:

А где взять ключи для активации игры?

Раньше было два способа получать ключи, сейчас оба закрыты из-за того что абузили очень многие. На польском сайте, где обычно регалось по 150 человек в день, в дни акции было зарегано почти ДВА МИЛЛИОНА новых аккаунтов. Админы охуели и прикрыли лавочку. На втором сайте аналогично.

Если вы знаете как абузить - пишите.

Есть ключ, как его активировать?

Заходишь в Steam(саму прогу, не сайт) и выбираешь "Настройки" и заходишь в "Активировать игру" далее вводишь код. Также можно активировать и доту 2, если у вас есть ключ и до сих пор не знали как в неё поиграть.

Также в тех же настройках есть "Управление подарками и гостевыми паролями". Тут вы можете найти все свои подарки, выпавшие в этой акции.

Как отправлять угли/скидки?

Нужно или два компа или сендбокс. Оба ака должны быть онлайн в стиме и должны быть друг у друга в друзьях. Когда эти условия будут выполнены, то на любом из двух аков кликаете по другому аку и нажимаете "предложить обмен". Далее скидываете все, что нужно с ака на ак. Повторять до бесконечности.

Как скинуть подарки с фейков на один акк?

Краткая инструкция по пунктам:

1) Заходишь на акк где есть гифт, заходишь через сайт.

2) Отправляешь подарок на мыло

3) Заходишь в стим(прогу) на тот акк, куда хочешь получить подарок

4) Кликаешь на ссылку активации подарка в стиме

5) Принимаешь подарок, и выбираешь "сохранить в инвентаре"

есть несколько НО - если игры из подарка уже есть у тебя на стим аке, то подарок не принимается. Ты кликаешь на ссылку идет загрузка и ничего не происходит, поэтому все гифты лучше скидывать на один из первых ваших аков или завести специальный акк для гифтов.

Как передать подарок с зимней распродажи, который нельзя передать?

Игры полученные с зимней распродажи нельзя передать сразу и только через месяц где-то можно. Как передать сразу? Тут все просто: Отправляем подарок на мыло и затем отменяем. Теперь подарок можно передать.

Минимальное количество заданий на каждом фейке на 29.12

1) Зайти в инвентарь

Достижение Мебиуса: просто загляните в свой инвентарь и посмотрите что вы получили, а мы за это дадим вам еще кое-что.

2) Зайти в группу

Вступите в официальную праздничную группу - Пройдут годы. Вы вспомните это время. И, вздохнув, скажете «А я был там…», с тоской в голосе. Посетите сообщество Steam чтобы посмотреть, кто уже перебрал с пуншем.

3) Сделать обмен между аками

Получите желаемое с помощью обмена! - Выберите любого друга из своего списка и предложите ему обмен. Всё остальное за вами. Игры, купоны, уголь. . .торты, к сожалению, по сети не передаются.

4) Составить список желаемого

Составьте список 10 желаемых товаров - Вы этого еще не сделали?! Сделайте! А что, если вы выиграете эпическую раздачу подарков? И как ваши друзья узнают, чего вам подарить?

5) Написать рекомендацию

Напишите рекомендацию. - Например: "Мне, конечно, игра понравилась, но я так и не нашел этот глупый торт." Порекомендовать можно любую, уже имеющуюся игру.

6) Привязать акк к фейсбуку

Привяжите свой профиль Facebook - Пусть ваша школьная любовь, няня и троюродный дедушка знают, как вы любите зарабатывать фраги, хулиганить в играх и носить забавные шляпы. Нажмите здесь.

7) Rise of Immortals (делается в СЭМе*)

Supporter - Помогите в убийстве 10 раз за одну игру.

8) CrimeCraft GangWars (делается в СЭМе*)

Snow Ballin' - Наберите 200 очков в Играх в снежки, которые можно найти в Событиях в меню боев.

9) Rusty Hearts (делается в СЭМе*)

All I Want for Christmas is Sewers - Пройдите уровень «Cellar Sewers» на очень высокой сложности во время праздника «Rusty Hearts».

10) Team Fortress 2 (делается в СЭМе*)

Valve Gift Grab 2011 – TF2 - Соберите три подарка, выпавших после смерти противника.

+

11) Spirital Knights (в СЭМе закрыта, поэтому если вы наркоман, то можете сделать её руками)

Son of a Nutcracker! - Играя в «Lockdown», попадите во врага снежком.

*помните, что СЭМ - сторонняя программа, поэтому за неё вас могут забанить. Если вы боитесь за свои аккаунты, то лучше её не используйте.

Полезные ссылки

Прохождение всех новогодних квестов в груде подарков - ссылка

Картинки в тему о праздничной раздаче подарков:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Предыдущие топики:

Тема 1

Тема 2

Тема 3

Тема 4

Тема 5

Показать содержимое

Поделиться сообщением

махнусь? лох шоле?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На первой

Поделиться сообщением

на первой  :NYnate:

Поделиться сообщением

На первой после нг  :NYnate:

my steam

76561198028231651.png

Поделиться сообщением

Гость

:NYwizard:

Поделиться сообщением

НА 1 :NYnate:

Поделиться сообщением

ы

ещё топан

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

на первой  :NYdance:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

? :NY._.:

НГ, праздник, раздачи  :NYwizard:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кулстори щас напишу тут

Во-первых, хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет всем побольше счастья и новых свершений.

Во-вторых расскажу историю своего бана.

Меня забанили в ночь с 27го на 28е число - вроде бы это была первая волна банов, и я в нее попал.

Делал все по схеме фейки-склад-мейн.

То есть скидывал все нафармленное на один аккаунт, откуда уже либо торговал, либо скидывал себе на мейн акк.

Один момент важный: я 27го числа покупал игру и стим несколько раз не хотел принимать мой платеж через вебмани. В итоге я создал тикет с просьбой разобраться, почему не идет оплата, но через пару минут его уже закрыл, т.к. сам нашел причину (повышеныне настройки безопасности в вебмани, которые не давали произвести платеж).

Потом переоткрыл тот тикет с вопросом, в чем причина приостановления действия аккаунта. Ответили сначала, что собирают информацию, чтобы произвести расследование причины моего бана - ответ этот я получил через полтора часа.

Окончательный ответ пришел 31го числа вот такого содержания:

AnVZo.png

Итог.

Вернули аккаунт, убрали все добавленные игры, которые были переданы с аккаунта-склада.

Все игры, что я покупал, остались.

Вот такие дела.

Может, кому-то это поможет избежать наказания.

Аккаунт-склад тоже в бане. Пока не делал тикеты с вопросами по нему. Но думаю и смысла нет.

Поделиться сообщением

Гость

на первой! подарите мне хл2  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

мой емейл готов к раздачам  :NYnate: morrowindc1@yahoo.com , принимаю любые игры  :NYnate:

Поделиться сообщением

готов принять любые подарки)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
НГ, праздник, раздачи  :NYwizard:

ну давай мне трайн2  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

на 1 :NYnate:

можно ли сделать доту 2 обмениваемой? если она не трейдбл офк

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну давай мне трайн2  NYtrollface.gif

:NY._.:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

На первой :NYdance:

Скиньте гифт ненужный на ololo10@in.com пожалуйста  :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...