Schizophrenia #21 4 января 2012 скачай на андрофон софтину blackmarkt, вобщем в ней 100500 приложений как в обычном андромаркете, только все нахаляву :NYnate: и где же такую программу взять? о боже блять откуда вас таких рожают В ГУГЛЕ НАБЕРИ СУКА :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Искать здесь или здесь? :NYpalevo: блять допиши в конце android существует много альтернативных маркетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #22 4 января 2012 скачай на андрофон софтину blackmarkt, вобщем в ней 100500 приложений как в обычном андромаркете, только все нахаляву :NYnate: и где же такую программу взять? о боже блять откуда вас таких рожают В ГУГЛЕ НАБЕРИ СУКА :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Искать здесь или здесь? :NYpalevo: блять допиши в конце android существует много альтернативных маркетов я пользуюсь этим а вообще в любом другом можно найти те же приложения любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #23 4 января 2012 какой версии андрушка у вас? на мой сгс оффициальная последняя 2.4. но уже есть бетка 4.0. но я пока не хочу ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 4 января 2012 на моем сгс2 андроид 2.3.5 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #25 4 января 2012 у меня 2.3 htc sensation xe любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #26 4 января 2012 посоветуйте четкие виджеты,android 3.1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #27 4 января 2012 кто откуда берет программы, Только маркет,только победа! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 4 января 2012 с андроид маркета платная скачка идет? если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #29 4 января 2012 на моем сгс2 андроид 2.3.5 :NYsmile: ставь 4. он уже давно доступен. производительность намного больше, да и плюшек всяких много.бтв у меня тачвиз с сгс2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #31 4 января 2012 с андроид маркета платная скачка идет? если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? рак что ли? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 4 января 2012 съеби отсюда гавноед prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #33 4 января 2012 съеби отсюда гавноед Иди контри,деньги снимают :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #34 4 января 2012 с андроид маркета платная скачка идет? если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? уебан :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #35 4 января 2012 если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? теперь на второй вопрос prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 4 января 2012 с андроид маркета платная скачка идет? если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? Находясь на андроид.маркет, обрати внимания на надпись рядом с приложением\игрой. Если написано "бесплатно", т.е. не требует денег, то качай через вай-фай и денег с тебя ни возьмут ни капли. link=topic=272592.msg2028525738#msg2028525738 date=1325709312] на моем сгс2 андроид 2.3.5 :NYsmile: ставь 4. он уже давно доступен. производительность намного больше, да и плюшек всяких много.бтв у меня тачвиз с сгс2. а виджеты слетят, если обновление ставить? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #37 4 января 2012 с андроид маркета платная скачка идет? если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? Находясь на андроид.маркет, обрати внимания на надпись рядом с приложением\игрой. Если написано "бесплатно", т.е. не требует денег, то качай через вай-фай и денег с тебя ни возьмут ни капли. пасиб братюнь уебки агрятся :NYginsgnil: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #38 4 января 2012 если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? теперь на второй вопрос Не тупи,не будут снимать,вопросы в л.с :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 4 января 2012 "Нет новых обновлений" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение