DeRFRaG #61 5 января 2012 https://market.android.com/details?id=com.avast.android.mobilesecurity&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdmFzdC5hbmRyb2lkLm1vYmlsZXNlY3VyaXR5Il0. Avast для телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #62 5 января 2012 можно как-то скачать за комп а потом на телефон? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #63 5 января 2012 https://market.android.com/details?id=com.avast.android.mobilesecurity&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdmFzdC5hbmRyb2lkLm1vYmlsZXNlY3VyaXR5Il0. Avast для телефона Jelman – 22 Декабрь 2011 г. (SEMC Xperia Neo, версия приложения 1.0.1282) Я немножко расстроен... Русский язык - это, конечно, вещь... Но как дать этому ... Я немножко расстроен... Русский язык - это, конечно, вещь... Но как дать этому антивирусу root-права? Захожу в выбор администраторов, а там avast!-а вообще нету. Отсюда нельзя установить браузер, не работает anti-theft... Короче, лажа... Жду с нетерпением нормальной работы антивируса... Поспешно вы слишком из версии BETA вышли. Ставлю 5, ибо верю в будущее функционирование. Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #64 5 января 2012 а все , идет загрузка только очень очень долго :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 5 января 2012 можно как-то скачать за комп а потом на телефон? заходишь на сайт с комьютера качаешь потом перетаскиваешь в телефон файл .апк профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #66 5 января 2012 а все , идет загрузка только очень очень долго :NYhmm: ты через 3г наверное у меня через вай-фай моментально грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #67 5 января 2012 https://market.android.com/details?id=com.avast.android.mobilesecurity&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hdmFzdC5hbmRyb2lkLm1vYmlsZXNlY3VyaXR5Il0. Avast для телефона Jelman – 22 Декабрь 2011 г. (SEMC Xperia Neo, версия приложения 1.0.1282) Я немножко расстроен... Русский язык - это, конечно, вещь... Но как дать этому ... Я немножко расстроен... Русский язык - это, конечно, вещь... Но как дать этому антивирусу root-права? Захожу в выбор администраторов, а там avast!-а вообще нету. Отсюда нельзя установить браузер, не работает anti-theft... Короче, лажа... Жду с нетерпением нормальной работы антивируса... Поспешно вы слишком из версии BETA вышли. Ставлю 5, ибо верю в будущее функционирование. Удачи!) вчера обновлялся аваст на компе и вылетела реклама, типа аваст для андроид и тд. посмотрел вроди уже вполне юзабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #68 5 января 2012 android market only Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 5 января 2012 а в какую папку? dcim? вот все папки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 5 января 2012 качество хуйня правда prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #71 5 января 2012 а в какую папку? dcim? вот все папки дсим - фотошки честно говоря не знаю, я пользуюсь КейсАир на сгс2 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #72 5 января 2012 Насчет антивируса, я вполне доволен работой др.Веб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #73 5 января 2012 можно как-то скачать за комп а потом на телефон? заходишь на сайт с комьютера качаешь потом перетаскиваешь в телефон файл .апк профит апк чтобы установить юзаю вот такую плюху:https://market.android.com/details?id=com.funtrigger.appinstaller#?t=W251bGwsMSwxLDUwMSwiY29tLmZ1bnRyaWdnZXIuYXBwaW5zdGFsbGVyIl0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #74 5 января 2012 У меня и без всяких плюх все устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 5 января 2012 я сейчас синхронизировал телефон с компом зашел на андроид , нажал "скачать опера мини" написало мол в скором времени приложение будет установлено на ваш телефон :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #76 5 января 2012 У меня и без всяких плюх все устанавливается Красавела :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #77 5 января 2012 Насчет антивируса, я вполне доволен работой др.Веб. у меня за полгода не нашел не одного вируса :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #78 5 января 2012 я сейчас синхронизировал телефон с компом зашел на андроид , нажал "скачать опера мини" написало мол в скором времени приложение будет установлено на ваш телефон :NYhmm: Если юзать инет будешь только через вафлю,можно и через стандартный браузер заходить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #79 5 января 2012 как насчет просмотра фильмов? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #80 5 января 2012 Насчет антивируса, я вполне доволен работой др.Веб. у меня за полгода не нашел не одного вируса :NYhmm: При полном сканировании нашел 4 источника вируса, потом еще два :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение