ides #141 5 января 2012 Кстати да, как рекламу убрать? прога есть adfree кажется называется, смотри на 4pda.ru Она то как раз и требует рут-права :NYfffuuu: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #142 5 января 2012 Кстати да, как рекламу убрать? прога есть adfree кажется называется, смотри на 4pda.ru вообще охуенный сайт помогают мне там во всем :NYgeys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #143 5 января 2012 Кстати да, как рекламу убрать? прога есть adfree кажется называется, смотри на 4pda.ru Она то как раз и требует рут-права :NYfffuuu: а в чем проблема? прошивка поможет, еще есть две программы которая рут права дает на я забыл как они называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #144 5 января 2012 кстати установил себе go launcher ex + ещё какую-то штуку , теперь можно по папкам все рассовывать (в главном меню) все так удобно стало :NYgeys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #145 5 января 2012 на андроид есть что-то типа твитч.тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #146 5 января 2012 на андроид есть что-то типа твитч.тв? что такое твитч.тв? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #147 5 января 2012 на андроид есть что-то типа твитч.тв? что такое твитч тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #148 5 января 2012 на андроид есть что-то типа твитч.тв? нашел пока только джастин.тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #149 5 января 2012 чтобы качать с 4пда нужно там регистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #150 5 января 2012 чтобы качать с 4пда нужно там регистрироваться? вроде да , я все равно зарегался до того , как начал качать оттуда :NY^^: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #151 5 января 2012 чтобы качать с 4пда нужно там регистрироваться? да надо регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #152 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов :NYtrollface: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #153 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #154 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов стримы с телефона :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: вот я смотрю видюшки вк на данный момент, посмотрел 21 выпуск "Убойной лиги" :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #155 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #156 5 января 2012 Кстати смотрел в андроид маркете приложения для просмотра стримов, хотел даже купить платное. Проверки ради зашёл через стандартный браузер на овнед, стрим запустился и так, никаких лагов лол нахуй ваще чо надо для андроида? смотри стримы, слушай музыку онлайн только чтоб скорость интернета норм ббыла и все у тебя безлимитный интернет? да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #157 7 января 2012 Хотел я как-то установить себе GTA 3 и времени было дохуя, но ебать сколько там текса, про КЭШ, руссификаторы, версии и т.д. Что пришлось поставить на эту идею крест и продолжать играть в пятнашки. качаешь гта , качаешь кэш , качаешь моды :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #158 7 января 2012 продолжаем тут http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=274021.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение