Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Internet Explorer > all

Рекомендованные сообщения

тут файт артаса с браузерами, с оперой и мозиллой справится не может, ие самый пиздатый! :NYfie:

Поделиться сообщением

Прочитав названия топика уже знал что автор АРТАС

Поделиться сообщением

Не холивор тема, нет, просто троллинг тупорылых уёбков уверенных что их лиса/опера/хром > ие, причем не просто уверенных а на 100% уверенных :petro:. Надоели уебаны, нихуя это не так то что вы думаете там людишки, впрочем как и всегда :NYlol:.

Я постоянно натыкаюсь на ебалу в ваших операх/лисах/хромах, ПРИЧЕМ НАСТОЛЬКО БАНАЛЬНУЮ И УБОГУЮ ЧТО МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ИХ МОМЕНТАЛЬНО УДАЛИТЬ НАХУУУУУУУУУУЙ! :NYfie:

В хроме картинки на некоторых сайтах нету опции сохранить :NYlol:, в опере текст нельзя скопировать некоторый NYtrollface.gif и тд., я не могу, не хочу и не буду все перечислять, мне проще сказать что в ие никаких этих бесконечных неудобств, ПРИЧЕМ НЕ МЕЛКИХ, - ТУПО НЕТУ. Все так стандартно и удобно, все работает без всякой лишней ебалы которую еще надо искать в интернетах, идите нахуй тупорылые, юзайте свое ебаное гавно, НАХУЙ ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ КОМУ ТО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ КОНЧЕННЫЕ. WHATS THE POINT? :NYavtorklif:

Вот у меня в ваших говнобраузерах убогих постоянно бесконечные траблы, которые нереально выбешивают изза осознания их убожества (трабл), КАК ЭТО БЛЯТЬ Я НАЖИМАЮ В ОПЕРЕ ТОКО ЧТО ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШКИ НА ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ А ТАМ НЕТУ ТУПО ПРОСТО ЧТОБ НАЖАТЬ "КОПИРОВАТЬ" ДА ИДИИИИИТЕЕЕЕ НАААААХУУУУУУУУЙ ВЫ ЧО ВАЩЕ ГАВНО МНЕ СВОЁ ЗАЛИВАЕТЕ ВОТ Я ЮЗАЮ ИЕ И ЧО? Я СТАНУ ЮЗАТЬ ВАШЕ ГАВНО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНЕ ЗАЛИЛИ ЕБАЛЫ ПРО ТО ЧТО ГАВНО ТИПА НЕ ГАВНО?OpRyN2VR.gif НАХУЙ ТОГДА ПО КД ЭТО ДЕЛАТЬ? :NYlol: :zloy:

СУКА, ЛЮДИШКИ :NYbayan:

ГАВНО НЕ ГАВНО, ДАВАЙ ЖРИ ГАВНО! МЕНЯЙ МНЕНИЕ СРОООООЧНООО!!!!NcrMNSEM.gif

Наглухо :NYginsgnil:

.

Проблема найдена?

booaa.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

тут файт артаса с браузерами, с оперой и мозиллой справится не может, ие самый пиздатый! :NYfie:

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Я ДОЛЖЕН ПЫТАТЬСЯ СПРАВИТЬСЯ С ГЛЮЧНЫМИ ПРОГРАМАМИ УХАХАХАХ НЕ ЗРЯ РУСВЕРМ ТОПАН ПОСЕТИЛ :clown:

Поделиться сообщением

Автор, если ты уёбок и у тебя "лагают" нормальные браузера, пользуйся ИЕ...

Нахуй ты тут это говно постишь? Пошёл нахуй. Не ты первый и не ты последний такой уёбок, бывают в жизни же такие как ты, выблядки.

Удачи  :NYnate:

Дану

Поделиться сообщением

автору не нравится хром потомучто он якобы сохраняет не все картинки

СУКА СКРИН ИЛИ СЛОУПОК ЕБАНЫЙ

И ЛИНК НА ТУ СТРАНИЦУ НА КОТОРОЙ ОН НЕ СОХРАНЯЕТ КАРТИНКИ ЕБАНЫЙ ТЫ РАК

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

1.  http://www.oszone.net/14677/browser_test_feb2011 - IE отстает во всех тестах, кроме HTML5 и отрисовки FLASH. Но это февраль 2011, поэтому наверняка разработчики сторонних браузеров уже наверстали упущенное.

2. IE НЕ уважает веб стандарты. Даже самые простые сайты на них иногда не правильно отображаются. Т.к. я разрабатывал кучу сайтов, знаю и вижу, что большинство профессиональных дизайнеров не может реализовать свой потенциал на браузерах IE любой версии, поэтому, даже когда пользователь заходит с IE, ему предлагается установить другой браузер, которые справляются с отрисовкой дизайна и обработкой тегов и css правильно.

3. IE медленно открывается. У IE медленный и неудобный интерфейс. Для IE нету нормальных плагинов\расширений\дополнений

4. IE использует устаревший движок, который товарищи из Microsoft не могут нормально допилить до сих пор.

5. У IE огромные и постоянные проблемы с JavaScript. Так же IE имеет самый медленный Java движок.

6. IE очень ресурсоемкий, использует память неправильно и с большими, иногда, утечками.

И еще кучу и кучу пунктов можно привязать сюда, что-бы доказать обратное 1ого поста.

И еще, если у тебя, автор, что-то не работает, пеняй на свои кривые, растущие из задницы руки, а не на разработчиков и пользователей популярных сторонних браузеров.

П.С. На смарте работаю с Opera Mobile, работает быстро, правильно отображает дизайн и.т.п.

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Я ДОЛЖЕН ПЫТАТЬСЯ СПРАВИТЬСЯ С ГЛЮЧНЫМИ ПРОГРАМАМИ УХАХАХАХ НЕ ЗРЯ РУСВЕРМ ТОПАН ПОСЕТИЛ :clown:

Ие = 100% javascript кода

ФФ = 70%

Опера = 50%

Хром = 0

javascript = очень медленный оператор для работы с такими объемами данных, как в инете, ок чё

booaa.gif

Поделиться сообщением

Не имею проблем с оперой уже 5+ лет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пытался как-то кстати перейти на IE 11ый, удалил через сутки. Яебал

Поделиться сообщением

Артас классный и уебанов агрит изумительно.

:NYbuba:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Копирую текст, меняю дизайн, отключаю рекламу. Опера. Привык давно уже, лет 7 её юзаю. Вообще не вижу особой разницы между хромом, фф и оперой в плане функционала, особенно сейчас. Опять же, наверно,  бОльшую роль играет привычка. Про ие нихуя сказать не могу, меня например недавно шокировала инфа о том, что в нем есть табы. Включаю его раз в 5 месяцев чтобы скачать оперу или сравнить что-нибудь.  Страницы в ие лично у меня открываются дольше, может у кого-то наоборот.

Ну и тесты браузеров, если они тут обсуждались - говно все без исключения.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, артас, какой у тебя монитор?

на ИЕ с продотой все нормально?

Зашел как-то с ИА на пд(новую)

она вся разъезжается.

Поделиться сообщением

это же тупорылый уебан артас, конченный по жизни опустившийся на дно джейноеб :NYlol: :NYlol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

ОПА ОПА ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК ОПЕРЫ

НАЖИМАЮ ВСТАВИТЬ, НЕ ВСТАВЛЯЕТ :snobuedance: , НАЖИМАЮ CTRL-V - НИХУЯ.

ОУУУУКЕЕЙ, ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ :snobuedance:

3. IE медленно открывается. У IE медленный и неудобный интерфейс

уже сразу тебя хочеться нахуй высылать дружок, это по твоему аргументы?

мой ответ:

ИЕ БЫСТРО ОТКРЫВАЕТЬСЯ, У ИЕ БЫСТРЫЙ И ТОПОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС

.

6. IE очень ресурсоемкий, использует память неправильно и с большими, иногда, утечками.

фейспалм, просто фейспалм... в сравнении с мозиллой ие ваще ничего не потребляет :NYavtorklif:

Офк ответил ток на часть поста :NYnate: . Не собираюсь пиздеть о том в чом не шарю. Джава-скрипты хуипты :clown: . Повторюсь, у меня ие отлично работает, так что это вы пеняйте на свои кривые руки если у вас нет, отличный аргумент да? :NYlol:

КРИВЫЕ РУКИ

ЕБАТЬ

НАЖАЛ ПРАВУЮ КНОПКУ - НЕТУ "КОПИРОВАТЬ"

УПС. ИДУ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ ФИКСИТЬ РУКИ.

MY FAULT

SRY

:NYsmile:

Поделиться сообщением

Пытался как-то кстати перейти на IE 11ый, удалил через сутки. Яебал

11ый? На сайте майкрософта есть только 9ый

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Зашёл только что на пд с ИЕ, всё в разных сторонах  :NYavtorklif:

Автор - нахуй

Дану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...