Гость #81 1 января 2012 Это всё шоу как и реслинг :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 1 января 2012 Это всё шоу как и реслинг :NYginsgnil: Попей воды из слоньего говна,съешь жука при мне,я тебе руку пожму и скажу что ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 1 января 2012 Это всё шоу как и реслинг :NYginsgnil: Попей воды из слоньего говна,съешь жука при мне,я тебе руку пожму и скажу что ты прав. Это же всё не по-настоящему. Он это не делает. Кстати, объясни мне 1 вещь. Почему ты перед "что" не поставил запятую? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 1 января 2012 Больше всего хотел про город посмотреть, посмотрел, а там заброшенный город. Вот бы его в роль бомжа :NYlol: А ты про какой город думал? Типо как выжить в нью-йорке,купить газету,найти работу,снять жилье? чтобы было все постановлено так что будет жопа, и сказать естественно что можно сделать так и все будет ок, но мы это делать не будем, мы будем бомжом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 1 января 2012 Это всё шоу как и реслинг :NYginsgnil: Попей воды из слоньего говна,съешь жука при мне,я тебе руку пожму и скажу что ты прав. Это же всё не по-настоящему. Он это не делает. Кстати, объясни мне 1 вещь. Почему ты перед "что" не поставил запятую? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Потому что я школьник и у меня проблемы с пунктуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 1 января 2012 Потому что я школьник и у меня проблемы с пунктуацией. А я уже переживать начал. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #87 1 января 2012 из-за этого топана возобновил просмотр этой передачи, на харде давно 4 сезона валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #88 1 января 2012 Бля, кстати кто-нибудь смотрел в детстве сериал "Удивительные странствия Геракла"? Там ещё Иолай был, в такой жилетке. :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 1 января 2012 Потому что я школьник и у меня проблемы с пунктуацией. А я уже переживать начал. :NY^^: Будь рад тому,что я не пишу как Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 1 января 2012 Последняя серия этой передачи будет выжить любой ценой в космосе имея с собой только рюкзак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #91 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? Валеру не видел чувак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 1 января 2012 накидайте его ведюшек. а то хз кто такой и че за передача prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #93 1 января 2012 Охуенная передача, посмторел кучу серий. Все кто думают, что это онли шоу и он не жрет всякое говно/не спускается по горам без страховки- недоразвитые членоглоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #94 1 января 2012 Бля, кстати кто-нибудь смотрел в детстве сериал "Удивительные странствия Геракла"? Там ещё Иолай был, в такой жилетке. :NYspy: офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #95 1 января 2012 Sweet link=topic=272610.msg2028493047#msg2028493047 date=1325453056] Бля, кстати кто-нибудь смотрел в детстве сериал "Удивительные странствия Геракла"? Там ещё Иолай был, в такой жилетке. :NYspy: офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #96 1 января 2012 говорят он воду из говна слона пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #97 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #98 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 2 января 2012 пойду посру-поем вернусь :NYnate: это ты правильно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #100 2 января 2012 Бля...Пойду посмотрю чтоль...Протрезвею и посмотрю :D Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение