Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Рок-н-рольщик

Рекомендованные сообщения

Сравнивать Ричи и Тарантино это пиздец. Совсем разный стиль.

Гай Ричи изначально хотел снимать кино в духе Тарантино, именно фильмы Тарантино его вдохновили на режиссерскую работу. Стиль? Конечно разный. Но общего у них очень много. Мощные диалоги, в которых много ненормативной лексики. Сюжет состоит из нескольких поначалу невзаимосвязанных историй/приключений персонажей, которые потом переплетаются. Оба снимают настоящий трэш, если уж с кем и сравнивать обоих режиссеров, то только друг с другом. ИМХО

нет.... Ричи никогда не снимал трэш.... Диалоги не фишка Ричи..... не шаришь в кино лучше молчи...

Именно трэш он и снимал всегда. И диалоги главная его фишка. Не шаришь в кино лучше молчи.

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю... неочень честно говоря. Что-же Гай Ричи не взял Джейсона Стэтхэма, Джейсона Флеминга, Вини Джонса...

Хм начал смотреть еще давно и перехотелось. Батлер тем более в фильме :avtorklif:

Посмотрю только потому, что Гая фильм.

809576.gif

"конопляный форум":

-(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned

-(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с)

Поделиться сообщением

kjk фильм полное гавно , посмотрел забыл , на 100% уверен что тут половина просто подпёздышей  :ohpalevo:

Ты хуйлол ,  я рокнролл (С)

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Гай Ричи изначально хотел снимать кино в духе Тарантино, именно фильмы Тарантино его вдохновили на режиссерскую работу. Стиль? Конечно разный. Но общего у них очень много. Мощные диалоги, в которых много ненормативной лексики. Сюжет состоит из нескольких поначалу невзаимосвязанных историй/приключений персонажей, которые потом переплетаются. Оба снимают настоящий трэш, если уж с кем и сравнивать обоих режиссеров, то только друг с другом. ИМХО

нет.... Ричи никогда не снимал трэш.... Диалоги не фишка Ричи..... не шаришь в кино лучше молчи...

Именно трэш он и снимал всегда. И диалоги главная его фишка. Не шаришь в кино лучше молчи.

ты не знаешь что такое трэш лол

Поделиться сообщением

Не такой уж знаток тарантино, смотрел конечно, но не впечатлило в свое время.

Но говорить, что Ричи - это трэш. Смешно. Серьезно.

И нет там никаких мощных диалогов.

Почти во всех его фильмах присутствует просто закрученный сюжет с кучей действующих персонажей, которые в конце соединяются в один клубок.

Черный юмор, сильный сюжет, ракурсы камеры(+замедление или там Snorricam) - вот фишка Ричи.

Поделиться сообщением

знатоки блядь...

Твоя семья?

И вообще, только такие как ты спорят тут и че-то доказывают.

Покажи пруф-линк, хотя бы от какого-нить кинопортала адекватного, где указано что Ричи снимает Трэш. Или высказывания самого автора.

А так ты лишь пиздаболишь не по делу, думая как ты пиздат. А на деле уже съел огромную порцию говна.

Поделиться сообщением

такие как ты думают, что я спорю и доказываю, на самом деле я высказал свое мнение и мне наплевать как к этому всякие высерки относятся. В отличие от тебя в кино я разбираюсь достаточно хорошо, чтобы не посещать :kinoportali: и не читать :recenzii: из книги "3500 кинорецензий". Если ты даже в таких фильмах как "Револьвер" и грядущий "Шерлок Холмс" не видишь трэш-элемента, то с тобой вообще не о чем говорить.

Поделиться сообщением

лол ричи треш  :palevo:

мологи и диалоги в фильмах ричи ебут офк

There's no school like the oldschool and i'm the fuckin' headmaster!

People ask the question... what's a RocknRolla?

And I tell 'em - it's not about drums, drugs, and hospital drips, oh no.

There's more there than that, my friend. We all like a bit of the good life - some the money, some the drugs, others the sex game, the glamour, or the fame.

But a RocknRolla, oh, he's different. Why?

Because a real RocknRolla wants the fucking lot!

<3

нешарящие подлежат кастрации  :perec:

chshrct

Поделиться сообщением

лол ричи треш  :palevo:

мологи и диалоги в фильмах ричи ебут офк

There's no school like the oldschool and i'm the fuckin' headmaster!

People ask the question... what's a RocknRolla?

And I tell 'em - it's not about drums, drugs, and hospital drips, oh no.

There's more there than that, my friend. We all like a bit of the good life - some the money, some the drugs, others the sex game, the glamour, or the fame.

But a RocknRolla, oh, he's different. Why?

Because a real RocknRolla wants the fucking lot!

<3

нешарящие подлежат кастрации  :perec:

В том-то и дело, что монологи повествующие историю или голос за кадром, но уж никак не "ЕБАШУЩИЕ ДИАЛОГИ".

такие как ты думают, что я спорю и доказываю, на самом деле я высказал свое мнение и мне наплевать как к этому всякие высерки относятся. В отличие от тебя в кино я разбираюсь достаточно хорошо, чтобы не посещать :kinoportali: и не читать :recenzii: из книги "3500 кинорецензий". Если ты даже в таких фильмах как "Револьвер" и грядущий "Шерлок Холмс" не видишь трэш-элемента, то с тобой вообще не о чем говорить.

ИДИ НАХУЙ. МУДАК.

РАЗБИРАЕТЬСЯ ОН В ФИЛЬМАХ.

ЗАОВНЕН.

Поделиться сообщением

kjk фильм полное гавно , посмотрел забыл , на 100% уверен что тут половина просто подпёздышей  :ohpalevo:

Ты хуйлол ,  я рокнролл (С)

топтал твои щёки

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ. МУДАК.

ЗАОВНЕН.

АХАХАХА БЛЯТЬ

Профессионал заовна. Иди ботанику учи, завтра проверочная работа за прошлый год.

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ. МУДАК.

ЗАОВНЕН.

АХАХАХА БЛЯТЬ

Профессионал заовна. Иди ботанику учи, завтра проверочная работа за прошлый год.

Ты просто мудак, который даже не понимает значение "трэш фильм" и пытается тут что-то пиздануть. Особенно по поводу "трэш-элемента" в "Револьвере".

Не позорься.

Поделиться сообщением

киньте ссылку на фильмы с ЕБАШУЩИМИ ДИАЛОГАМИ. наверно у меня не верное представление  :avtorklif:

chshrct

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

киньте ссылку на фильмы с ЕБАШУЩИМИ ДИАЛОГАМИ. наверно у меня не верное представление  :avtorklif:

Pulp Fiction

Jules Winnefield + Vincent Vega

Поделиться сообщением

Гость baks[dd]

блять лио такой хуйло ей богу

ДЕЛАЕТ ВИД БЛЯТЬ ЧТО ШАРИТ СУКА ВО ВСЁМ НАЧИНАЯ ОТ КОВЫРЯНИЯ В НОСУ ЗАКАНЧИВАЯ СТИРКОЙ НОСКОВ В РАКОВИНЕ

НУ ЧТО ЗА МУДАК БЛЯТЬ.

НИОДНОГО ФАКТА, ТОЛЬКО ПОСТЫ В СТИЛЕ - ДА НЕ ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ВСЁ СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ.

У ТЕБЯ РАК МОЗГА ЧТОЛИ?ДАЖЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ СВОЮ ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ?

АСКМИ И ТО УМЕЕТ ЧТО ТО ВЫСИРАТЬ СВОИМ СКУДНЫМ УМИШКОМ, А ТВОИ ИЗЛИЯНИЯ ВАЩЕ ЧИТАТЬ ТОШНО

СУКА ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТОТ ФОРУМ УЖЕ И ИДИ РАБОТАТЬ В МАКДОНАЛЬДС

ЭКСПЕРТ БЛЯТЬ НЕДОРАЗВИТЫЙ

Поделиться сообщением

Гость Lioo-
link=topic=54558.msg2022123397#msg2022123397 date=1252343659]

блять лио такой хуйло ей богу

ДЕЛАЕТ ВИД БЛЯТЬ ЧТО ШАРИТ СУКА ВО ВСЁМ НАЧИНАЯ ОТ КОВЫРЯНИЯ В НОСУ ЗАКАНЧИВАЯ СТИРКОЙ НОСКОВ В РАКОВИНЕ

НУ ЧТО ЗА МУДАК БЛЯТЬ.

НИОДНОГО ФАКТА, ТОЛЬКО ПОСТЫ В СТИЛЕ - ДА НЕ ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ВСЁ СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ.

У ТЕБЯ РАК МОЗГА ЧТОЛИ?ДАЖЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ СВОЮ ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ?

АСКМИ И ТО УМЕЕТ ЧТО ТО ВЫСИРАТЬ СВОИМ СКУДНЫМ УМИШКОМ, А ТВОИ ИЗЛИЯНИЯ ВАЩЕ ЧИТАТЬ ТОШНО

СУКА ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТОТ ФОРУМ УЖЕ И ИДИ РАБОТАТЬ В МАКДОНАЛЬДС

ЭКСПЕРТ БЛЯТЬ НЕДОРАЗВИТЫЙ

зачем доказывать аксиомы?

мне и без Макдональдса нормально.

и кстати толсто

Поделиться сообщением

Гость baks[dd]

Какая еще к чёрту аксиома?

Ты хоть значение этого слова не перепутал когда гуглил?

Любой экспер в области кинематографа твои высеры сравнит с пуком в воду

Поделиться сообщением

Гость Lioo-
link=topic=54558.msg2022123451#msg2022123451 date=1252344205]

Какая еще к чёрту аксиома?

Ты хоть значение этого слова не перепутал когда гуглил?

Любой экспер в области кинематографа твои высеры сравнит с пуком в воду

зачем ты удалил пост, а потом написал новый?

ты боишься своих мыслей?

зови экспертов.

Поделиться сообщением

Ещё на Аскми между делом напал :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...