olo)AsH #1 Опубликовано: 5 июля 2007 Вопрос то в следующем..пятница, вечер 21-00организуем трансляцию? с команд - действоя обеспечу коммент, народ - толпу и хорошее настроениевопрос к сП (свяжитесь со мной кто-нить... надо б переговорить , я х3 кто у вас там за главного пока Нео отдыхает )))))может будете играть из клика всем скопом (кто сможет(ну виртуса точно из клика, а Зиду\Лост\Веном\Кузьма - точно из клуба играть будут - какая разница из какого)вопрос к народу - кто будет? ;)ps учтите тока что времени не много осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #2 5 июля 2007 clicknet в жопе находится.в 4гейм я скорее бы приехал -_- Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #3 5 июля 2007 кальве, ты реально бесишь чутка.что есть жопа?3 остановки на автобусе (маршрутке) от тушинской это 1.30 от ЛЮБОГО места в Москве... по московским меркам 1,30 это копейки.в клик сцена стоит бабла и не мало...коммент то ж спонсор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4 5 июля 2007 буду -_- Эш тащи настольный ВоВ поиграем :Р СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #5 5 июля 2007 настольный вов - это 5-6 часов ))))+ объяснения )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6 5 июля 2007 как раз на ночь ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #7 5 июля 2007 тащи сеттлеров ))тогда хоть не зря приеду...бтв а сколько минимум игр то будет? Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 5 июля 2007 1 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 5 июля 2007 2не прав, 1так как матч бо3 со счёта 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #10 5 июля 2007 лол слепой? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 5 июля 2007 лол слепой?счёт 1-0, играет бо3, то есть если ВП выигрывает 1 игру, то счет 2-0 и ВП выигрывает матч,то есть минимум игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #13 5 июля 2007 энд просто заабузил редактирование, хантер норм ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14 5 июля 2007 энд просто заабузил редактирование' date=' хантер норм ^^[/quote'] БАН ИМХО СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #15 5 июля 2007 Вп надо выиграть одну игру, Сп - две, т.к. они пробивались из лузерской сетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #16 5 июля 2007 Virtus.pro | sP.Palit[kow3] Удачи) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #17 5 июля 2007 Запишите плз снова комменты Эша и с репкой выложите =)Ибо с комментами вдвойне интереснее Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #18 5 июля 2007 А где была дема с комментами? киньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 5 июля 2007 ПУПСИК! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение