Гость Man1ak #21 5 июля 2007 по ггтв транслировать буду. мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #22 6 июля 2007 без тебя найдется кому транслировать МБ ps по ггтв оч круто смотреть игру, не то что ссаное аренатв итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cannabinoid #23 6 июля 2007 Выложите плз инфу - как найти clicknet. Их сайт не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 6 июля 2007 дада, актуально Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #25 6 июля 2007 в разделе турниры поглядите может?там есть как проехать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 6 июля 2007 нетуили не нашелвсе равно требую объяснения Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #27 6 июля 2007 Адрес клуба: Москва, метро Тушинская (последний вагон из центра), далее на автобусе 2, 266 или на маршрутном такси 117м до остановки Пятницкое шоссе (остановка Радиорынок), перейти дорогу по подземному переходу и пройти метров 50 назад, там между 9 и 11 домом находится синее здание на нем вывеска "Торговые ряды", наш клуб находится в нем (в цокольном помещении). В случае возникновения вопросов – звоните\пишите\используйте яндекс map – всё объяснят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #28 6 июля 2007 без тебя найдется кому транслировать МБ ps по ггтв оч круто смотреть игру' date=' не то что ссаное аренатв итд [/quote'] ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 6 июля 2007 настольный вов - это 5-6 часов ))))+ объяснения ))))Boool'she :D Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 6 июля 2007 спс эш Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #31 6 июля 2007 не фига не большеесли играть в 4 то вообще быстроесли в 6 и все играли 2-3 раза хотя быто достаточно быстро то же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #32 6 июля 2007 ну вези тогда) или сетлеров хотя б) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #33 6 июля 2007 хорошо вам блин...мне от Гродно до мск хз 1к км -.-, думаю на часег опоздаю XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #34 7 июля 2007 магот, мне ещё хужея репу посмотрю, в сабже не заинтересован( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #35 7 июля 2007 helter-skelter + krot 100% не контрицца vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение