Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

olo)AsH

Русский Финал МиМ6.

Рекомендованные сообщения

Гость Man1ak

по ггтв транслировать буду. мб.

Поделиться сообщением

без тебя найдется кому транслировать МБ

ps по ггтв оч круто смотреть игру, не то что ссаное аренатв итд

Поделиться сообщением

Выложите плз инфу - как найти clicknet. Их сайт не пашет...

Поделиться сообщением

дада, актуально

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

в разделе турниры поглядите может?

там есть как проехать !

Поделиться сообщением

нету

или не нашел

все равно требую объяснения

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Адрес клуба: Москва, метро Тушинская (последний вагон из центра), далее на автобусе 2, 266 или на маршрутном такси 117м до остановки Пятницкое шоссе (остановка Радиорынок), перейти дорогу по подземному переходу и пройти метров 50 назад, там между 9 и 11 домом находится синее здание на нем вывеска "Торговые ряды", наш клуб находится в нем (в цокольном помещении). В случае возникновения вопросов – звоните\пишите\используйте яндекс map – всё объяснят)

Поделиться сообщением

Гость Man1ak
без тебя найдется кому транслировать МБ

ps по ггтв оч круто смотреть игру' date=' не то что ссаное аренатв итд [/quote']

ваще пох

Поделиться сообщением

спс эш

Поделиться сообщением

не фига не больше

если играть в 4 то вообще быстро

если в 6 и все играли 2-3 раза хотя бы

то достаточно быстро то же )

Поделиться сообщением

ну вези тогда) или сетлеров хотя б)

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость Magot

хорошо вам блин...мне от Гродно до мск хз 1к км -.-, думаю на часег опоздаю XD

Поделиться сообщением

магот, мне ещё хуже

я репу посмотрю, в сабже не заинтересован(

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

helter-skelter + krot 100% не контрицца

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...