Hunter #21 6 сентября 2009 Когда сделают сп? F[F[F[[F[F[[FF опять плюсану виртус Kael.Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #22 6 сентября 2009 лига by ns я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 6 сентября 2009 дайте перевод плзтоканегуглом нс делает пиздатую лигу, которая заменит идек и на ней не будет воучей за лаве( привет геймастер ) перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #24 6 сентября 2009 Жаль, что в интервью, как обычно, ничего интересного и закулисного, а обычная оптимистичная радостная поебота. Зачем они вообще нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #25 6 сентября 2009 Жаль, что в интервью, как обычно, ничего интересного и закулисного, а обычная оптимистичная радостная поебота. Зачем они вообще нужны... ну там есть пара слов о денежных призах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #26 6 сентября 2009 нс создаст лигу а потом её развалит) каварный план! хули шучу как нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 6 сентября 2009 /j Kael-League С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 6 сентября 2009 опять появилась лига на которую мне не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 6 сентября 2009 там два дивизиона вроде как или даже три Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 6 сентября 2009 2 + free как sp open значит для меня онли фрии когда уже можно будет опробовать? 10-ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #34 6 сентября 2009 канал в мирке or didnt happen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 6 сентября 2009 Очень рад , без сП так плохо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 6 сентября 2009 ГОГО НА НС3 с твоей гривой токо туда Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #38 6 сентября 2009 ГОГО НА НС3 с твоей гривой токо туда могу заверить что сп 2 и большей части доу тоже туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение