Vasiliy_Zaycev #41 2 января 2012 УМРИ НАХУЙ ДОЛБОЕБ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #42 2 января 2012 фу удали фруты нахуй анскил ебаный :NYlol: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #43 2 января 2012 даже на фотках страшная :NYpalevo: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #44 2 января 2012 из ушей потекла кровь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #45 2 января 2012 норм! мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 2 января 2012 не слушал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #47 2 января 2012 хуйня :NYginsgnil: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #48 2 января 2012 молодец валера отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #49 2 января 2012 Слышь, братишь ты меня так не огорчай ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #50 2 января 2012 :NYpalevo: вместо фона в ужастиках ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 2 января 2012 не ну чисто с моей "профессиональной" точки зрения басов не хватает чуток, я бы еще скрипку на фон добавил, была бы очень в тему и че-нибудь оркестровое в стиле Бритни Спирс, было бы самое то! заварыч, подписал уже на лейбол-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #52 2 января 2012 стоит качать? :NYhmm: не. лучше в нормальном качестве купи на битпорте, тут 320 всего лишь, надо в wav слушать, качество получше и сразу понятно чо все так прутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #57 2 января 2012 хаххаха какой же долбоёб Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 2 января 2012 винду обнови ебень А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #59 2 января 2012 Заварочка совсем спился. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 2 января 2012 0:38 - 0:43 лучшее. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение