Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

7human7

Различные менталитеты Форумов Wc3

Рекомендованные сообщения

и еще хотел добавить

Так давайте начнем жить дружно ? Почему бы не общаться культурнее ?
если ты не понимаешь причин, по которым существуещее коммьюнити не может жить дружно и общаться культурно то ты либо глуп, либо в силу своего образа мышления не можешь этого понять

и в том, и в другом случае, никак на сложившуюсяя ситуацию ты не повлияешь, насколько бы хорошие мотивы тобой не руководили, а вся разведенная тобой демагогия - впустую потраченные время и силы

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

На скамейке у дома

Ругают правительство и молодежь

Выбывшие из игры.

5 баллов Зикскс :yes:

Поделиться сообщением

впустую потраченные время и силы
абышто на 7 страниц

но должен признаться автор один из самых одекватных виденных мною на всем форуме

Поделиться сообщением

когда любишь людей, это хорошо, но когда пытаешься насильно заставить любить, ничего хорошего не выйдет!  :yes:

Насильно никто не заставляет,лишь прошу относится к другим не так негативно.Особенно,когда видят,что человек незнает,так нет,чтобы помочь понять,некоторые считают себя умными (как будто родились умницей,ну и ладно с ним,не все такие одаренные как-ты !) и начинают "стебаться" или попросту не нравятся мотивы другого и ищут повод для ссоры,чтобы как-то его обидеть,типа я болею за Vp,а я за MYM-значит ты дурак (ну эт мягко сказано,здесь естественно в более грубой форме говорят).Нужно уважать чужое мнение,даже если оно идет наперекор твоим...должна быть...как бы сказать,должен быть культурный спор и убеждения/причины недовольства,а не открытое лицемерие и оскорбление ! Не замечаете элементарное,люди (90%) с возрастом не столь агрессивны,может стоит задуматься почему ? Мб потому-что на самом деле это не правильно ?....

никак на сложившуюсяя ситуацию ты не повлияешь, насколько бы хорошие мотивы тобой не руководили, а вся разведенная тобой демагогия - впустую потраченные время и силы

Пытаться всегда нужно.

Поделиться сообщением

когда любишь людей, это хорошо, но когда пытаешься насильно заставить любить, ничего хорошего не выйдет!  :yes:

Насильно никто не заставляет,лишь прошу относится к другим не так негативно.Особенно,когда видят,что человек незнает,так нет,чтобы помочь понять,некоторые считают себя умными (как будто родились умницей,ну и ладно с ним,не все такие одаренные как-ты !) и начинают "стебаться" или попросту не нравятся мотивы другого и ищут повод для ссоры,чтобы как-то его обидеть,типа я болею за Vp,а я за MYM-значит ты дурак (ну эт мягко сказано,здесь естественно в более грубой форме говорят).Нужно уважать чужое мнение,даже если оно идет наперекор твоим...должна быть...как бы сказать,должен быть культурный спор и убеждения/причины недовольства,а не открытое лицемерие и оскорбление ! Не замечаете элементарное,люди (90%) с возрастом не столь агрессивны,может стоит задуматься почему ? Мб потому-что на самом деле это не правильно ?....

никак на сложившуюсяя ситуацию ты не повлияешь, насколько бы хорошие мотивы тобой не руководили, а вся разведенная тобой демагогия - впустую потраченные время и силы

Пытаться всегда нужно.

Лол помочь, я ворвался на дотакрафт, и через пару дней я был со статусом ХУЁВЫЙ, меня ужасно засерали, мне никто ничего не объяснял, и вот как видиш я гоняю без хуёвого! о чём то говорит? :yes:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

что пора его вернуть  :read:

Поделиться сообщением

:palevo:

khui imho

Поделиться сообщением

Пытаться всегда нужно.
ну так попытайся понять как это сделать правильно

пытаться что-то объяснить таким образом - все равно что пытаться повести машину с квадратными колесами, заливая разный бензин

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

если сильно толкать то она и с квадртаными поедет с любым бензином.

ну это я так, не в тему D:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость NS

прочитал

честно говоря сначала подумал, что ет спам-бот какой-то потом нашел слова "помойка" близзар.ру и тд и тп, а также комменты в теме - понял, что это не спам бот. Удивился.

Потому что действительно написано то вроде как и верно, по большому счету, мысль автора ясна и верна, но только к чему это тут запостено? Причем тут дота, наш сайт, другие сайты? Причем тут кс, дум и другие игры?

Зло и добро повсюду, без зла небыло бы добра, без добра - зла, с этим ничего не поделаешь, так было и будет, я сам по натуре очень добрый человек, я ненавижу никого обижать, если я приченяю кому-нибудь страдания и боль, я потом очень долго переживаю из-за этого, мне неприятно чувствовать, что обо мне думают плохо, что меня ненавидят, что я заставил кого-то переживать, плакать, волноваться... Это напрягает, выбивает из колеи, грузит, убивает...

НО, все это в РЛ. В интернете любой анманнер является стебом, тот кто этого не осознает риал дурачек или же новичек. Со временем все юзеры интернета это осознают и парится перестают. Автор или мал или не опытен. ХЗ.

ззз

Поделиться сообщением

Да нунах го го масс анманнер х)

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Гость NS

раньше он был интелегентным молодым человеком
резонный вопрос: был ли он человеком вообще?

бляяя почему хатол вечно врывается с какойто хуйней, или это не хатол? :huyase:

Поделиться сообщением

Это рела хотол :huyase:

Посомтри в статистику его сообщений :palevo:

Поделиться сообщением

Гость HatoL

прочитал

честно говоря сначала подумал, что ет спам-бот какой-то потом нашел слова "помойка" близзар.ру и тд и тп, а также комменты в теме - понял, что это не спам бот. Удивился.

Потому что действительно написано то вроде как и верно, по большому счету, мысль автора ясна и верна, но только к чему это тут запостено? Причем тут дота, наш сайт, другие сайты? Причем тут кс, дум и другие игры?

Зло и добро повсюду, без зла небыло бы добра, без добра - зла, с этим ничего не поделаешь, так было и будет, я сам по натуре очень добрый человек, я ненавижу никого обижать, если я приченяю кому-нибудь страдания и боль, я потом очень долго переживаю из-за этого, мне неприятно чувствовать, что обо мне думают плохо, что меня ненавидят, что я заставил кого-то переживать, плакать, волноваться... Это напрягает, выбивает из колеи, грузит, убивает...

НО, все это в РЛ. В интернете любой анманнер является стебом, тот кто этого не осознает риал дурачек или же новичек. Со временем все юзеры интернета это осознают и парится перестают. Автор или мал или не опытен. ХЗ.

ззз

золотые слова, босс :boss:

Поделиться сообщением

Ну..вряд-ли где добро,есть зло-там просто не полностью добро,просто нужно сделать такие условия при которых учитывались бы все возможные варианты человеческого поведения к негативу..Вообщем в хороших условиях зла не будет.Возьмем ту же "РЛ" у нас высокое кол-во преступлений,чем в более развитых в странах и в первую очередь потому-что нам нужно есть,жить,прокормиться..Точно так же,если бы не нужно было есть,то животные не убивали бы друг друга и тигр облизывал бы зебру и гладил бы ее по голове говоря будь мне другом..и.т.д..Мы ведь все в душе стремимся к добру,просто как бы сказать,когда зло наполняет оно затменяет это...Хотя можно действительно стать злым..хотя я думаю,даже маньяка можно сделать добрым человеком,если знать психологию и уметь правильно подойти с ней..

И еще некоторый негатив нужно превращать в шутку,я это понял ! Даже в играх я перестал сердиться на явное оскорбление..

Ну так вот здесь,зачем сердиться на них?Ведь нельзя судить по некоторым личностям обо всем форуме..И вообще мне улыбнуло,хотя я сам заядлый дотер и экс-игрок на развитие =) И не стоит сердиться на это и тем более оскорблять,нужно благородно попытаться объяснить автору так-то так-то,а выводы пусть делает>сам.

Поделиться сообщением

каждому обьяснять заебешся устанешь

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...