skysoblue #21 2 января 2012 Хуета полная кароче. Он скорее бы его продал, чем просто закрыл. Пиздеж кароче, кто бы стал отказываться 8ккк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 2 января 2012 если бы это было бы правдой, было бы просто ахуенно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #24 2 января 2012 толсто офк очередная шутка типо гуф рип, тока вк рип если было бы правдой, дуров бы всех предупредил этой новостью :NYnate: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 2 января 2012 похуй. Контакт нужен для музыки\анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #26 2 января 2012 похуй :NYnate: похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #27 2 января 2012 да это же подарок мне на день рождения :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 2 января 2012 если бы это было бы правдой, было бы просто ахуенно :NYsad: теперь с Днём Рождения меня будут поздравлять всего 3-4 человека максимум а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #32 2 января 2012 И ЧТО И ЧТО И ЧТО? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #33 2 января 2012 зачетная новость :NYrickroll: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #34 2 января 2012 я и сам хотел удалиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 2 января 2012 Ой бля там про цукенберга изначально писали,а это поредакченная статья.... Удалите тему кто нибудь :NYsmile: FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #36 2 января 2012 похуй. Контакт нужен для музыки\анимы прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 2 января 2012 мат в названии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #38 2 января 2012 мат в названии,фейковая паста я бы тебе недельки две выписал уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #40 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение