Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OLEJKATELEJKA

АЗБУКА ИГРЫ В ДОТУ ОТ СКИЛОВОГО ПАЦАНА!

Рекомендованные сообщения

удалите тему все спизжено из азбуки начинающего госу, у меня нет слов какая автор безнравственная мразота, уебал бы

я же сказал что использовал кое какие моменты из другого контента .... в дальнейшем буду сам все писать !!! и кстате не все спиженно.

да у тебя все поголовно спизжено уебок, твоя только самая первая стрчока и последняя

Поделиться сообщением

Прочитал начало хуета полная  :NYavtorklif: С таким пониманием милиарды ублюдков на икапе ломают мне мгры  :NYfffuuu:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

didnt read, lol

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

автор тотально ебанулся :NYavtorklif:

да и просто стена текста

Поделиться сообщением

удалите тему все спизжено из азбуки начинающего госу, у меня нет слов какая автор безнравственная мразота, уебал бы

я же сказал что использовал кое какие моменты из другого контента .... в дальнейшем буду сам все писать !!! и кстате не все спиженно.

да у тебя все поголовно спизжено уебок, твоя только самая первая стрчока и последняя

нет это не так !!!

просто пока не имея опыта я решил написать данную статью операясь на другой контент.

в дальнейшем буду работать сам и только сам.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

да и просто стена текста

обоснуешь?

Поделиться сообщением

Прочитал начало хуета полная  :NYavtorklif: С таким пониманием милиарды ублюдков на икапе ломают мне мгры  :NYfffuuu:

прочти все, мб изменеш мнение !

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

нет это не так !!!

просто пока не имея опыта я решил написать данную статью операясь на другой контент.

в дальнейшем ты будеш работать только с моим хуем.

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Осилил офк NYmetalheadnew1.gif

Написано отлично!Просто на 5+ ,особенно для начинающих.Где то годик назад мне бы эта стена ох как помогла бы.Офк всё это знаю :snobuedance:

Автор молодец,продолжай в том же духе

ЕБАНЫЙ В РОТ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ты? :petro:

фэйк автора  :snobuedance::petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Дислайк

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да и просто стена текста

помойму в начале было сказанно что данная тема будет стеной, а не красиво оформленной темой ... :NYginsgnil:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

нет это не так !!!

СУКА ТЫ ВСЕ ДОСЛОВНО СКОПИРОВАЛ УЕБАН

Поделиться сообщением

Всегда есть критические ситуации, когда надо догнать вражеского героя или унести ноги. Огромнейшей ошибкой, притом подавляющего большинства даже опытных игроков, является то, что они в таких ситуациях лихорадочно нажимают на правую кнопку мыши. Вы думаете, что от этого ваш герой побежит быстрее? Я вас разочарую – быстрее он бежать точно не будет. Лучше кликните 1 раз и молитесь.

Вот с этим согласен,сука раздражает когда видишь в стриме как уеба бежит куда-то и чтобы быстрее бежать долбит правую кнопку  :NYfffuuu:

Вот вам и апм ебаный сука,у кого он там дохуя большой?  :NYlol:

Апм в старике важен,потому что там риал надо хуярить как сумасшедший про и это показатель скила,а в доте от того что ты от фонтана до рошана показал герою бежать и ебашишь по мышке как уебак,показывает уровень долбоебской нервозности,а уж никак не скила  :NYlol:

Т.е. по твоему во всех моментах с убер выжываниями в тени деревьев и локаций,нужно было просто нажать кнопку к своему фонтану,ибо апм в доте нехуя не решает?

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

да и просто стена текста

обоснуешь?

ладно, почитаю ради любопытства.

Доброго времени суток  дальше не читал :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Всегда есть критические ситуации, когда надо догнать вражеского героя или унести ноги. Огромнейшей ошибкой, притом подавляющего большинства даже опытных игроков, является то, что они в таких ситуациях лихорадочно нажимают на правую кнопку мыши. Вы думаете, что от этого ваш герой побежит быстрее? Я вас разочарую – быстрее он бежать точно не будет. Лучше кликните 1 раз и молитесь.

Вот с этим согласен,сука раздражает когда видишь в стриме как уеба бежит куда-то и чтобы быстрее бежать долбит правую кнопку  :NYfffuuu:

Вот вам и апм ебаный сука,у кого он там дохуя большой?  :NYlol:

Апм в старике важен,потому что там риал надо хуярить как сумасшедший про и это показатель скила,а в доте от того что ты от фонтана до рошана показал герою бежать и ебашишь по мышке как уебак,показывает уровень долбоебской нервозности,а уж никак не скила  :NYlol:

Т.е. по твоему во всех моментах с убер выжываниями в тени деревьев и локаций,нужно было просто нажать кнопку к своему фонтану,ибо апм в доте нехуя не решает?

скорее я не так выразился, здесь идет речь о том что не надо излишни много жмякать на мышь, что бы не допустить ошибки ..

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

да и просто стена текста

обоснуешь?

ладно, почитаю ради любопытства.

Доброго времени суток  дальше не читал :NYavtorklif:

не осилил  :petro: :petro: :petro: :NYvihui:

Поделиться сообщением

Гость

НУ ЧТО ЖЕ, Я ПРОЧИТАЛ "ЭТО". ДЕРЬМО! ТАКОЙ ХУЕТЫ Я ДАВНО НЕ ЧИТАЛ, КАК ВСЕГДА РАЗАЧАРОВАН,

Поделиться сообщением

Есть желание написать нормальный гайд,на основе своего гайда для саппортов,автор,скооперируемся мб? :NYmetalhead:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ЖЕ, Я ПРОЧИТАЛ "ЭТО". ДЕРЬМО! ТАКОЙ ХУЕТЫ Я ДАВНО НЕ ЧИТАЛ, КАК ВСЕГДА РАЗАЧАРОВАН,

судя по твоей подписи под авой, тебе не помешало бы просветиться .

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...