K()ST #41 2 января 2012 отсоси ему твои секс фантазии некому не интересны мне план мести нужен переоденься клоуном, а хуй разрисуй жёлтым цветом и офк выеби его. И девственность потеряешь, и месть осуществишь :NYbuba: я не девственник :NYbuba: значит его лишишь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 2 января 2012 Скажи ему, что ты ничтожество и он отстанет. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 3 января 2012 Вершинин? нет с ним я разберусь позже А кто тогда, он же капитан сборной? Вообще я с ним часто пересекаюсь, мог бы герыча в карман подсунуть. Но раз тебе не он нужен, помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #47 3 января 2012 Выеби его тебе сходу жесткий совет подогнали! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 3 января 2012 отпизди его в туалете :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #50 3 января 2012 отсоси у его :NYbuba: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #52 3 января 2012 скажи что он лох Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #53 3 января 2012 f[f[f[f бля да споймай его кошку/собаку и повесь в порадной знаю зверят жалко будет,зато месть ахуенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #55 3 января 2012 Наденьте маски, поймайте его с друзьями, трахните - выложи видео на Ютуб :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #56 3 января 2012 наступи ему на ногу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #57 3 января 2012 Устрой ему пвп за школой до первых слез. Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #58 3 января 2012 квнщики все уебки, ничего делать не надо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #60 3 января 2012 измажся гавном,затем жди его возле его дома,а потом когда он тебя увидет начинай стремительно надрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение