kijupsik #181 2 января 2012 Товарищ Задорнов, разлогиньтесь. ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #182 2 января 2012 я пошел смотреть декстера это сериал американскийведь при просмотре российских сериалов лайк "кулагин и партнеры" сериалов происходит напроизвольное выделение поноса изо рта вот хотябы поэтому я считаю что есть пиздатые америкосы сериалы испражнение америкосов соси хуй иди нахуй ты опять меня обидел. я слил твой пост в раздел с сериалами. тебя обольют дерьмом. американским дерьмом я переведу американское дерьмо в дерьмо VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #183 2 января 2012 автор видимо обмазал в детстве руки в говне а потом от неожиданности потрогал свои щечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #184 2 января 2012 Есть инфа, что автор — лох. инфа от пидора VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #185 2 января 2012 Товарищ Задорнов, разлогиньтесь. ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... В нуле есть палочка? Заебись, чётко :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #186 2 января 2012 Товарищ Задорнов, разлогиньтесь. ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... все таки прочитал пиздато :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #187 2 января 2012 автор видимо обмазал в детстве руки в говне а потом от неожиданности потрогал свои щечки непизди я тебя не трогал VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #188 2 января 2012 Товарищ Задорнов, разлогиньтесь. ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... В нуле есть палочка? Заебись, чётко :NYhmm: показывал на сколько он ущербен VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #190 2 января 2012 Товарищ Задорнов, разлогиньтесь. ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... ТЫ маленькое недрозумение, у которого фатальная ошибка в ДНК. твой иссушонный мозг так ущербне, что способен только на одно, быть дибилом. Фактически ты всеголишь пол метра безобразия, ни для чего не пригодного в твоей никчёмной жизни, так как ты хуже чем кусок говна на улице. Возможно ты был создан не как насмешка природы и человечевства, а для какой то цели, возможно эта цель съесть как можно больше дерьма вылазящего из тебя же самого. Но мне кажется, что и эта цель для тебя слишком сложна, ты неспособен исполнить даже этого. Стоит ли вообще говорить о твоей ущербности, если ты ущербнее ущербного. Да, стоит! Это нужно для того, что бы многие узнали какой ты есть в действительности... Ты ничтожество, следовательно к тебе доложны и относиться как к ничтожеству, такое испрожнение как ты не заслуживает того, что бы стоять на ровне с нормальными людьми... Как мне кажется тебя надо пустить в расход. Да, в расход как ненужный не для чего материал, но ты не подходишь даже для этого, в силу своей ничтожности. Вполне вероятно, что ты думаешь, что ты даже выше говна... Поспешу тебя огорчить, ты ниже самого говёного говнища говна которое только есть и даже ещё ниже. В ступенях развития ты полное ничтожество, с тчоки зрения эволюции тебя вообще нет. Ты ноль без дырки и палочки ты вообще "вакуум" в социуме. Мне всегда было интересно, что такое как ты делает в нашем мире? Ответ прост пробывает в никчёмном бытие. Иногда мне кажется, что мир несправедлив к такому убогому, никчёмному, ущербному существу. Ведь по идее ты недолжен существовать, опять же в силу своего поганого убожества. Нет слов которые помогли бы мне описать тебя полность, ты настолько скатился "вниз", что даже когда пишешь тебе появляются неприятные эмоции и ощущения. Вывод таков, ты должно искупаться в говне, что бы окружающие думали что ты хотябы говно, а не на миллион ступеней ниже, а так в твоей никчёмности тебе лишь поможет 5 литров поноса, удачи, сама никчёмность... Оверквотер ебаный :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #191 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #192 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич У тебя на аватаре не русская. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #193 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич У тебя на аватаре не русская. русские сиськи недостойны находиться на пд VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #194 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #195 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич согласен с джастеррором хоть он и выебал меня в квалификации д2ск во втором групповом. это о многом говорит например о том что автор дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #196 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #197 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия единые русичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #198 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич У тебя на аватаре не русская. русские сиськи недостойны находиться на пд Заовнился. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #199 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич согласен с джастеррором хоть он и выебал меня в квалификации д2ск во втором групповом. это о многом говорит например о том что автор дурачек идте нахуй стадо, когда вас всех выебут америкосы а меня нет, вы скажет бляя надо было раньше думать можно было же нам выебат ьих жирны сраки, но нет мы сожрали их говно... делай выводы VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #200 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия Ты бы хоть русский язык выучил, раз гордишься, что ты русич, уёбок :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение