D.I.T.C. #221 2 января 2012 автора бесит что там бабки получают не за что и как в раю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #222 2 января 2012 продвигать их страну вместо нашей тут уже нечего продвигать и некуда и не для кого демографический спад демократия? - не не слышал развитие науки? - 15 тыщ ученому и общага в сколково. не ок "ВВП? - что это вообще такое? - лучше ресурсы все нахуй продадим" ЧТО ТУТ ПРОДВИГАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #223 2 января 2012 перееду в Америку и с удовольствием забуду все сядем рядом в самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 2 января 2012 Автор поверхность какую-то разглядываешь. Тебе дать фильмы с глубоким смыслом или что? "Сосать мы будем когда все пеереедут" Ну а к нам Чурбаны переезжают, решай проблему, чо. Для них наши деньги большие, для нас Американские большие. Я бы с радостью съездил в Америку, но не один. И да, проблему хуй решишь в нашей стране, только силой, но от этого никому лучше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #225 2 января 2012 хуйпиздаджигурда ок :NYnate: Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #226 2 января 2012 Автор поверхность какую-то разглядываешь. Тебе дать фильмы с глубоким смыслом или что? "Сосать мы будем когда все пеереедут" Ну а к нам Чурбаны переезжают, решай проблему, чо. Для них наши деньги большие, для нас Американские большие. Я бы с радостью съездил в Америку, но не один. И да, проблему хуй решишь в нашей стране, только силой, но от этого никому лучше не станет. да заебал ты со своими фильмами а вот когда в америку буду съебывать может в другую англоязычную страну создам тему на пд может кто присоединица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #227 2 января 2012 перееду в Америку и с удовольствием забуду все сядем рядом в самолете не,после Греции я понял что самолёт это пиздец я последний раз летал,когда летал в египет и турцию малым все ыло намного проще .. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 2 января 2012 Ну конкретизируйте сабж я вам примеры привожу конкретные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #229 2 января 2012 Автор а вообще о чем речь то? Я не понимаю. О макдональдсах? О чем? Если о них, то это полностью русское то что находится в России Люди просто % отсылают за использование бренда а все остальное придумывается нашими русскими умами и создается точно также по нашим правилам. Так что о чем речь? О кино? Ты объясни Конктретизируй После чего мы будем там у Америкосов сосать? Я вот честно - не понимаю. всякие жирбургеры придуманы америкосами кино основано на юморе "пёрнул-смешно" ЭТО РАЗВЕ НЕ ДЕГРАДАЦИЯ?! сасать мы будем после того как все долбаёбы переедут к америкосам лизать их сраки и продвигать их страну вместо нашей, проще убежать от проблемы чем решить её... Нашу страну много раз пытались захватить силой-несмогли нещитая нашествия многолотатар а тут всё просто, введите им свою культурю и всё, дело сделано Много голых татар? :NYhmm: Если ты считаешь, что американские фильмы - поголовно тупые комедии, то мне тебя жаль, но это проблемы с твоей головой. Само существование жанров кино, противоположных жанру "комедия", овнит твой говновысер. В том, что вашу страну не захватили, часто бОльшую роль играли климатические условия (взять, к примеру, Наполеона). So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #230 2 января 2012 Ledu gaga Linkin Park Они тоже русские офк. Прекращай весь этот цирк, не смешно :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #231 2 января 2012 у вас только дима билан там намного больше плюсов .. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #233 2 января 2012 конктретизирую сабж по мнению автора США, ЕЕ ЖИТЕЛИ, ВСЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ, ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СОЗВУЧНО, ВСЕ ЧТО К ЭТОМУ РЯДОМ, ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ и т.п.- говно и подлежит пиздецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #234 2 января 2012 всем похуй че он и кто он нахуй ты тут конкретизаруешь i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #235 2 января 2012 Автор - тупой уёбок-нацист. Покидаю топик :NYnate: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #236 2 января 2012 я новенький же :NYnate: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #237 2 января 2012 я новенький же :NYnate: :NYxd: :NYxd: :NYxd: не забывай-всем похуй :NYbuba: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #238 2 января 2012 Автор хуёвый, я спать. спасибо пожалуйста :NYnate: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #239 2 января 2012 блаблабла Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #240 2 января 2012 Америка постепенно захлебывается всякими латиносами и неграми, так же как рашка хачами и гастерами, скоро белому человеку и податься будет некуда :NYnate: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение