Rooozic #321 4 января 2012 причем у автора на аватаре изображены полуголые сиськи . Если ты такой патриот поставь маруську в сарафане . Будет самое то http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #322 4 января 2012 автор Задорнов! Было??? Не!? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #323 4 января 2012 у автора рак мозга DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #324 4 января 2012 автор Задорнов! Было??? Не!? :NYnate: было круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #326 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #327 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #328 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец А ты попробуй не ходить в макдоналдс и ебать девушек вместо парней :NYhmm: или ебут тебя любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #329 4 января 2012 причем у автора на аватаре изображены полуголые сиськи . Если ты такой патриот поставь маруську в сарафане . Будет самое то Что ты блядь несешь ? Полуголые сиськи тут причем ? Это мода американская блядь ? Да в америке не дай Бог на дикий пляж попасть с ихними мясоедками , сразу пидорасом станешь и на баб смотреть не захочешь . Самое то блядь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #330 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец А ты попробуй не ходить в макдоналдс и ебать девушек вместо парней :NYhmm: или ебут тебя Нихуя не понял , автопик не открывается . Я не хожу в Макдональс (это блядь не так сложно) , тем более не ебу парней (жить в России и ебать парней могут только совсем ебанутые люди) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #331 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец А ты попробуй не ходить в макдоналдс и ебать девушек вместо парней :NYhmm: или ебут тебя Нихуя не понял , автопик не открывается . Я не хожу в Макдональс (это блядь не так сложно) , тем более не ебу парней (жить в России и ебать парней могут только совсем ебанутые люди) . Мне интересно к чему ты пишешь про жирных и геев, по твоему в Америке нету нормальных людей? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #333 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #334 4 января 2012 автор и есть американец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #335 4 января 2012 у тебя американские сиськи на аве, так что иди нахуй. инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #336 4 января 2012 Каждый второй продотер американизированное говно. Вы все настолько прогнили этими жирными, убогими, погаными, ничтожными убожествами, что уже считаете это нормальным. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вы моральные ущербы. Каким надо быть долбоёбом, чтобы поддерживать такое убого существование. :NYnono: Предположительно у вас с рождения ошибка в днк, в пользу говна Но суть не в этом. Главное тема в том, что каждый из тех кто лижет: жирную, испачканную в говне, прыщавую сраку америкосов должен сам себя выебать 100 раз. Фактически каждое американизированное дерьмо это поганое убожество способное жрать свои же испражнения для того что бы продолжать лизать пятую точку всеми ненавистного государства.сша хватит унижаться Русский народ. Нассыте на бока английского языка, посрите сверху на жирбургеры, при виде негра или америкоса бейте в ебло. Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Руские традиции?" для русича всегда было за радость поебашится как свинья... А сейчас что? все очкуют как хуи. Выбростье говно америкосов из себя, выже не унитаз! :NYnate: идите нахуй рабы слишком много агрессии и национализма, но если убрать это и оставить самую суть, а именно - нежизнеспособность американских ценностей для нашей цивилизаций, вред и бесперспективность тех идей, которые приходят к нам с Запада, то в целом я согласен с автором http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #337 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #338 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . как это возможно, если у нас смертность превышает рождаемость (я имею ввиду русское население страны), и мы вымираем по 500тыс.-1 млн. человек в год ? через 200 лет и не останется такого народа http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #339 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . как это возможно, если у нас смертность превышает рождаемость (я имею ввиду русское население страны), и мы вымираем по 500тыс.-1 млн. человек в год ? через 200 лет и не останется такого народа Это неправда . Все народы , которые преимущественно живут в городах, вымирают. Это особенность городской жизни ,так везде . На селе рожают, а город этого не требует . В ближайшее время график смертности и рождаемости придет в общемировую норму - это абсолютно точно . Если у нас будет соответствующая демографическая политика и стабильный уровень жизни , а главное правильная госуд-ая идеология , то нас никогда не убудет :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #340 4 января 2012 Так америкосы тупые же :NYtrollface: Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение