gflkf54 #81 2 января 2012 я сосал толстый член американца да нет ты же обманываешь? хуйсосать VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #82 2 января 2012 gflkf54 <3 mraz77=ссака бомжа VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #83 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #85 2 января 2012 я сосал толстый член американца да нет ты же обманываешь? хуйсосать это к тоталу :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #86 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #87 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #88 2 января 2012 русский народ может и велик русское государство - насасывает толстые члены европы и америки ибо правительсто конченые писофщиты .... Дальше не читал :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #89 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи Может за песни в электричках на английском языке побольше отсыпят :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #90 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #91 2 января 2012 у автора явно проблемы с головой :NYavtorklif: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #92 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #93 2 января 2012 у автора явно проблемы с головой :NYavtorklif: обоссали голову его :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #94 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #95 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: 3 дня назад прилетел из норвегии(к америке отношения конечно не имеет, но там все знают инглиш :NYnate:), у родственников был. пробыл там неделю. вобщем страна охуенная, если будет шанс переехать туда, прилечу первым рейсом любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #96 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: ебашь говно VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #97 2 января 2012 если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата Что за хуйню ты поришь ? Я хорошо живу и хуй я клал на ожиревших одиноких пидорасов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #98 2 января 2012 у автора явно проблемы с головой :NYavtorklif: обоссали голову его :NYnate: маму твою в кино водил VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #99 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата в товем говне по жизни америкосы виноваты, смирись твою мать трахнул жирный америкос VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #100 2 января 2012 3 дня назад прилетел из норвегии(к америке отношения конечно не имеет, но там все знают инглиш :NYnate:), у родственников был. пробыл там неделю. вобщем страна охуенная, если будет шанс переехать туда, прилечу первым рейсом Если ты одинокий жирный задрот , тебе не похуй где жить ? Или просто там к таким терпимо относятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение