lotos000 #21 2 января 2012 сходи хуле ты теряеш надоест уйдет ты ей не хуя не должен ебни пика для смелости если так боишся ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 2 января 2012 Покажи свою фотку и мы подумаем коллективным разумом имело ли место влечение :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #23 2 января 2012 что-то подсказывает мне что авторпиздабол это :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #24 2 января 2012 это все конечно хорошо, но о чем говорить, как себя вести и т д. как-то все это не нормально :NYopasnoste: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #25 2 января 2012 35 и сын в универе. окей :NYyes: ну видать родила рано, хз, бывает же :NYdunno: ему-то 17, 1 курс в 14? Математик 85-ого лвла. :NYlol: :NYlol: ,бщлляяять :NYlol: :NYlol: сделал мой день поцык :NYlol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 2 января 2012 что-то подсказывает мне что авторпиздабол это мы уже поняли, теперь нужно развести его на фотку :NYspydance: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #28 2 января 2012 А как потом с этим парнишей себя вести будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 2 января 2012 Никогда не мечтал о пиздатенькой женщине постарше,шалун? :NY-_-: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #32 2 января 2012 Сначала ты трахнешь её, а потом её муж трахнет тебя. В общем, натрахаешься. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #33 2 января 2012 Сначала ты трахнешь её, а потом её муж трахнет тебя. В общем, натрахаешься. в разводе она LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34 2 января 2012 Сначала ты трахнешь её, а потом её муж трахнет тебя. В общем, натрахаешься. может быть у нее его нет :NYhmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #35 2 января 2012 Блять дайте реальные советы по поводу того, как поступать. Это ж пиздец, я даже идти очкую =\ а что потом? как с этим гавном разбираться :NYginsgnil: а если еще и дружаня узнает :NYavtorklif: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 2 января 2012 Сначала ты трахнешь её, а потом её муж трахнет тебя. В общем, натрахаешься. ну вообще-то это и есть задумка :NYpo_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #37 2 января 2012 сходи хуле ты теряеш надоест уйдет ты ей не хуя не должен ебни пика для смелости если так боишся Адольф,разлогинтесь. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #38 2 января 2012 Сначала ты трахнешь её, а потом её муж трахнет тебя. В общем, натрахаешься. в разводе она По-твоему, развод - причина, чтобы не вставить тебе по самые яйца? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 2 января 2012 АВТОР ПИЗДАБОЛ АВТОРИТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ :NYbuba: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 2 января 2012 Блять дайте реальные советы по поводу того, как поступать. Это ж пиздец, я даже идти очкую =\ а что потом? как с этим гавно разбираться :NYginsgnil: какие нахуй советы, приходишь, садишься, говоришь здраствУЙ, смотришь на ее поведение, разговор, дальше она тебя уже будет трахать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение