Keusar #101 2 января 2012 ПИЗДА ТЕБЕ ЗНАЧИТ А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН НА ПД СИДИТ? :NYhmm: нет, он же спортсмен дохуя в доту вроде не играет НАДЕЮСЬ :NYpalevo: А КАК ЖЕ РАЗДЕЛ СПОРТАЧА??????????????? :NYveblo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #102 2 января 2012 блядь да хуле тут думать? оденься по-человечески, приди в ресторан, будь самим собой, главное не показывай, что тебе стремно повезет - поебешься с мамашкой не повезет - не поебешься а на другана забей, все равно не давно познакомились, да и я не думаю, что мамаша сама расскажит сыну, что ее жарил его же однокурсник, если конечно у тебя что-то с ней будет :NYnate: АНТОН ГИДРОПОН - ИЗВЕСТНЫЙ ЛОВЕЛАС РОССИИ И ВСЕЯ МИРА РАЗРУЛИЛ ВНИМАЙТЕ БЕЗДАРИ ! :NYbuba: а вдруг папа самбиста запалит их в кровчанском :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #103 2 января 2012 ты про это сестре сказал? :NYohmy: ну да, сводная сестра, она мне так-то лучшая подруга, если что посоветоваться всегда могу по всем вопросам плиз спроси как она очко бреет, очень нужно :NYyes: http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #104 2 января 2012 лол, на пд рачье какое-то не иди я щас представил что мне родители моих друзей такое говорят да ну нахуй, автор завязывай с этой хуйней ну вот я тоже представил этж пиздец но правда не сказать что он мне такой уж прям друг, меньше месяца с ним общаюсь, так-то вроде нормальный тип, хз... LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #105 2 января 2012 Что за хуйню ты себе придумал :NYdunno: Скорее всего, она просто хочет познакомиться с другом своего сына Блять, я еще забыл о анимешниках :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #106 2 января 2012 если начнёт подкатывать и она норм - трахни её :NYsmile: все верно-и нехуй усложнять! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 2 января 2012 лол, на пд рачье какое-то не иди я щас представил что мне родители моих друзей такое говорят да ну нахуй, автор завязывай с этой хуйней тебе такое не скажут :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #108 2 января 2012 если начнёт подкатывать и она норм - трахни её :NYsmile: все верно-и нехуй усложнять! :NYbuba: И ВЕРНО beast ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #109 2 января 2012 Что за хуйню ты себе придумал :NYdunno: Скорее всего, она просто хочет познакомиться с другом своего сына Блять, я еще забыл о анимешниках :NYavtorklif: Второй раз тебя квочу, можешь подрочить. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #110 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #111 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ что ты пидар :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #112 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ я иду поебацо с твоей мамкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #113 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ Уйди сынок, у меня щас может быть секс с твоей мамой :NYtrollface: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #114 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ че епта? ты ее трахнул? - нет . Он знает что она тебя позвала?-нет. Хули истериш тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #116 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ сынок, сегодня не получаеться пойти в хоккей. ты же не сердишься? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #118 2 января 2012 Да кстати , 5 дней за говно тему без фотки то дают :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #119 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ че епта? ты ее трахнул? - нет . Он знает что она тебя позвала?-нет. Хули истериш тряпка ну как-то уже палево начинается выходит он же знает что я еще ни разу не пропустил ебаный хоккей, всегда откладывал все дела среда святой день для этого LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #120 2 января 2012 Что за хуйню ты себе придумал :NYdunno: Скорее всего, она просто хочет познакомиться с другом своего сына лол, кто-то пытается внести толику адекватности ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение