Jemdo #1 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) TBA Изменено 23 августа 2017 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 2 января 2012 я и есть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 2 января 2012 А у меня зуб болит, обезбаливающие толком не помогли :NYfffuuu: :NYfffuuu: УСНУТЬ НЕ МОГУ :zloy: :zloy: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5 2 января 2012 А жопа у тебя не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #6 2 января 2012 А жопа у тебя не болит? Ария сосал. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 2 января 2012 Хотел помимо этого треда апнуть ТОТ тред, но он заперт. Впрочем я решил отказаться от идеи угона того треда, т.к. тематика изменится. Но об этом позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 2 января 2012 Я тут потер 7 постов, и решил, что следующий, кто отпишется и кого я раньше здесь не видел сможет помочь мне себя не видеть здесь на короткий промежуток времени. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #10 2 января 2012 даже интересно о чем топик :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #11 2 января 2012 опа,не по той "дорожке" пробежался? Ждем что будет утром. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 2 января 2012 в этом топике лешка будет вести свой бложик. :NYnate: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 2 января 2012 скорее всего это будет заключаться в вбросе скриншотов просмотренных онгоингов с комментариями в стиле "А СТЕНА-ТО РЕАЛИСТИЧНАЯ ДОХУЯ" :3 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #14 2 января 2012 ребята, вот вам штакет 5 ядерных ракет :NYnate: Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #15 2 января 2012 а я пьян, не наркоман но почти как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #16 2 января 2012 ребята, вот вам штакет 5 ядерных ракет :NYnate: напоснись приторчи внучик, такого нигде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 2 января 2012 скорее всего это будет заключаться в вбросе скриншотов просмотренных онгоингов с комментариями в стиле "А СТЕНА-ТО РЕАЛИСТИЧНАЯ ДОХУЯ" :3 дохуя реализьма итт Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 2 января 2012 Ни разу не палюсь :NYnate: Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 3 января 2012 Женя бы не одобрил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 3 января 2012 что это ещё за топан? ну вас нахуй, лучше в портал поиграю :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение